„Kräutercreme“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

von meiner Mama

20 min. simpel 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

frische Creme, nordische Art

40 min. normal 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

In Alufolie gegarte Lachsforelle

20 min. normal 17.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten. Nach wenigen Minuten das zerkleinerte Gemüse dazugeben und noch ein paar Minuten unter Rühren braten. Ketchup und Crème fraîche (Frischli) unterrühren und m

20 min. simpel 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier anpiksen und in kochendem Wasser 10 Minuten lang hart kochen. Schnittlauch waschen und sehr fein schneiden. Eier unter kaltem Wasser gut abschrecken (so lassen sie sich leichter schälen). Eier längs durchschneiden und das Eigelb mit einem klein

15 min. simpel 12.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Paprikaschoten längst halbieren und Kerne entfernen. 500 ml Salzwasser zum kochen bringen, Polenta einrühren und unter Rühren 5 Min kochen lassen Ofen auf 175 Grad vorheizen. Champignons putzen und klein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ri

50 min. normal 11.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Häppchen, Partybissen und Fingerfood, ergibt ca. 4 Stück

30 min. simpel 07.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

knackig und knusprig - für jede Jahreszeit

30 min. normal 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Filet in gleichgroße Scheiben schneiden und mit einem Fleischklopfer etwas flach drücken. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 2 Minuten stark anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten

35 min. normal 15.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Blätterteigplatten nebeneinander liegend auftauen lassen. Knoblauch, Zwiebeln abziehen, hacken. Speck würfeln, mit Knoblauch, Zwiebeln in der Pfanne auslassen. Gemüse abbrausen, putzen und in Röschen bzw. kleine Stücke schneiden. Nacheinander in

50 min. normal 14.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Artischocken waschen, die Stiele abschneiden und die Blattspitzen mit einer Schere kürzen. Die Zitrone auspressen. Die Artischocken in reichlich Wasser mit Zitronensaft und einer kräftigen Prise Salz zugedeckt bei mittlerer bis starker Hitze 20-3

25 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierter Dip zu Gemüse oder Fladenbrot

5 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Kräuter nehme ich eine Mischung vieler Sorten, z.B. hatte ich zuletzt Kräuter der Provence und die Tiefkühlmischung "8 Kräuter". Sehr gut ist auch die Kräutermischung, die für die hessische Grüne Soße verwendet wird. Wenn man getrocknete Kräuter

20 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalorienarm

30 min. simpel 06.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüsebrühe in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Forellenfilets waschen, trocken tupfen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. Fisch und Dill in die heiße Brühe legen. Halbfettbutter als Flöckchen auf den

10 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Grillsaison

30 min. simpel 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel mit einem Sparschäler dünn schälen und die Enden mit einem Messer abschneiden. Die Spargelstangen mit Küchengarn (oder Zwirn) zu 4 Portionsbündeln zusammenbinden. In Portionen gebündelt lässt sich Spargel einfacher aus dem Kochwasser nehm

40 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons à la Crème

20 min. simpel 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Jedes Kotelett auf ein Stück Alufolie legen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Kräuter fein hacken und mit der Crème fraiche, der Zitronenschale und einem EL Zitronensaft glatt rühren (bei Bedarf evtl. n

10 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse die letzten 8 Minuten zugeben und mitgaren. Die Brühe zum Kochen br

20 min. simpel 29.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders gut zu gebackenen oder Pellkartoffeln

15 min. simpel 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frischkäse und die Schlagsahne mit dem Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer (Rührbesen) auf kleiner Stufe verrühren, damit eine gleichmäßige Creme entsteht. Die übrigen Zutaten dazugeben und nochmals auf kleiner Stufe verrühren und

10 min. simpel 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in feine Röllchen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blätter grob hacken. Den Thymian waschen, trocken schleudern und die Blätter abziehen. Die Tomate einritzen, in kochendem

30 min. normal 26.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Den Pizzateig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Den Teig von der kurzen Seite her einrollen. Die Rolle aufs Backblech setzen, der Länge nach 3 mal

10 min. simpel 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in Brühe 20 Min. schwach kochen, erkalten lassen. Zwiebeln schälen, würfeln, mischen mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis. Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine geschlossene Form einfetten, die Farce hineingeben, glätten, auf der mittleren

35 min. normal 13.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen und halbieren, in Butter mit fein gewürfeltem Knoblauch anbraten, salzen und pfeffern, dann mit Wein ablöschen und die fein gehackten Kräuter dazu geben. Einige Minuten dünsten. Die Crème fraîche unterrühren, abschmecken und die Pi

25 min. normal 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Was Herzhaftes zu Halloween

45 min. pfiffig 18.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fischfond bis auf wenige Esslöffel einkochen lassen. Die Creme fraiche unterrühren und weiterkochen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. Den Noilly Prat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fischfilet kalt abspülen, trocken t

45 min. normal 08.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dreieckigem Melba-Toast serviert

20 min. normal 21.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet in Portionsstücke teilen. Die Zitrone halbieren. Eine Hälfte ausdrücken. Die Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Karotte schälen und in

30 min. normal 03.08.2009