„Kräuterdip“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Saucen
Dips
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
Kartoffeln
Sommer
Party
Lactose
Herbst
Snack
Schwein
Studentenküche
Low Carb
Backen
Beilage
Aufstrich
Reis
Rind
Käse
Getreide
Resteverwertung
Vegan
Fleisch
Vorspeise
Winter
Pilze
raffiniert oder preiswert
Gluten
Hülsenfrüchte
Fisch
warm
Grillen
fettarm
ketogen
kalorienarm
gekocht
Tarte
Mehlspeisen
Fondue
Kinder
Geflügel
Frühling
Nudeln
Fingerfood
kalt
Salatdressing
Europa
Pasta
Brotspeise
Ei
Vollwert
Basisrezepte
Asien
Deutschland
Frittieren
Schmoren
Trennkost
Kartoffel
Frucht
Indien
bei 28 Bewertungen

Fingerfood, Partysnack

30 Min. simpel 26.10.2012
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und ganz klein hacken oder pürieren. Bis auf die Milch nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem fettarmen Frischkäse vermengen. Zum Schluss nun noch die Milch zum Verdünnen hinzugeben und fertig ist der Dipp. Wer den

10 Min. simpel 10.10.2007
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 14.06.2016
bei 26 Bewertungen

Die Knoblauchzehe durchpressen oder kleinschneiden, mit den restlichen Zutaten mischen, würzen - fertig! Je nach Geschmack oder je nachdem, was der Garten an frischen Kräutern hergibt, kann man die Kräuter endlos variieren. Passt zu Radieschen, Gur

10 Min. simpel 19.11.2006
bei 14 Bewertungen

besonders beliebt bei Kindern

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 18 Bewertungen

low carb, kalorienarm

5 Min. simpel 22.09.2013
bei 4 Bewertungen

vegan und sehr sättigend

30 Min. simpel 14.03.2016
bei 3 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln abbürsten, waschen und ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, eventuell schälen und dann abkühlen lassen. Inzwischen saure Sahne mit Quark glatt rühren, Knoblauch und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stell

15 Min. normal 01.08.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 22.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln und ca. 10 Minuten wässern. Dann bei mittlerer Hitze mit wenig Öl braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die in Scheiben geschnittene Zwiebel zugeben. Zum Schluss salzen und pfeffern. Schnitzel abwaschen und trocknen. L

15 Min. normal 16.05.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 24.07.2018
bei 4 Bewertungen

vegan und super zur Resteverwertung

30 Min. simpel 04.04.2016
bei 3 Bewertungen

aus Topfenteig (Quarkteig)

40 Min. normal 27.08.2011
bei 2 Bewertungen

meine Kinder fahren voll drauf ab

40 Min. normal 20.01.2009
bei 4 Bewertungen

Petersilie und Schnittlauch waschen, und fein hacken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Den Ziegenfrischkäse mit der Crème fraîche glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Kräuter und die Schalotten unterrühre

10 Min. simpel 28.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Quark mit Salz und Pfeffer nach Geschmack und zwei Prisen Zucker verrühren. Den Zitronensaft und die leicht angeschlagene Sahne unterrühren. Die Kräuter waschen und hacken, ebenso die Zwiebel und den Knoblauch. Alles gut vermischen und abschmec

10 Min. simpel 21.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den Speck sowie den Schinken fein würfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Champignons in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen und mit den Zwiebeln, dem Schinken und den Champignons gemeinsam anrösten. Die Kartoffe

60 Min. simpel 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

Alles miteinander vermischen. Schmeckt sehr gut über Backofenkartoffeln, aber auch als Dip mit Brot oder Fleisch.

5 Min. simpel 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

Waschen und putzen sie das Gemüse und schneiden sie es in Streifen. Verrühren sie die Kräuter mit Joghurt und Schmand zu einer glatten Creme. Schmecken sie den Dip mit Salz und Pfeffer ab und stellen sie diesen bis zum Verzehr kalt.

20 Min. simpel 25.06.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelpfanne die Kartoffeln mit Haut in Salzwasser je nach Größe ca. 20 Minuten kochen, pellen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Zucchini waschen und entkernen. In Stücke schneiden. Paprika grob schneide

30 Min. normal 15.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kürbisstücke bis auf 100 g in eine Auflaufform geben und mit Öl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und durchmischen. Sehr gut schmecken z.B. Thymian oder gemis

20 Min. simpel 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

Petersilie und Schnittlauch fein schneiden und mit dem Sauerrahm (ist die österreichische Variante von Schmand) und mit den übrigen Zutaten vermischen. Kalt stellen, damit sich die Kräuter richtig entfalten können. Die Zutaten hab ich meist daheim.

10 Min. simpel 16.08.2005
bei 2 Bewertungen

leckerer Dip für Rohkost

15 Min. simpel 09.08.2008
bei 2 Bewertungen

vegan und eine echte Vitaminbombe

10 Min. normal 01.02.2017
bei 3 Bewertungen

Die Pastinaken, Möhren, Kartoffeln und die Zwiebel schälen, grob raspeln und in einer großen Schüssel mischen. Nun die Eier, das Mehl und die Gewürze zugeben und untermengen (geht am Besten mit den Händen). Ruhig etwas kräftiger würzen, denn die Mass

20 Min. simpel 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen

20 Min. simpel 12.10.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 min. kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. Pilze putzen und evtl. halbieren. Kartoffeln in Öl unter Wenden goldbraun braten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Pilze in die Pfanne gebe

40 Min. normal 15.12.2005