„Kräuteraufstrich“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kräutertofu in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen und in einem Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist dort ca. eine Woche haltbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kräutermargarine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund, schnell, lecker, für 4 Gläser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 175° vorheizen. Schinken und Paprika in kleine Würfel schneiden, Kräuterbutter mit der Gabel zerdrücken und in eine Schüssel mit den anderen Zutaten vermischen. Die Brotscheiben damit bestreichen und im Backofen ca 10 - 15 min. übe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten gut miteinander vermengen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Geschmacksexplosion

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit den Händen zerdrücken. Margarine, Mehl, Käse, Cornflakes, Salz und Paprikapulver in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten. Den Teig zu einer Rolle mit ca. 6cm Durchmesse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter flaumig rühren, Topfen löffelweise dazugeben. Petersilie, Schnittlauch, Dille fein hacken und zusammen mit dem Kerbel in den Aufstrich einrühren; salzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die abgezogene Knoblauchzehe zerdrücken. Tomate halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Ricotta, Knoblauch, Tomatenwürfel und Kräuter mit einer Gabel vermischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Auf frischem Ciabatta oder Körne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

amerikanisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotaufstrich, Belag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch als Basis für Kräuteraufstriche.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kräuteraufstrich aus Amerika

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009