„Kräuter-käse-soße“ Rezepte 806 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

ähnlich der Fertig-Soßen im Handel, die mit Nudeln zusammen verkauft werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Der Gouda muss wirklich sehr klein gewürfelt sein, nicht gerieben, nur etwa so wie grob gehackter Knoblauch, da er sonst Fäden zieht und verklumpt. Die Milch in einem Topf erhitzen, bis sie dampft. Dann vorsichtig und langsam, unter ständigem Rühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Partyrezept aus dem Ofen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln andünsten, dann die Gewürze hinzugeben und auf mittlerer Hitze kurz mit anbraten. Anschließend die Champignons, die man putzt und in Scheiben schneidet, in die Pfanne dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Nudelsoße, zu Bohnen, zu Kartoffeln und Frikadellen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, dann den Käse und die Sahne dazugeben und schön mit einem Holzlöffel verrühren. So lange rühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Dann die Kräuter und den geriebenen Knoblauch unterrühren

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Möhren, Fenchel und Brokkoli

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bewährtes Rezept, gelingt immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl beidseitig anbraten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. Das Bratfett ausgießen und die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Schalotte darin weich dünsten. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Kartoffeln auch. Für die Sauce die Brühe in der Milch auflösen, Gewürze und Kräuter zugeben und aufkochen lassen. Den Käse zugeben und schmelzen. Ohne Kochen das Eigelb unterrühren. Mit der Stärke binden. Den klein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und wenig Kalorien - passt gut zu Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kräutern und Knobi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

in Kräuter - Käse - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen. Den Lauch in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen. Kurz darauf die tiefgekühlten Lachsfile

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

lecker zu Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und rasch waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, zum Kochen bringen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

Tortellini nach Packungsanweisung Kochen. Die Margarine in einem Topf erhitzen, den Kochschinken in Würfel schneiden und darin kräftig anbraten. Danach den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Als nächstes die Sahne zugießen und aufkochen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

sehr lecker, vielfach erprobt und gelobt, auch von Kindern gern gegessen, aber Vorsicht, viele Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gyros anbraten und in eine Auflaufform geben. Sahne und Schmelzkäse in einem Topf erhitzen, nicht kochen lassen! Das Gyros mit der Käsesoße übergießen und mit dem geriebenem Käse bestreuen. Bei 180°C in den Ofen geben bis der Käse leicht braun wird.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Schinken und Zwiebel würfeln und anbraten. Die Sahne mit einer halben Packung Käse verrühren und zum Kochen bringen. Die Schinken-Zwiebel-Mischung dazugeben und nach Geschmack würzen. Über die gekochten Tortellini geben und ein paar Stunden, evtl. üb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sauce mit viel VitaminC, auch als Grundrezept für andere Saucen oder Suppen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

reichhaltige Pastasoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (98)

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Käse - Kräuter - Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Währenddessen den Lauch in schmale Ringe schneiden. Hack in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Lauch hinzufügen und mit anbraten. Nun den Frischkäse, die Sahne und ein kleines Stü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Penne dazugeben (roh!) und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Lorbeerblatt beigeben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Brokkoli in Röschen teilen und kochen. Käse und Sahne in einen Topf geben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Solange unter rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Den gekochten Broccoli dazugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2004