„Kräuterhaube“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Fisch
Schnell
Überbacken
Sommer
Schwein
Rind
Pilze
Festlich
Braten
Lactose
Dünsten
Gemüse
Low Carb
Backen
ketogen
Paleo
Frühling
gekocht
Geflügel
fettarm
Vorspeise
Gluten
Studentenküche
Nudeln
Kartoffeln
Auflauf
Vegetarisch
Snack
Beilage
warm
raffiniert oder preiswert
Fleisch
 (37 Bewertungen)

Lachsfilet unter fließendem Wasser gut waschen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Die Butter in einer kleinen Pfanne oder der Mikrowelle gerade so schmelzen, dass sie noch nicht ganz flüssig sondern eher cremig ist. Schnittlauch in feine Röllche

20 Min. normal 19.09.2008
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, danach salzen und auf ein Backblech legen. Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Zwiebel schälen, hacken und im Bratfett anschwitzen. Das Wei

25 Min. normal 21.01.2008
 (2 Bewertungen)

Aus zerdrücktem Knoblauch, Semmelbröseln, Parmesan, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Das Roastbeef salzen und pfeffern und von der Ober- und Unterseite in etwas Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und d

15 Min. simpel 30.10.2010
 (2 Bewertungen)

Koteletts in Öl beidseitig anbraten, herausnehmen, danach salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen. In eine feuerfeste Form (Auflaufform) legen. Zwiebel fein hacken. Pilze klein schneiden. Beides im Bratfett anschwitzen, Tomatenmark dazugeben, kurz mi

20 Min. normal 08.01.2009
 (2 Bewertungen)

SIS geeignet

15 Min. simpel 18.04.2012
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Butter mit Bröseln, Kräutern, Essig und etwas Salz und Pfeffer verkneten. Den Fisch in eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 5 Minuten braten, dann mit der Paste bestreichen und weitere ca. 14 Minuten braten.

10 Min. simpel 16.10.2009
 (1 Bewertungen)

Alternative zu Fisch à la Bordelaise

20 Min. normal 14.10.2011
 (1 Bewertungen)

auch für Kasseler von Pute oder Schwein, hervorragend zu Pasta oder Reis

25 Min. normal 07.08.2012
 (2 Bewertungen)

Das Weißbrot im Mixer zerkleinern und mit gehackten Kräutern, Senf, Salz. Pfeffer und geschmolzener Butter vermischen. Daraus zwei flache, steakgroße Fladen formen und kalt stellen. Die Pfifferlinge sorgfältig waschen und trocken tupfen. Die File

30 Min. normal 11.02.2008
 (1 Bewertungen)

Fischfilets trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und abgedeckt kaltstellen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Kräuter hacken. Käse grob reiben. Eiweiß mit einem Spritzer Zitronensaft sehr steif schlagen. Butter schmelzen. Die gegart

30 Min. normal 03.05.2002
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Mairübchen putzen, schälen und in ½ cm große Würfel schneiden. Die Zuckerschoten putzen und waschen. Die Kartoffeln schälen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Kräuter und das Grün von den Mairüben a

60 Min. normal 02.06.2008
 (0 Bewertungen)

Thunfisch im heißen Rapsöl von jeder Seite ca. 30 - 60 Sekunden anbraten. Fleisch jeweils bis zur Mitte weiß werden lassen. Thunfisch auf eine Platte legen und warm stellen. Semmelmehl mit fein gehackten Kräutern mischen und mit Olivenöl vermengen.

15 Min. normal 16.01.2009
 (0 Bewertungen)

ein Rezept für den Dampfgarer, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 07.11.2011
 (0 Bewertungen)

Das Roastbeef von eventuell vorhandenen Sehnen befreien, waschen, trocken tupfen und mit der Fettseite nach unten in die Fettpfanne legen. Crème Fraîche, Knoblauch und Kräuter gut verrühren und auf dem Fleisch verteilen, mit frisch gemahlenem Pfeffe

20 Min. simpel 13.03.2014
 (0 Bewertungen)

Das Brot grob würfeln. Brotwürfel, Kräuter, Zitronenschale, Öl, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Die Lachsfilets in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Kräuterpanade bedecken. Im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Min. überbacken. Noch

10 Min. simpel 13.03.2014
 (0 Bewertungen)

ideal zu Gegrilltem

25 Min. simpel 05.12.2018
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen, klein schneiden, etwas salzen und mit einem breiten Messer zerdrücken. Von der Zitrone etwas Schale abreiben, die Frucht auspressen

25 Min. normal 14.02.2008
 (0 Bewertungen)

Schweinelachs auf Mafaldine mit Pfifferling-Sahnesoße unter einer Kräuterhaube

30 Min. simpel 01.05.2014