„Kotelettes“ Rezepte 633 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Champignons, Zwiebeln und Speck mit etwas Öl in der Pfanne auslassen. Den Becher süße Sahne und den Wein hinzugeben und mit gekörnter Brühe abschmecken. Superlecker auf gebratenem Kotelett. Mit Rösti-Ecken oder Bartkartoffeln und einem knackigen Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (297)

Nackenkoteletts in eine Auflaufform legen und mit den Soßen begießen. Bei ca. 200°C ohne Deckel ca.60 Min. garen. Reis od. Pommes schmecken sehr gut dazu, Stangenbrot u. frischer grüner Salat. Die Zutaten für die Soßen sind knapp bemessen. Bei Beda

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Margarine in der Pfanne erhitzen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne auf beiden Seiten 8-10 Minuten (je nach Stärke der Koteletts) braten. Die Koteletts mit Alufolie bedeckt warm halten. Knoblauch in den Bratsatz pressen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

aus Schweinebauch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Kotelett am Rand einschneiden und schwach klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Margarine herausbraten. Auf eine feuerfeste Platte legen und warm halten. Die Champignon achteln, Schinken in Würfel schneiden. Champignons in Butter anschwitzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Koteletts in eine feuerfeste Form legen, Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, anbraten. Zucker, Zitronensaft und Essig zugeben und aufkochen lassen, über das Fleisch geben. Alle Gewürze mit Wasser und Ketchup mischen und auch über das Fleisch geben. B

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (97)

Koteletts mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, dass gefettete Backblech damit belegen, obendrauf die Koteletts. Mit Alufolie abdecken, einige kleine Löcher einstechen. 1 Std. bei 200 Grad im Backofen gare

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Zucker hinzugeben, etwas karamellisieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

preiswert und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Kasseler Kotelett auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und mit Mehl bestäuben. In Butterschmalz beidseitig kurz braten, damit sie nicht trocken werden. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei etwa 80 Grad warm halten. Im Bratfett (evtl. mit Butt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Cotes de Porc aux Pommes à la Moutarde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Fleisch unter fließendem Wasser abspülen, dann trocken tupfen. Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Paprikapulver bestreuen. Hälfte der Butter in zwei großen Pfannen schmelzen lassen und die Koteletts darin von beiden S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Koteletts in eine feuerfeste Form legen. Zwiebeln anbraten, Zucker, Zitronensaft und Essig zugeben und aufkochen. Über das Fleisch geben. Alle Gewürze mit Wasser und Ketchup mischen und auch über das Fleisch geben. Koteletts bei 200 ° C ca. 50 Min. g

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Etwas salzen und pfeffern, auf beiden Seiten in Fett kurz anbraten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Noch etwas Fett in die Pfanne geben. Speck und Zwiebel darin anrösten, glattes Mehl und Paprikapulv

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten, die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen af 225°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Koteletts salzen, pfeffern, mit Senf b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi, Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Koteletts an der Fettseite ca. 1 cm tief einschneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und kurz von beiden Seiten anbraten. Bei ca. 100° für 20 min. in den Backofen sch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Koteletts kurz abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Schüssel legen. Bärlauch hacken. Den Fond mit Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Mo

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Koteletts mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste, längliche Schüssel legen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in etwas Olivenöl glasig dünsten. Gewürfelte Paprika und Mai

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, ein wenig flach klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Zwiebeln und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 1 Ei aufschlagen und mit 1 Ecke Sahne-Schmelzkäse zu einer cremigen Masse verarbeiten. Auf Wunsch fein gehackte Kräuter unter die Masse geben. Das Fleisch zuerst von beiden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts abspülen, den Fettrand mit dem Messer einschneiden und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen, von 4 Stiel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Koteletts abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Butter oder Margarine im Bräter erhitzen, Koteletts von beiden Seiten darin anbraten. Koteletts herausnehmen. Bratensaft mit Weißwein ablöschen und loskochen. B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Bauernart, prima vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Koteletts am Fettrand einige Male einschneiden und in einem Behälter beiseite stellen. Knoblauch schälen pürieren. Knoblauchpaste mit Honig, Sojasauce, Reiswein, Erdnussöl, Ingwer, Salz und Cayenne-Pfeffer zu einer Masse mischen. Damit die Kotele

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Mehl wenden und von beiden Seiten in heißem Fett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die gewürfelten Zwiebeln im Bratensud braun werden lassen. Etwas Wasser angießen. Dann Pilzwasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Römertopf wässern. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Crème fraiche mit Weißwein und Meerrettich verrühren und salzen. Koteletts waschen, Fettrand einschneiden und anschließend salzen, pfeffern und mit K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Koteletts gut anbraten und aus der Pfanne in die Auflaufform legen, den Schinken auf den Koteletts verteilen. Etwas Butter in einem Topf schmelzen lassen, mit Mehl verrühren und mit Wasser ablöschen, Tomatenmark einrühren, die Gewürze und Paprikasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

DDR - Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008