„Kräuter-schmand-pasta“ Rezepte 175 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Pasta
Schnell
gekocht
Vegetarisch
Auflauf
Schwein
Studentenküche
Saucen
Lactose
Gluten
Pilze
Rind
Camping
Fleisch
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Europa
Fisch
Sommer
Braten
Käse
Geflügel
Party
Kinder
Italien
Herbst
Schmoren
Reis- oder Nudelsalat
Überbacken
Salat
Low Carb
Beilage
fettarm
Snack
Backen
Frühling
Ei
Deutschland
Meeresfrüchte
Winter
ketogen
kalorienarm
Dünsten
warm
Eintopf
Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Tarte
Eier oder Käse
gebunden
Geheimrezept
Frankreich
INFORM-Empfehlung
Fingerfood
kalt
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Krustentier oder Fisch
Wok
Großbritannien
Vollwert
Griechenland
Kartoffeln
Mehlspeisen
Mikrowelle
Türkei
Frucht
Babynahrung
 (12 Bewertungen)

schnelles, günstiges Essen - schmeckt auch Kindern

15 Min. simpel 10.08.2008
 (8 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packanweisung in Wasser mit Salz und Öl kochen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Kräuter und Knoblauch fein hacken und mit der Milch und dem Schmand in einer Schüssel mischen. Die 2 Eigelbe dazugeben und gut verrühren.

10 Min. simpel 26.02.2013
 (81 Bewertungen)

Mangoldblätter von den Stielen trennen. Stiele klein schneiden, Blätter in Streifen schneiden, getrennt waschen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig andünsten,

30 Min. normal 15.10.2004
 (94 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weichen Innenteil entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbr

25 Min. normal 30.03.2008
 (7 Bewertungen)

Als erstes die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Dann die klein gewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten lassen. Wenn dies geschehen i

25 Min. normal 07.12.2006
 (3 Bewertungen)

Die Zucchini putzen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, dann klein würfeln. Tomaten in Stücke schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser

10 Min. normal 10.10.2019
 (95 Bewertungen)

zu Pasta, einfach und variabel

10 Min. simpel 10.04.2005
 (2 Bewertungen)

Füllung: Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Eier und dem Paniermehl zu einer festen Masse verarbeiten. Mit dieser Masse die Cannelloniröllchen füllen und in eine Auflaufform legen. Nicht übereinander legen, dann lieber n

60 Min. normal 18.02.2009
 (33 Bewertungen)

ohne Bechamel, dafür mit Frischkäse und Schmand

35 Min. normal 08.10.2010
 (2 Bewertungen)

eigenes Rezept, Resteverwertung, wenn ich mal wieder zuviel Gemüse eingekauft habe

10 Min. simpel 15.07.2014
 (12 Bewertungen)

Das Sauerkraut abtropfen lassen und etwas kleiner hacken. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Speck würfeln. Das Brät aus den Würsten drücken. Den Speck in einer Pfanne auslassen. Das Brät zufügen, leicht anbraten und aus der Pfanne neh

30 Min. normal 10.03.2008
 (32 Bewertungen)

kein ausgesprochenes Diätrezept

45 Min. normal 29.08.2005
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini und die Möhren mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. (Sieht ganz schön aus, wenn das Gemüse die gleiche Form hat, wie die Nudeln.) Die Tomaten vierteln. Die Kräuter grob hacken. Die Zucchini und die Möhren im Öl in einer groß

30 Min. normal 13.05.2016
 (1 Bewertungen)

Gelingt auch gut aus Spaghettiresten vom Vortag.

20 Min. normal 30.12.2014
 (1 Bewertungen)

Die Bandnudeln nach Angaben auf der Verpackung bissfest kochen. Den gekochten Schinken in etwas Öl leicht anbraten und mit einer Tasse Wasser ablöschen, Brühepulver einrühren und das Sauerkraut dazu geben. Kochen, bis das Sauerkraut weich ist. Die

15 Min. simpel 06.04.2008
 (4 Bewertungen)

Sauerkraut abtropfen lassen und etwas kleiner hacken. Zwiebeln in Ringe schneiden oder hobeln. Majoranblättchen von den Stielen zupfen, ca. 2/3 hacken, Rest zur Seite legen. Speck klein würfeln. Brät aus den Würsten drücken. Speck in einer Pfanne bei

60 Min. normal 11.02.2004
 (53 Bewertungen)

mit italienischen Kräutern

30 Min. simpel 06.07.2009
 (1 Bewertungen)

lecker zu Steaks, Reis, Kartoffeln, Pasta usw.

20 Min. simpel 18.02.2009
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. normal 19.11.2019
 (0 Bewertungen)

Zuerst werden die Nudeln gekocht. Die Pinienkerne leicht anrösten. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, anschließend die klein geschnittene Zwiebel andünsten. Flusskrebse und Pinienkerne hinzufügen. Nach ca. 2 Minuten den Schmand hinzufügen, immer w

10 Min. normal 01.11.2012
 (2 Bewertungen)

Garniert mit Paprika

40 Min. normal 08.10.2010
 (6 Bewertungen)

Die Champignons in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln sehr fein hacken, den Knoblauch pressen. Das Nudelwasser aufsetzen. Kurz, bevor die Nudeln ins Wasser gegeben werden, die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, die Champignons

30 Min. normal 01.02.2011
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln, frischen Knoblauch hacken oder pressen. Pilze in Scheiben schneiden. Die Nudeln in ca. 8 min. bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Champignons mit anbraten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Gemüse

25 Min. normal 28.04.2011
 (9 Bewertungen)

Karotten, Kohlrabi und Zucchini in feine Stifte hobeln. Butter in einen Topf schmelzen. Karotten und Kohlrabi dazu geben. Die Kräuter und Fondor / o. Salz und etwas Pfeffer (je nach Geschmack) darüber streuen und bei geschlossenem Topf bei schwacher

25 Min. simpel 25.06.2002
 (84 Bewertungen)

Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser garen. Für die Sauce das Öl vom Thunfisch in einen Topf schütten und erhitzen. Die in Scheiben geschnittene im Thunfischöl andünsten. Thunfisch hinzufügen,1 Becher Schmand hinzufügen und erwärmen. Nach Geschma

5 Min. simpel 09.08.2002
 (12 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Salatgurke grob raspeln und andünsten. Mit 3 EL Gemüsebrühe würzen. Schmand und Schmelzkäse dazu geben und langsam schmelzen lassen. Nicht kochen lassen! Mit Salz, Pfeffer, etwas Currypulver und Zitronensaft kr

30 Min. simpel 16.08.2007
 (19 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und warm stellen. Die Champignons kurz abbürsten, in Scheiben schneiden, und mit Zitronensaft begießen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und di

10 Min. simpel 28.02.2008
 (2 Bewertungen)

ungewöhnlich, aber äußerst schmackhaft

10 Min. simpel 16.08.2010
 (9 Bewertungen)

Die Spaghetti kochen, dann abschrecken. Währenddessen die Zwiebel klein würfeln und die Surimi in Scheiben schneiden. Für die Soße aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubreiten. Mit der Brühe ablöschen und mit den Zwiebeln aufkochen lassen

15 Min. simpel 28.12.2007
 (53 Bewertungen)

Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden, mit einer Prise Kräutersalz in einer Pfanne mit wenig Fett leicht anbräunen und nach ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Sauce: In einem Topf de

20 Min. simpel 27.03.2002