„Kräuterfrischkäse“ Rezepte 1.527 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Für 3 Brotstangen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

eine saftige Abwandlung des Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Putenfilet in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze Fleisch zurück in den Topf geben, Zwiebeln hinzufügen und mit andünsten

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Chicoree putzen. Damit auch ganz bestimmt keine bitteren Teile in den Salat gelangen, schneide ich am unteren Ende der Staude ein Stück ab und verwende nur die Blätter, die dann von selbst von der Staude fallen. Wenn sich kein Blatt mehr löst, wieder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

überbacken im Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Putenschnitzel in feine Streifen oder Würfel schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, dann die Schalotten und die zerdrückte Knoblauchzehe kurz mitbraten, Kräuter dazu. Salzen, pfeffern. Mit Brühe den Fond losköcheln. Den Frischkäse unterrühren. Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

zum Grillen oder auch nur mit Salat und Brot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen. Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln pellen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch erst quer in 6 gleichgroße Stücke schneiden, dann jedes längs aufschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Innenseiten die Hälfte des Frischkäses streichen, mit der Hälf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch in eine Schüssel geben, Kräuterfrischkäse, Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen. Die große Zwiebel in einer Pfanne mit Öl goldbraun dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Die gewünschte Größe der Buletten mit den Händen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten miteinander vermischen, in eine Schüssel mit Deckel füllen und 24 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Danach noch 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend in kleinere Frischhaltebehälter füllen und innerhalb von 4 Woche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Schnitzel mit dem Käse bestreichen, pfeffern und mit 1-2 Basilikumblättern belegen. Klappen und mit Zahnstochern zusammen stecken. Von beiden Seiten braten und aus der Pfanne nehmen. Die klein gehackte Zwiebel in dem Fett glasig dünsten, den res

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte, schmale Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Holzstiel ins Fett drücken, wenn sich Bla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Petersilie hacken und zusammen mit dem Katenschinken in einer Pfanne in etwas Öl kurz anbraten. Danach etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Kochschinken und Salami klein schneiden und mit dem Kräuterfrischkäse und Sahnefrischkäse v

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel im heißen Öl anbraten. Milch und Frischkäse zufügen und aufkochen. 8-Kräuter-Mischung einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Passt zu Penne un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. In der Zwischenzeit den Lachs in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne ganz kurz ohne Fett anbraten. Kräuterfrischkäse und Gemüsebrühwürfel dazugeben und ca. 5 min. bei mittlerer Temperatur ziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl in eine Schüssel füllen, die Butter klein würfeln und mit 2 EL Wasser, dem Ei und dem Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Cherrytomaten waschen. Am besten die Tomaten ganz lassen, so kann der Saf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Baconscheiben in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Sonnenblumenöl erhitzt und die halbe Zwiebel dazugeben. Dann das Hackfleisch kurz scharf anbraten, salzen und pfeffern, dann nach 2 - 3 Minuten von der Platte nehmen. Dann die Paprika von ihrem Stiel entfernen. Das geht ganz einfach: Daz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffel abbürsten und in Salzwasser gar kochen, abgießen und auf der ausgeschalteten Herdplatte sehr gründlich ausdampfen lassen. Je besser man die Kartoffeln ausdampfen lässt, desto weniger Mehl muss man später hinzufügen. Noch warm pellen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachtem Kräuterbaguette und Feldsalat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 100 Grad vorheizen. Das Filet in gleich große Stücke schneiden. Diese dann längs halbieren, aber nicht durchschneiden. Aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit dem Frischkäse bestreichen. Mit den Knoblauchscheiben und den Ba

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal ein anderer leckerer Strudel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhaft, für 16 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Salat oder heiß genießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein leckerer Snack für Zwischendurch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005