„Kotlettes“ Rezepte 649 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Braten
Schnell
Kartoffeln
Winter
Herbst
Schmoren
Europa
gekocht
Pilze
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Auflauf
Eintopf
Party
Rind
Sommer
Überbacken
Grillen
Saucen
Fleisch
Festlich
Hülsenfrüchte
Beilage
Studentenküche
Lamm oder Ziege
Fisch
Camping
Frucht
Backen
Getreide
Reis
Italien
Lactose
Suppe
Frühling
Nudeln
Resteverwertung
Käse
Vegetarisch
Wild
Dips
Dünsten
fettarm
Salat
Frankreich
Low Carb
Gluten
Kartoffel
Paleo
Geheimrezept
Österreich
Snack
Geflügel
marinieren
Wok
kalorienarm
Pasta
Ei
Asien
Osteuropa
ketogen
spezial
gebunden
Römertopf
klar
Weihnachten
USA oder Kanada
Portugal
cross-cooking
Vegan
Basisrezepte
Vollwert
Amerika
Eier oder Käse
Karibik und Exotik
Trennkost
Reis- oder Nudelsalat
Spanien
Vorspeise
lateinamerika
kalt
ReisGetreide
Eier
Russland
Griechenland
Tarte
Fingerfood
Frühstück
Diabetiker
Silvester
Ostern
China
Früchte
Niederlande
Latein Amerika
Mehlspeisen
 (48 Bewertungen)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

20 Min. simpel 28.12.2011
 (25 Bewertungen)

Cotes de Porc aux Pommes à la Moutarde

30 Min. normal 04.03.2016
 (35 Bewertungen)

Die Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Zucker hinzugeben, etwas karamellisiere

15 Min. simpel 27.06.2014
 (25 Bewertungen)

Champignons, Zwiebeln und Speck mit etwas Öl in der Pfanne auslassen. Den Becher süße Sahne und den Wein hinzugeben und mit gekörnter Brühe abschmecken. Superlecker auf gebratenem Kotelett. Mit Rösti-Ecken oder Bartkartoffeln und einem knackigen Sal

15 Min. simpel 22.11.2009
 (199 Bewertungen)

Margarine in der Pfanne erhitzen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne auf beiden Seiten 8-10 Minuten (je nach Stärke der Koteletts) braten. Die Koteletts mit Alufolie bedeckt warm halten. Knoblauch in den Bratsatz pressen un

20 Min. normal 22.08.2008
 (311 Bewertungen)

Nackenkoteletts in eine Auflaufform legen und mit den Soßen begießen. Bei ca. 200°C ohne Deckel ca.60 Min. garen. Reis od. Pommes schmecken sehr gut dazu, Stangenbrot u. frischer grüner Salat. Die Zutaten für die Soßen sind knapp bemessen. Bei Beda

20 Min. simpel 12.07.2004
 (35 Bewertungen)

aus Schweinebauch

5 Min. simpel 18.01.2010
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts abspülen, den Fettrand mit dem Messer einschneiden und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen, von 4 Stiel

30 Min. normal 30.09.2017
 (60 Bewertungen)

Koteletts in eine feuerfeste Form legen, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, anbraten. Zucker, Zitronensaft und Essig zugeben und aufkochen lassen, über das Fleisch geben. Alle Gewürze mit Wasser und Ketchup mischen und auch über das Fleisch geben. B

20 Min. simpel 25.06.2002
 (21 Bewertungen)

preiswert und einfach

20 Min. simpel 16.08.2007
 (73 Bewertungen)

Die Koteletts am Rand einschneiden und schwach klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Margarine braten. Auf eine feuerfeste Platte legen und warm halten. Die Champignon achteln, Schinken in Würfel schneiden. Champignons in Butter anschwitzen. Wenn

30 Min. normal 17.09.2002
 (100 Bewertungen)

Koteletts mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, dass gefettete Backblech damit belegen, obendrauf die Koteletts. Mit Alufolie abdecken, einige kleine Löcher einstechen. 1 Std. bei 200 Grad im Backofen gare

30 Min. simpel 22.10.2004
 (7 Bewertungen)

Die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, hacken, mit den Semmelbröseln mischen. Das Fleisch etwas klopfen. Das Ei und die Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts im Ei und in den Semmelbröseln wenden. Die Backröhre auf 100 °C

