„Kräuterforelle“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

zusammen im Ofen gegart

20 min. normal 10.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (30)

Da kann der Kräutergarten nicht groß genug sein!

40 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus Backofen, Grill oder Räuchertonne

20 min. simpel 02.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Forellen ausnehmen und putzen. Knoblauch und eine Schalotte abziehen und fein würfeln, in eine kleine Schüssel geben. Basilikum in kleine Streifen schneiden und dazugeben. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen, ebenfalls zugeben. Petersilie

25 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Forellen unter fließend kaltem Wasser gründlich säubern, mit Küchenpapier abtrocknen und innen und außen mit Zitronensaft säuern. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen 4 Stücken Alufolie auf der glänzenden Seite großzügig mit Butter bestreichen. Kräu

10 min. normal 04.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Forellen ausnehmen, gründlich waschen. Abtupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Rundum dünn mit Mehl bestäuben. Petersilie, Zitronenmelisse, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mischen. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Kräutergemisc

30 min. normal 30.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fische mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronen, Limette und Zucchini in Scheiben schneiden. 4 große Stücke Pergament zuschneiden, sie müssen groß genug sein, dass man die Forellen ganz hineinpacken kann. Die Fische darauf legen und halb einwickel

20 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Die Forellen auf mittlerer Schiene 30 Min. backen. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg dritteln. Die Tomaten waschen. In d

50 min. simpel 07.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Forellen innen und außen abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter abwaschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Hälfte der Zitrone mit der Hälfte der Kräuter

30 min. normal 07.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Dill mit Zitronenschale, etwas Salz und Zucker vermengen. Die Forellen mit der Hautseite nach unten auf einen Teller legen und das Dillgemisch darauf verteilen, festdrücken, und mit Frischhaltefolie abdecken. Im Kühlschrank 3 Stunden durchziehen

20 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tiefgekühlte Forellen nach Vorschrift auftauen lassen. Forellen unter fließendem Wasser innen und außen abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz einreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie, Dill und Kerbel a

25 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch, Sellerie und Möhren in feine Streifen schneiden und mischen. Auf vier große Stücke Alufolie verteilen und mit den gehackten Kräutern bestreuen, salzen und pfeffern, ein Stück Butter darauf setzen und einen kleinen Schuss Pernod dazugeben. Di

20 min. normal 18.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Bachforellen innen und außen unter fließendem kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Forellen

25 min. normal 20.04.2017