„Kräutergnocchi“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kräutern (19125 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen, ungeschält in wenig Wasser weich kochen. Abgießen, kalt abschrecken und durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Die Zwiebel abziehen, die Kräuter waschen und trocken tupfen. Beides fein hacken. Ein Ei trennen. Eiwe

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

In die Hähnchenbrust eine Tasche einschneiden. Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella füllen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in Öl andünsten. Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Mit Speisestärke a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi: Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Die Petersilblätter abzupfen und in kochendem Wasser ca 30 Sekunden blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln abgießen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und lecker

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zarte Gnocchi mit Kräutern

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln in der Schale in Salzwasser zugedeckt weich kochen. Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen lassen, dann schälen und durch die Presse drücken. Lauwarm abkühlen lassen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse auf ein großes Blech pressen, ausdampfen lassen. Die Kartoffeln mit Mehl, Grieß und Eigelb verkneten. Nach und nach die Kräuterpaste hinzugeben und verkneten, bis der Teig die gewünschte Farbe hat.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser ca. 25 - 30 Min. kochen, bis sie weich sind. Abschütten und beides durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Das Ei in einen Teller geben, mit einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel, für Kräutergnocchi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016