Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kräutercremesuppe“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gebunden
einfach
gekocht
warm
Vorspeise
Frühling
Vegetarisch
Schnell
Europa
Sommer
Deutschland
Gemüse
Einlagen
raffiniert oder preiswert
Ostern
Gluten
Lactose
Mikrowelle
Fisch
Resteverwertung
Käse
Eintopf
Österreich
Geflügel
Auflauf
Hauptspeise
Low Carb
 (14 Bewertungen)

ohne Sahne

15 Min. normal 02.05.2009
 (15 Bewertungen)

Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Erbsen dazugeben und etwa 15 min kochen lassen. Petersilie, Schnittlauch und Kresse während dessen grob zerkleinern. Kräuter in die Suppe geben, mit dem Pürierstab pürieren. Sahne zugeben, evtl. noch mal erwärmen. Mi

10 Min. simpel 15.04.2004
 (6 Bewertungen)

Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln oder den Lauch waschen und putzen. In sehr feine Streifen schneiden und in der Butter 5 Min. andünsten. Das Mehl darüber stäuben, gleichmäßig untermischen und kurz anschwitzen. Den To

30 Min. simpel 07.03.2006
 (2 Bewertungen)

geht auch mit TK - Kräutern

40 Min. normal 04.06.2010
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Suppe und 150 ml Obers dazugeben. Kräuter hacken, der Suppe beigeben und diese im Standmixer gut aufmixen. Die übrige Sahne steifschlagen und beim A

20 Min. simpel 29.05.2013
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, eine leichte Vorsuppe aus Celle

10 Min. normal 27.03.2017
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Hackfleisch, Eigelb, Senf, die Hälfte der Zwiebeln, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig kleine Hackbällchen formen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten gar ziehen

30 Min. simpel 20.09.2002
 (0 Bewertungen)

Die Milch in einem Topf aufkochen, die Butter darin schmelzen und den Grieß langsam einrieseln lassen. Solange rühren, bis der Grieß zu quellen beginnt und die Masse zäh wird. Den Grieß in eine Schüssel geben und das Ei und das Eigelb schnell unterrü

35 Min. normal 20.08.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Kartoffelwürfel, Gemüsebrühe und 1,2 L Wasser zugeben, mit etwas Salz und etwas frisch ger

20 Min. normal 25.03.2016
 (0 Bewertungen)

Creme fraiche mit der Gemüsebrühe in einem Mikrowellentopf einrühren, Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, Eigelb unterziehen und alles zur Creme-fraiche Brühe geben. Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Deckel bei 6

5 Min. simpel 24.06.2002
 (0 Bewertungen)

Mett, Eigelb und 1 TL Mehl verkneten und salzen. Kleine Bällchen daraus formen. Ca. 1/2 l Gemüsebrühe aufkochen lassen und die Klößchen darin ca. 4 Minuten ziehen lassen. Zwiebel würfeln, Kerbel und Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schne

30 Min. normal 16.02.2008
 (9 Bewertungen)

als Einlage zur Kräutercremesuppe, Bärlauchcremesuppe, Erbsencremesuppe etc. aber auch auf Toastbrot

10 Min. simpel 12.09.2008
 (11 Bewertungen)

Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform einfetten und die Putenstreifen hineinlegen. Von dem Buttergemüse die Kräuterbutter beiseite legen. Das Gemüse und die Champignons in die Form geben. Suppenpulver, Sahne und

15 Min. simpel 12.11.2001