„Kräutercreme“ Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Schnell
Saucen
Snack
Party
Vorspeise
gekocht
raffiniert oder preiswert
Dips
kalt
Fisch
Sommer
Studentenküche
Aufstrich
Dünsten
Festlich
Lactose
Kartoffeln
Fingerfood
warm
Braten
Backen
Schwein
Käse
fettarm
Frühling
Brotspeise
Camping
Suppe
Pilze
Herbst
Gluten
Beilage
gebunden
Kinder
Eier
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Ei
Fleisch
kalorienarm
Halloween
Reis
Getreide
Europa
Nudeln
Einlagen
Hülsenfrüchte
Mikrowelle
ketogen
Überbacken
Grillen
Resteverwertung
Frucht
Weihnachten
Silvester
Frankreich
Schmoren
Deutschland
Winter
Geflügel
Vegan
Frühstück
Pasta
Auflauf
Rind
Low Carb
bei 8 Bewertungen

von meiner Mama

20 Min. simpel 20.03.2007
bei 9 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten. Nach wenigen Minuten das zerkleinerte Gemüse dazugeben und noch ein paar Minuten unter Rühren braten. Ketchup und Crème fraîche (Frischli) unterrühren und m

20 Min. simpel 24.06.2009
bei 4 Bewertungen

In Alufolie gegarte Lachsforelle

20 Min. normal 17.03.2007
bei 13 Bewertungen

frische Creme, nordische Art

40 Min. normal 21.05.2012
bei 2 Bewertungen

Eier anpiksen und in kochendem Wasser 10 Minuten lang hart kochen. Schnittlauch waschen und sehr fein schneiden. Eier unter kaltem Wasser gut abschrecken (so lassen sie sich leichter schälen). Eier längs durchschneiden und das Eigelb mit einem klein

15 Min. simpel 12.06.2013
bei 69 Bewertungen

mit Kräutercreme

30 Min. simpel 20.08.2009
bei 13 Bewertungen

Paprikaschoten längst halbieren und Kerne entfernen. 500 ml Salzwasser zum kochen bringen, Polenta einrühren und unter Rühren 5 Min kochen lassen Ofen auf 175 Grad vorheizen. Champignons putzen und klein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ri

50 Min. normal 11.12.2004
bei 3 Bewertungen

Das Filet in gleichgroße Scheiben schneiden und mit einem Fleischklopfer etwas flach drücken. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 2 Minuten stark anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten

35 Min. normal 15.02.2006
bei 4 Bewertungen

leckere Häppchen, Partybissen und Fingerfood, ergibt ca. 4 Stück

30 Min. simpel 07.04.2011
bei 21 Bewertungen

knackig und knusprig - für jede Jahreszeit

30 Min. normal 15.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Artischocken waschen, die Stiele abschneiden und die Blattspitzen mit einer Schere kürzen. Die Zitrone auspressen. Die Artischocken in reichlich Wasser mit Zitronensaft und einer kräftigen Prise Salz zugedeckt bei mittlerer bis starker Hitze 20-3

25 Min. normal 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

raffinierter Dip zu Gemüse oder Fladenbrot

5 Min. simpel 08.06.2008
bei 1 Bewertungen

Als Kräuter nehme ich eine Mischung vieler Sorten, z.B. hatte ich zuletzt Kräuter der Provence und die Tiefkühlmischung "8 Kräuter". Sehr gut ist auch die Kräutermischung, die für die hessische Grüne Soße verwendet wird. Wenn man getrocknete Kräuter

20 Min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

Kalorienarm

30 Min. simpel 05.01.2016
bei 2 Bewertungen

Gemüsebrühe in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Forellenfilets waschen, trocken tupfen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. Fisch und Dill in die heiße Brühe legen. Halbfettbutter als Flöckchen auf den

10 Min. normal 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

für die Grillsaison

30 Min. simpel 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spargel mit einem Sparschäler dünn schälen und die Enden mit einem Messer abschneiden. Die Spargelstangen mit Küchengarn (oder Zwirn) zu 4 Portionsbündeln zusammenbinden. In Portionen gebündelt lässt sich Spargel einfacher aus dem Kochwasser nehm

40 Min. normal 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

30 Min. normal 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen, 20 Minuten in der Brühe garen. Quark, Käse und Sahne mit einem Schneebesen cremig rühren. Die Zwiebel schälen und reiben. Mit Kräutern und Zitronensaft zur Creme geben, mit Salz und Pfeffer würzen. In einen großen Spritzbeutel mit

30 Min. simpel 21.12.2011
bei 1 Bewertungen

Champignons à la Crème

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Blätterteigplatten nebeneinander liegend auftauen lassen. Knoblauch, Zwiebeln abziehen, hacken. Speck würfeln, mit Knoblauch, Zwiebeln in der Pfanne auslassen. Gemüse abbrausen, putzen und in Röschen bzw. kleine Stücke schneiden. Nacheinander in

50 Min. normal 14.12.2002
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Jedes Kotelett auf ein Stück Alufolie legen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Kräuter fein hacken und mit der Crème fraiche, der Zitronenschale und einem EL Zitronensaft glatt rühren (bei Bedarf evtl. n

10 Min. simpel 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse die letzten 8 Minuten zugeben und mitgaren. Die Brühe zum Kochen br

20 Min. simpel 29.07.2009
bei 0 Bewertungen

besonders gut zu gebackenen oder Pellkartoffeln

15 Min. simpel 08.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Frischkäse und die Schlagsahne mit dem Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer (Rührbesen) auf kleiner Stufe verrühren, damit eine gleichmäßige Creme entsteht. Die übrigen Zutaten dazugeben und nochmals auf kleiner Stufe verrühren und

10 Min. simpel 12.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in feine Röllchen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blätter grob hacken. Den Thymian waschen, trocken schleudern und die Blätter abziehen. Die Tomate einritzen, in kochendem

30 Min. normal 26.11.2017
bei 2 Bewertungen

Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Den Pizzateig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Den Teig von der kurzen Seite her einrollen. Die Rolle aufs Backblech setzen, der Länge nach 3 mal

10 Min. simpel 11.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren, in Butter mit fein gewürfeltem Knoblauch anbraten, salzen und pfeffern, dann mit Wein ablöschen und die fein gehackten Kräuter dazu geben. Einige Minuten dünsten. Die Crème fraîche unterrühren, abschmecken und die Pi

25 Min. normal 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

Reis in Brühe 20 Min. schwach kochen, erkalten lassen. Zwiebeln schälen, würfeln, mischen mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis. Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine geschlossene Form einfetten, die Farce hineingeben, glätten, auf der mittleren

35 Min. normal 13.06.2005
bei 3 Bewertungen

Was Herzhaftes zu Halloween

45 Min. pfiffig 18.03.2005