„Kräuterfisch“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffeln schälen und längs vierteln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in 2 Tl heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern. Knoblauch und Rosmarin zufügen, kurz mit durchschwenken, dann die Brühe, mit dem Zitronensaft vermischt, angießen. Da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fisch aus dem Backofen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fische innen und außen waschen und trocknen. Falls notwendig schuppen und auf jeder Seite zweimal einschneiden (Vorsicht, nicht die Gräten durchschneiden!) Die Zitrone und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Kräuter grob hacken. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gewaschenen und trocken getupften Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprika würzen. Kräuter zugeben. Den Fisch in gesiebten Mehl und anschließend in der Eimasse wenden. Eine mit Öl ausgestriche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmeckt sogar mit Pangasius

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin anbraten. Zwiebeln kurz mit braten. Tomaten zufügen und alles zug

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW - geeignet, fettarm, schnell, einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

exotisch anders und geht fix

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und lecker; wenige Zutaten; auch für Einzelpersonen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und, bis auf etwas Dill, hacken. Toast entrinden und fein zerbröseln. Mit Kräutern, Zitronenschale und Eiern mischen Fischfilet waschen und in 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft be

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und nach 10 Minuten salzen. Die Champignons säubern (evtl. kurz waschen), putzen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. 2 Zwiebeln würfeln. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Champ

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super zum Kräuterfisch, aber auch zu Kartoffelbrei oder / und Würstchen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kräuterfisch aus dem Ofen mit einer Sahne - Weinsauce, dazu Wurzelgemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008