„Kotletts“ Rezepte 634 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

20 min. simpel 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

Champignons, Zwiebeln und Speck mit etwas Öl in der Pfanne auslassen. Den Becher süße Sahne und den Wein hinzugeben und mit gekörnter Brühe abschmecken. Superlecker auf gebratenem Kotelett. Mit Rösti-Ecken oder Bartkartoffeln und einem knackigen Sal

15 min. simpel 22.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (298)

Nackenkoteletts in eine Auflaufform legen und mit den Soßen begießen. Bei ca. 200°C ohne Deckel ca.60 Min. garen. Reis od. Pommes schmecken sehr gut dazu, Stangenbrot u. frischer grüner Salat. Die Zutaten für die Soßen sind knapp bemessen. Bei Beda

20 min. simpel 12.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (181)

Margarine in der Pfanne erhitzen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne auf beiden Seiten 8-10 Minuten (je nach Stärke der Koteletts) braten. Die Koteletts mit Alufolie bedeckt warm halten. Knoblauch in den Bratsatz pressen un

20 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

aus Schweinebauch

5 min. simpel 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Kotelett am Rand einschneiden und schwach klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Margarine herausbraten. Auf eine feuerfeste Platte legen und warm halten. Die Champignon achteln, Schinken in Würfel schneiden. Champignons in Butter anschwitzen.

30 min. simpel 17.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (56)

Koteletts in eine feuerfeste Form legen, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, anbraten. Zucker, Zitronensaft und Essig zugeben und aufkochen lassen, über das Fleisch geben. Alle Gewürze mit Wasser und Ketchup mischen und auch über das Fleisch geben. B

20 min. simpel 25.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (98)

Koteletts mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, dass gefettete Backblech damit belegen, obendrauf die Koteletts. Mit Alufolie abdecken, einige kleine Löcher einstechen. 1 Std. bei 200 Grad im Backofen gare

30 min. simpel 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Cotes de Porc aux Pommes à la Moutarde

30 min. normal 04.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Zucker hinzugeben, etwas karamellisieren

15 min. simpel 28.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (20)

preiswert und einfach

20 min. simpel 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (62)

Kasseler Kotelett auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Mehl bestäuben. In Butterschmalz beidseitig kurz braten, damit sie nicht trocken werden. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei etwa 80 Grad warm halten. Im Bratfett (evtl. mit Butt

20 min. simpel 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (37)

Fleisch unter fließendem Wasser abspülen, dann trocken tupfen. Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Paprikapulver bestreuen. Hälfte der Butter in zwei großen Pfannen schmelzen lassen und die Koteletts darin von beiden S

30 min. normal 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (48)

Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Zwiebeln anbraten, Zucker, Zitronensaft und Essig zugeben und aufkochen. Über das Fleisch geben. Alle Gewürze mit Wasser und Ketchup mischen und auch über das Fleisch geben. Koteletts bei 200 ° C ca. 50 Min. g

70 min. simpel 25.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Etwas salzen und pfeffern, auf beiden Seiten in Fett kurz anbraten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Noch etwas Fett in die Pfanne geben. Speck und Zwiebel darin anrösten, glattes Mehl und Paprikapulv

20 min. normal 20.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (64)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten, die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen af 225°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Koteletts salzen, pfeffern, mit Senf b

20 min. simpel 17.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi, Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Koteletts an der Fettseite ca. 1 cm tief einschneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und kurz von beiden Seiten anbraten. Bei ca. 100° für 20 min. in den Backofen sch

40 min. simpel 12.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

Koteletts kurz abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Schüssel legen. Bärlauch hacken. Den Fond mit Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Mo

15 min. normal 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (44)

Koteletts mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste, längliche Schüssel legen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in etwas Olivenöl glasig dünsten. Gewürfelte Paprika und Mai

30 min. normal 23.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (74)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, ein wenig flach klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Zwiebeln und

15 min. normal 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 1 Ei aufschlagen und mit 1 Ecke Sahne-Schmelzkäse zu einer cremigen Masse verarbeiten. Auf Wunsch fein gehackte Kräuter unter die Masse geben. Das Fleisch zuerst von beiden

5 min. simpel 13.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts abspülen, den Fettrand mit dem Messer einschneiden und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen, von 4 Stiel

30 min. normal 30.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (14)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Koteletts abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Butter oder Margarine im Bräter erhitzen, Koteletts von beiden Seiten darin anbraten. Koteletts herausnehmen. Bratensaft mit Weißwein ablöschen und loskochen. B

30 min. normal 10.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (19)

Bauernart, prima vorzubereiten

20 min. simpel 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Koteletts am Fettrand einige Male einschneiden und in einem Behälter beiseite stellen. Knoblauch schälen pürieren. Knoblauchpaste mit Honig, Sojasauce, Reiswein, Erdnussöl, Ingwer, Salz und Cayenne-Pfeffer zu einer Masse mischen. Damit die Kotele

20 min. normal 31.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Mehl wenden und von beiden Seiten in heißem Fett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die gewürfelten Zwiebeln im Bratensud braun werden lassen. Etwas Wasser angießen. Dann Pilzwasser

30 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Römertopf wässern. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Crème fraiche mit Weißwein und Meerrettich verrühren und salzen. Koteletts waschen, Fettrand einschneiden und anschließend salzen, pfeffern und mit K

30 min. normal 31.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

zum Grillen

10 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Koteletts gut anbraten und aus der Pfanne in die Auflaufform legen, den Schinken auf den Koteletts verteilen. Etwas Butter in einem Topf schmelzen lassen, mit Mehl verrühren und mit Wasser ablöschen, Tomatenmark einrühren, die Gewürze und Paprikasch

30 min. normal 09.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

DDR - Rezept

30 min. normal 05.10.2008