„Kräuter-krabben-sosse“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Sauce die Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit Sahne und Brühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ww tauglich pP 6 Punkte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Magerquark

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine köstliche Eigenkreation, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen, sehr fein schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zucchini waschen und mit einem Hobel in Stifte schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben. Das Ganze mit dem Weißwein und dem Wasser ablöschen. De

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne mit dem Käse und Creme fraiche aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben dazu geben und nur warm ziehen lassen. Die gekochten Nudeln in der Sauce schwenken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

LF30 + WW-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen (der Alkohol muss verkochen). Die abgetropften Shrimps und die gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen. 2-3 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln wie gewohnt nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Inzwischen die Tiefseekrabben kurz ohne Öl in einer heißen Pfanne auftauen und anschließend herausnehmen. Den Lachs kleinschneiden. Zwiebel schäl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten garen. Abgießen, pellen und aushöhlen, bis nur ein ca. 2 cm dicker Rand stehen bleibt. Die herausgelöste Kartoffelmasse klein schneiden, mit Creme fraiche, Shrimps oder Krabben und Dill verrühren und mit Salz und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

mal anders als gewohnt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Krabben waschen und mit dem Saft einer halben Zitrone marinieren. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und ordentlich Knoblauchpulver würzen und dabei erhitzen. Wenn die Sauce fertig ist, die Krabben noch einmal abspülen und mit einem Tee

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Füllung: Das Fleisch von Krebs, Krabbe, die Shrimps und dem Seeteufel klein hacken, die Zwiebel fein hacken. Letztere mit 2 EL der geklärten Butter in der Pfanne anbraten, sobald durchgebraten, das Fisch- und Schalentierfleisch dazugeben und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise von meinem Wettbewerbsmenü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2011