„Kräuter-risotto“ Rezepte 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anbraten. Den Reis dazu geben und ebenso anbraten, bis er etwas glasig bzw. milchig wird. Mit Wein aufgießen und warten bis er eingekocht ist. Jetzt die Gemüsebrühe schöpflöffelweise nach und nach da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sommerliches Gericht mit Pfiff

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reisgericht als Fatburner

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Möhren waschen, schälen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Zitronenschale mit einem Sparschäler dünn abschälen und in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Kerbel fein hacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein feines Dampfgarer-Gericht

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salzarm, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Single-Abendessen Nr. 206

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch als Beilage zu Fleisch und Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln würfeln und mit Öl zwei Minuten andünsten. Reis dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen und einkochen. Gemüsebrühe hinzugeben und kochen lassen, bis die gesamte Brühe aufgesogen ist. In der Zwischenzeit Petersilie und Dill hacke

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fürs Kleinkinid

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Antipasto, für überbackene Crostini, Risotto u.v.a.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit frischem Spinat und frischen Kräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

speziell mit Frankfurter Grüne Sauce-Kräutern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt als Beilage zu Reis, Risotto, Salat oder als kleiner Snack bei einer Party!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage: Risotto mit Spargel, Kräutern und Parmesan (s. mein Rezept)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Risotto mit Grüne Soße Kräutern - Rezept für die Kenwood Cooking Chef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Risi Bisi, Risotto mit Champignons, mit Tomaten, Mailänder Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Umgedreht austropfen lassen. Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden und in der Butter andünsten. Reis zufügen und etwa 2 Min. glasig dünsten. Die heiße Brühe zugeben und den Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen und den Reis zufügen. Kurz andünsten und mit dem Wein ablöschen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nur auf der Hautseite mehlieren, gut abklopfen. Auf der Haut in etwas Öl langsam braten, 2 EL Butter dazugeben und mit den Fett überschäumen. Den Zartweizen in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Öl erhitzen und Lauch mit Knoblauch 5 Minuten darin weich dünsten. Den Reis zugeben und solange verrühren, bis er rundum gut mit Öl bedeckt ist. Wein zum Reis gießen und das Ganze aufkochen lassen. Solange unter Rühren kochen, bis der Wein vollständ

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Am Vortag eine gute Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe kochen. Bei der angegebnen Flüssigkeitsmenge handelt es sich um ca.-Mengen. Die Menge also unbedingt während des Kochens dem Risotto anpassen und lieber etwas zu viel Brühe kochen, als zu wenig. Spina

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstliche Resteverwertung für Risotto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit vegetarischer Variante, einfach, lecker und gelingt immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Paprikaschote putzen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und darin glasig dünsten. Paprikawürfel und Reis zufügen und 2-3 Minuten unter Rühren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW-geeignet; 7,5 P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Verwertung von übrig gebliebenem Risotto

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009