„Kräuter-soufflé“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 210 Grad erhitzen, ohne die Umluft Funktion zu verwenden. Formen für das Soufflee mit Butter einfetten, mit 6 EL Semmelbrösel bestreuen, Reste abklopfen. 1 Bund Rucola waschen und trocken schleudern. Dill und Petersilie abzupfen und etwa d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Super als Beilage oder auch einfach als Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch unterrühren, die Tomaten, das Lorbeerblatt und die Gewürze hinzufügen. Bei sehr schwa

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Die Milch langsam dazu geben und kräftig mit dem Schneebesen rühren. Bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen, immer gut umrühren. Die Soße v

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Resteverwertung für Eiweiß

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herzhaft würziges, luftiges Soufflé

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten kreuzförmig einschneiden und in kochendem Wasser einige Minuten köcheln, bis sich die Haut ablöst. Die Früchte in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abpellen. Die Tomaten sowie den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Beides in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Hefe, superschnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen und in einem Topf mit reichlich Wasser - mit Salz und einem TL Zucker versetzt- ca. 15 Min kochen. In dieser Zeit die Käsescheiben und den Kochschinken auspacken und in einzelnen Scheiben, beides jeweils getrennt für sich, leicht übe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Butte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014