„Kräuterkruste“ Rezepte 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Fleisch waschen, trocken tupfen. Schwarte vorsichtig entfernen und die Rippchen abschaben. Fleisch pfeffern. Schalotten sehr fein hacken. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Weißbrotbrösel, Parmesan, Schalotten, Kräuter, Butter und Ei mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einem heißen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Das Weißbrot in der Küchenmaschine

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

meine Spezialität....

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Knoblauch pressen und mit allen Zutaten (außer dem Fleisch natürlich) zu einer Paste verrühren (sollte ungefähr die Konsistenz von Senf haben). Wenn möglich, frischen Rosmarin nehmen. Diese Paste dann auf die eine Seite des Karrees streichen und ab i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Milch und Sahne verrühren, würzen (kleiner Tipp: Ich habe 1 Zehe Knoblauch gepresst und zugegeben) und über die Kartoffeln geben. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Minuten ba

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blumenkohl mit krosser Kruste aus frischen Kräutern und Brot.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Lamm in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf einreiben. Pfanne mit Balsamico ablöschen, fast verkochen lassen, Honig zu

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Danach auf einen Backofenrost legen und 5 Stunden bei konstanten 80°C garen (Umluft nicht empfehlenswert). Eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

low fat, low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Für die Kruste die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die Butter aufschlagen und mit den Kräutern vermischen. Paniermehl dazugeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch trocken tupfen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tupperware Ultra Pro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

leichter Fischgratin mit leckerer Kruste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

eine Gaumenfreude

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (114)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Fleisch gut salzen, pfeffern und anschließend mehlieren. Die restliche Zutaten miteinander mischen. Die Paniermasse jeweils auf die Schnitzeln verteilen und mit den Händen sehr fest andrücken. Die Schnitzeln im Butterschmalz sanft anbraten bis die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Fischfilet in eine mit Fett bepinselte Form setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen und nach Bedarf abschmecken. Diese Kräutermasse auf dem F

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Petersilie fein hacken. Schalotte und Knoblauch pellen, die Schalotte fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen und beides zur Petersilie geben. Mandeln, Parmesan und Senf zugeben, salzen, pfeffern, etwas Olivenöl zufügen und alles zu einer Paste vera

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Medaillons pfeffern und salzen. Nun den Becher Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben. Die Toastscheiben entrinden, fein würfeln und hinzufügen. Danach die Kräuter, das Ei und die Sahne dazugeben und alles zu einer relativ glatten Masse verrü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Backröhre auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Knoblauchzehe, Rosmarin, Petersilie und Dill fein hacken. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Das Weißbrot zerbröseln, mit Kräutern, Zitronensc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In eine Auflaufform schichten. Milch und 200 g Sahne miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Kartoffeln gießen. Käse fein reiben und das Gratin damit bestreuen.

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Knoblauch pressen und die Petersilie hacken. Die weiche Butter in einer Schüssel verrühren. Knoblauchzehe, Petersilie, Parmesan, Semmelbrösel und die restlichen Kräuter mit der Butter vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 1/4 Stunde r

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Als Aufschnitt und für das kalte Büfett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Low-Budget-Essen vom Feinsten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Toastbrot entrinden und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Dann Thymian, Petersilienblätter und die Knoblauchzehe hinzugeben und so lange laufen lassen, bis die Brösel grün geworden sind. Das Fischfilet in vier gleich große Stücke teilen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze (bei Umluft 150 °C) vorheizen. Das Rinderfilet waschen und trocken tupfen. Mit dem Senf und mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben. Danach das Filet in 3 - 4 cm starke Scheiben schneiden und die Schnittfläc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fettschicht auf dem Fleisch rautenförmig einschneiden. Die Rippenstücke anschließend mit Öl bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lammstücke zugeben und etwa 5 Minuten darin scharf anb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Roastbeef im Öl auf allen Seiten sorgfältig anbraten, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 120°C aufheizen, dann muss später das Fleisch kaum ruhen, gart aber nicht bei Niedrigtemperatur. Ein Bratenthermometer mittig in das Roastbeef stecken und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Filet in 8 kleine Steaks schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden, über das Fleisch geben, dann das Fleisch mit Kürbiskernöl bestreichen und durchziehen lassen. Nun den Jus vorbereiten. Dafür die Schalotten schälen und in dünne Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Blitzschnell und super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011