„Kräcker“ Rezepte 63 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (61)

für kalte Platten oder Party´s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Knäckebrot, vegan, kohlenhydratarm, ballaststoffreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Aperitif, kann garniert werden nach Lust und Laune

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt ca. 25 Kräcker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für den Fernsehabend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Oberösterreichische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Häppchen, Partybissen und Fingerfood, ergibt ca. 4 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ketogen, low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren. Schnittlauch waschen, klein schneiden und unter die Creme rühren. Mit Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Die Creme auf die Kräcker verteilen. Die Creme eignet sich auch gut zum Dippen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Reismehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und mit Orangenschale, Pinien, Pistazien und etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer vermischen. Öl und Joghurt hinzufügen und zu einem glatten Teig verkn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Kräuter waschen, sie trocken tupfen und dann fein hacken. Danach die Butter mit dem Ricotta, dem Mehl und einer großzügigen Prise Salz verkneten. Anschließend die Petersilie, das Basilikum und etwa die Hälfte des Rosmarins dazugeben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Reismehl, Kokosnussmilch und Erdnüssen, zum Garnieren anderer Gerichte oder vernaschen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 20 Kräcker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schmelzen und mit den fein zerbröselten Kräckern gut vermischen. Die Masse als Boden in eine Springform verteilen und fest andrücken. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kräuter waschen und hacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten mischen. Dressing mit dem Joghurt vermengen, mit Salz, Pfeffer und Mandarinensaft abschmecken. Alles vermischen und gut durchziehen lassen (mindestens 30 Minuten). Mit den Kräckern servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren schälen, 20 Minuten in der Brühe garen. Quark, Käse und Sahne mit einem Schneebesen cremig rühren. Die Zwiebel schälen und reiben. Mit Kräutern und Zitronensaft zur Creme geben, mit Salz und Pfeffer würzen. In einen großen Spritzbeutel mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Frischkäse mit etwas Sahne glatt rühren. Zwiebeln unterrühren und mit dem Paprikapulver abschmecken (sollte rötlich sein und nach Paprika schmecken). Am besten 1 Stunde ziehen lassen. Zu Kräckern reichen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten mischen, gut mit den Händen verkneten. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit dem Messer in Rauten schneiden und im Backofen ca 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und in der Keksdose aufbewahren. Ich reiche dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hot spots

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotchips

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiche Butter mit dem Käse verkneten. Je eine Messerspitze von den Gewürzen unterkneten. Die Milch und die Sahne nach und nach zufügen und mit dem gesiebten Mehl unterkneten. Über Nacht im Kühlschrank kühlstellen. Am nächsten Tag durchkneten un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Thunfischdip auf Majobasis, als Dip zu Brot und Kräckern, bei Kindern und Jugendlichen sehr beliebt, auf Büfetts oder als Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

lecker zu Chips, Kräckern und besonders zu frischem Brot und Gemüsesticks

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auf Baguette oder Kräcker ein Partyhit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Backkartoffeln, Nachos, Kräcker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Dipp, der zu Salzbrezeln und Kräcker schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ideal als Brotauchstrich oder als Auflage für Kräcker, superschnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Amuse Gueule bei Menüs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

reicht für ca. 20 Stück

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2006