„Kräuter-rahm-schnitzel“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Auflauf
Braten
Geflügel
Schnell
einfach
Pilze
Party
Schmoren
Kartoffeln
Käse
Fleisch
Lactose
Überbacken
Nudeln
Gluten
Low Carb
Backen
Saucen
raffiniert oder preiswert
Pasta
gekocht
Rind
Beilage
Europa
ketogen
Studentenküche
Resteverwertung
Getreide
Camping
Salat
marinieren
Tarte
Frucht
Dünsten
Festlich
Herbst
Frankreich
Winter
fettarm
Reis
Sommer
Deutschland
bei 5 Bewertungen

Die Möhren säubern und nach Möglichkeit ungeschält in feine Ringe schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit 2 EL Erdnussöl erhitzen und die Möhren schon einmal bei mittlerer Hitze anbraten. Brokkoli putzen, die Röschen herausschneiden und nur kurz zu d

45 Min. normal 17.09.2007
bei 3 Bewertungen

die wohl sahnigste, cremigste Art, Schnitzel zu machen

60 Min. normal 07.10.2016
bei 2 Bewertungen

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

10 Min. simpel 21.06.2013
bei 1 Bewertungen

Schnitzel mit Schinken belegen und aufrollen und in eine Auflaufform legen. Alle anderen Zutaten (Adler-Käse verwenden) gut vermischen und über die Schnitzel gießen. Ohne Deckel im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 1/4 bis 1 1/2 Stunde gar

15 Min. simpel 18.12.2001
bei 0 Bewertungen

Truthahn, Reis, Babymöhren, Kräuter und Sahne zum Kochen vereinigten sich zu einem Menü

40 Min. normal 05.01.2009
bei 185 Bewertungen

Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch dann in dem Öl gut durchbraten. In der Zwischenzeit die Paprika & die Zwiebeln klein schneiden und die Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 44 Bewertungen

Die Schnitzel in etwas größere Stücke schneiden. Mit den Speck- oder Schinkenscheiben umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel klein schneiden, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel einfach vermischen und in die Auflaufform gießen.

15 Min. simpel 01.12.2005
bei 6 Bewertungen

Die 4 Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauchzehe in sehr feine Stücke schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen. Die Haut von den Bratwürsten entfernen und in die Form eines Schnitzels bringen. Jeweils eine

15 Min. simpel 30.01.2013
bei 38 Bewertungen

Landfrauenrezept

20 Min. simpel 29.09.2007
bei 6 Bewertungen

Partygericht im Backofen

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 69 Bewertungen

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

30 Min. normal 27.05.2006
bei 27 Bewertungen

Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 1 Ei aufschlagen und mit 1 Ecke Sahne-Schmelzkäse zu einer cremigen Masse verarbeiten. Auf Wunsch fein gehackte Kräuter unter die Masse geben. Das Fleisch zuerst von beiden

5 Min. simpel 13.06.2014
bei 58 Bewertungen

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

30 Min. normal 09.04.2001
bei 9 Bewertungen

Partyrezept, schnell und gut vorzubereiten ohne Fix - Produkte

45 Min. normal 03.05.2011
bei 7 Bewertungen

Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln auch in Scheiben bzw. Ringe und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern (wer mag, kann auch Kräutersalz statt einfachem Salz verwenden) und kurz von beid

30 Min. normal 16.01.2013
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Curry und ein wenig Pfeffer beidseitig würzen. Etwas Öl in zwei Pfannen geben, bei Gas mit der kleinsten Flamme und bei Elektro ungefähr auf Stufe 4 erhitzen, das Fleisch hineinlegen, zudecken und ca. 5 Minuten dünsten (nicht

20 Min. normal 06.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und glasig anbraten, die Speckwürfel dazugeben und mitbraten. Nach und nach die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Di

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die heißen Pellkartoffeln mit Quark und Sahne zu Püree verarbeiten. Mit etwas Muskat würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schweineschnitzel in einer Pfanne mit dem Öl braten, würzen und zusammen mit frischen, kleingeschnittenen Kräutern

15 Min. simpel 31.08.2011
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

10 Min. simpel 16.02.2016
bei 15 Bewertungen

Schnitzel anbraten, währenddessen den Reis kochen. Die Schnitzel im Backofen warm halten und in dem vorhandenen Fett die Pilze mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, mit Creme fraiche ablöschen, nach Packungsinhalt der Fix-Tüten Wasser zugeben, das Fi

30 Min. normal 21.08.2004
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzelscheiben pfeffern, auf den Schinken legen. Das Fleisch sollte von der Breite mit Schinken bedeckt sein. Falls das Fleisch zu breit ist (max. 8-10 cm), halbieren. Beides zusammen aufrollen und die Röllchen nebeneinander in eine Auflauffor

25 Min. normal 20.12.2005
bei 4 Bewertungen

Die Rösti antauen lassen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl kurz anbraten. Dann in einer Auflaufform verteilen. Die Creme fraiche mit dem Frischkäse und der Milch bzw. Sahne glatt rühren und den geriebenen Käse unterrühren.

20 Min. normal 28.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel in einer Pfanne anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Lauch und die Oliven klein schneiden. Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen, Lauch und Oliven kurz darin anschwitzen. Die Sahne hinzufügen. Salz, Pfeffer und die Kräu

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit der Gemüsebrühe mischen und zusammen mit den Tomaten sowie der Rinde der Parmesanecke in einen Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch nach Belieben mit den oben angegebenen Gewürzen abschmecken. Dann das Nudelwass

20 Min. normal 25.03.2015
bei 9 Bewertungen

8 Stunden marinieren

30 Min. normal 08.02.2009
bei 15 Bewertungen

Escalopes provençales

30 Min. simpel 30.04.2004
bei 0 Bewertungen

Für die Soße die Paprikaschoten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten häuten und ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Alles mit dem Wasser etwas einkochen. Zum Schluss die Soße und die Sahne hinz

30 Min. simpel 08.05.2013
bei 2 Bewertungen

Die Rösti auftauen. Das Fleisch evtl. halbieren, pfeffern, salzen und in einen Bräter oder bei einer größeren Portion in die Fettpfanne legen. Die Schnitzel mit dem körnigen Senf bestreichen, die aufgetauten Rösti zerbröseln und auf dem Fleisch ver

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 7 Bewertungen

Die Schnitzel dicht nebeneinander in eine ungefettete Auflaufform legen und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Creme Fraiche und saure Sahne mit dem Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer verrühren. Die Masse gleic

15 Min. simpel 22.08.2005
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in 6 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Das Öl erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze von jeder Seite 4 Minuten anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln ins heiße Bratfett geben und unter

45 Min. normal 02.08.2008