„Kräuterkruste“ Rezepte 170 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Gemüse
Überbacken
Fisch
Festlich
Lamm oder Ziege
Schwein
einfach
Schnell
Gluten
Lactose
Fleisch
Low Carb
Geflügel
ketogen
Rind
Herbst
Europa
Kartoffeln
Ostern
raffiniert oder preiswert
Backen
Sommer
Winter
kalorienarm
Schmoren
Frühling
fettarm
Vegetarisch
Beilage
Pilze
Hülsenfrüchte
Wild
Auflauf
warm
Deutschland
Nudeln
Vorspeise
Saucen
Paleo
gekocht
Italien
Pasta
Reis
Dünsten
Getreide
Geheimrezept
Salat
Weihnachten
Vegan
Kartoffel
Frankreich
Snack
Party
Studentenküche
Resteverwertung
Diabetiker
Österreich
Käse
Eintopf
Amerika
Griechenland
Trennkost
lateinamerika
Aufstrich
Salatdressing
Fingerfood
Kinder
Schweiz
Meeresfrüchte
Römertopf
Ei
Camping
Eier oder Käse
Dänemark
Basisrezepte
Wildgeflügel
Portugal
bei 97 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen. Schwarte vorsichtig entfernen und die Rippchen abschaben. Fleisch pfeffern. Schalotten sehr fein hacken. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Weißbrotbrösel, Parmesan, Schalotten, Kräuter, Butter und Ei mi

15 Min. normal 05.10.2003
bei 37 Bewertungen

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

75 Min. pfiffig 01.11.2009
bei 20 Bewertungen

Knoblauch pressen und mit allen Zutaten (außer dem Fleisch natürlich) zu einer Paste verrühren (sollte ungefähr die Konsistenz von Senf haben). Wenn möglich, frischen Rosmarin nehmen. Diese Paste dann auf die eine Seite des Karrees streichen und ab i

30 Min. normal 13.09.2003
bei 18 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einem heißen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Das Weißbrot in der Küchenmaschine

50 Min. normal 09.09.2009
bei 43 Bewertungen

meine Spezialität....

30 Min. normal 26.05.2009
bei 5 Bewertungen

Blumenkohl mit krosser Kruste aus frischen Kräutern und Brot.

15 Min. simpel 21.09.2016
bei 18 Bewertungen

Lamm in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf einreiben. Pfanne mit Balsamico ablöschen, fast verkochen lassen, Honig zu

60 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 14 Bewertungen

Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Danach auf einen Backofenrost legen und 5 Stunden bei konstanten 80°C garen (Umluft nicht empfehlenswert). Eine

30 Min. simpel 13.12.2009
bei 16 Bewertungen

Die Backröhre auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Knoblauchzehe, Rosmarin, Petersilie und Dill fein hacken. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Das Weißbrot zerbröseln, mit Kräutern, Zitronensc

15 Min. normal 31.01.2017
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Für die Kruste die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die Butter aufschlagen und mit den Kräutern vermischen. Paniermehl dazugeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch trocken tupfen

45 Min. normal 30.11.2007
bei 10 Bewertungen

low fat, low carb

15 Min. simpel 07.08.2014
bei 24 Bewertungen

Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Milch und Sahne verrühren, würzen (kleiner Tipp: Ich habe 1 Zehe Knoblauch gepresst und zugegeben) und über die Kartoffeln geben. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Minuten ba

75 Min. normal 06.08.2004
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze (bei Umluft 150 °C) vorheizen. Das Rinderfilet waschen und trocken tupfen. Mit dem Senf und mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben. Danach das Filet in 3 - 4 cm starke Scheiben schneiden und die Schnittfläc

20 Min. normal 06.10.2008
bei 12 Bewertungen

Tupperware Ultra Pro

15 Min. simpel 23.10.2012
bei 31 Bewertungen

leichter Fischgratin mit leckerer Kruste

15 Min. normal 30.11.2008
bei 53 Bewertungen

eine Gaumenfreude

15 Min. normal 17.10.2008
bei 118 Bewertungen

fettarm

20 Min. simpel 24.02.2006
bei 23 Bewertungen

Fischfilet in eine mit Fett bepinselte Form setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen und nach Bedarf abschmecken. Diese Kräutermasse auf dem F

15 Min. simpel 09.08.2007
bei 39 Bewertungen

Petersilie fein hacken. Schalotte und Knoblauch pellen, die Schalotte fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen und beides zur Petersilie geben. Mandeln, Parmesan und Senf zugeben, salzen, pfeffern, etwas Olivenöl zufügen und alles zu einer Paste vera

20 Min. simpel 22.08.2003
bei 16 Bewertungen

Fleisch gut salzen, pfeffern und anschließend mehlieren. Die restliche Zutaten miteinander mischen. Die Paniermasse jeweils auf die Schnitzeln verteilen und mit den Händen sehr fest andrücken. Die Schnitzeln im Butterschmalz sanft anbraten, bis di

20 Min. simpel 08.06.2011
bei 19 Bewertungen

Die Medaillons pfeffern und salzen. Nun den Becher Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben. Die Toastscheiben entrinden, fein würfeln und hinzufügen. Danach die Kräuter, das Ei und die Sahne dazugeben und alles zu einer relativ glatten Masse verrü

15 Min. normal 05.07.2001
bei 2 Bewertungen

Makkaroniauflauf mit Kalbshack, Gemüse und mit Kräuterkruste überbacken

30 Min. normal 21.03.2010
bei 8 Bewertungen

Low-Budget-Essen vom Feinsten

60 Min. pfiffig 07.10.2010
bei 4 Bewertungen

mit Kräuterkruste

40 Min. pfiffig 16.04.2012
bei 2 Bewertungen

Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste mit feurigen Backkartoffeln an Frischkäsespinat

40 Min. normal 03.12.2014
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in vier Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Speck umwickeln, salzen und pfeffern. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und in feine

25 Min. normal 03.08.2012
bei 4 Bewertungen

Das Toastbrot entrinden und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Dann Thymian, Petersilienblätter und die Knoblauchzehe hinzugeben und so lange laufen lassen, bis die Brösel grün geworden sind. Das Fischfilet in vier gleich große Stücke teilen und

25 Min. normal 11.06.2007
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In eine Auflaufform schichten. Milch und 200 g Sahne miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Kartoffeln gießen. Käse fein reiben und das Gratin damit bestreuen.

55 Min. pfiffig 14.08.2006
bei 5 Bewertungen

Das Filet in 8 kleine Steaks schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden, über das Fleisch geben, dann das Fleisch mit Kürbiskernöl bestreichen und durchziehen lassen. Nun den Jus vorbereiten. Dafür die Schalotten schälen und in dünne Scheiben sc

30 Min. normal 11.11.2014
bei 5 Bewertungen

Die Fettschicht auf dem Fleisch rautenförmig einschneiden. Die Rippenstücke anschließend mit Öl bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lammstücke zugeben und etwa 5 Minuten darin scharf anb

60 Min. normal 28.11.2006