15 Min. simpel 31.08.2015
 (8 Bewertungen)

Margarine in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer eingeriebenen Koteletts je Seite 4 Minuten braten. Pilze, Fleischbrühe und Madeira dazu geben und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen. Die Koteletts auf einer vorgew

10 Min. normal 22.08.2008
 (13 Bewertungen)

Die Koteletts am Fettrand einige Male einschneiden und in einem Behälter beiseite stellen. Knoblauch schälen pürieren. Knoblauchpaste mit Honig, Sojasauce, Reiswein, Erdnussöl, Ingwer, Salz und Cayenne-Pfeffer zu einer Masse mischen. Damit die Kotele

20 Min. normal 31.07.2006
 (28 Bewertungen)

Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 1 Ei aufschlagen und mit 1 Ecke Sahne-Schmelzkäse zu einer cremigen Masse verarbeiten. Auf Wunsch fein gehackte Kräuter unter die Masse geben. Das Fleisch zuerst von beiden

5 Min. simpel 13.06.2014
 (63 Bewertungen)

Kasseler Kotelett auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Mehl bestäuben. In Butterschmalz beidseitig kurz braten, damit sie nicht trocken werden. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei etwa 80 Grad warm halten. Im Bratfett (evtl. mit Butt

20 Min. simpel 08.03.2007
 (39 Bewertungen)

Fleisch unter fließendem Wasser abspülen, dann trocken tupfen. Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Paprikapulver bestreuen. Hälfte der Butter in zwei großen Pfannen schmelzen lassen und die Koteletts darin von beiden S

30 Min. normal 20.09.2002
 (49 Bewertungen)

Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Zwiebeln anbraten, Zucker, Zitronensaft und Essig zugeben und aufkochen. Über das Fleisch geben. Alle Gewürze mit Wasser und Ketchup mischen und auch über das Fleisch geben. Koteletts bei 200 ° C ca. 50 Min. g

70 Min. simpel 25.06.2002
 (67 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten, die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen af 225°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Koteletts salzen, pfeffern, mit Senf b

20 Min. simpel 17.02.2003
 (50 Bewertungen)

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Etwas salzen und pfeffern, auf beiden Seiten in Fett kurz anbraten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Noch etwas Fett in die Pfanne geben. Speck und Zwiebel darin anrösten, glattes Mehl und Paprikapulv

20 Min. normal 20.12.2002
 (14 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Koteletts abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Butter oder Margarine im Bräter erhitzen, Koteletts von beiden Seiten darin anbraten. Koteletts herausnehmen. Bratensaft mit Weißwein ablöschen und loskochen. B

30 Min. normal 10.07.2003
 (30 Bewertungen)

Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi, Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Koteletts an der Fettseite ca. 1 cm tief einschneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und kurz von beiden Seiten anbraten. Bei ca. 100° für 20 min. in den Backofen sch

40 Min. simpel 12.07.2003
 (20 Bewertungen)

Koteletts kurz abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Schüssel legen. Bärlauch hacken. Den Fond mit Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Mo

15 Min. normal 01.04.2005
 (19 Bewertungen)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Mehl wenden und von beiden Seiten in heißem Fett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die gewürfelten Zwiebeln im Bratensud braun werden lassen. Etwas Wasser angießen. Dann Pilzwasser

30 Min. normal 22.08.2008
 (44 Bewertungen)

Koteletts mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste, längliche Schüssel legen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in etwas Olivenöl glasig dünsten. Gewürfelte Paprika und Mai

30 Min. normal 23.03.2004
 (74 Bewertungen)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, ein wenig flach klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Zwiebeln und

15 Min. normal 24.09.2006
 (29 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und zusammen mit den Kartoffeln in 75g. heißem Öl braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig würzen und die abgegossenen Pfifferlinge kurz darin erhitzen

30 Min. normal 24.11.2002
 (5 Bewertungen)

Koteletts salzen und pfeffern. Von beiden Seiten je 8 Minuten in heißem Öl anbraten. Koteletts in eine Auflaufform geben, mit Alufolie zudecken und im Backofen warm halten. Die Sahne in die Pfanne geben, den Knoblauch hinein pressen. 10 Minuten unter

15 Min. simpel 25.01.2007
 (3 Bewertungen)

einfach

10 Min. normal 17.02.2018