„Kotelettbraten“ Rezepte 11 Ergebnisse

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bei 8 Bewertungen

Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln würfeln. Öl im Bratentopf erhitzen. Fleisch darin anbraten, öfter wenden. Zwiebeln und etwas Bier dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren. Öfter Bier nachgießen. Ca. 90 Min. schmoren. Den

20 Min. normal 19.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Von den Mandeln 1 Esslöffel abnehmen und beiseite legen. Die restlichen Mandeln mahlen und mit den Semmelbröseln mischen. Den Obstschnaps, die Pfirsichmarmelade, den Senf, das Piment und die Nelken hinzufügen und alle

20 Min. normal 15.08.2002
bei 3 Bewertungen

Fleisch würzen, Öl und Fleisch auf eine Fettpfanne geben. Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad C ca. 30 Minuten braten. Brot entrinden, zerbröseln und mit Eiern und Senf verrühren. Senf-Brot-Masse auf das Fleisch streichen. Ca. 30 Minuten weiterbrat

15 Min. simpel 14.05.2002
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus den 70ern

20 Min. simpel 12.02.2013
bei 2 Bewertungen

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 80°C vorheizen Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne oder einem Bräter ca. 10 Min. von allen Seiten anbraten. Den Thymian von den Stängeln abstreifen, die Rosmarinnadeln hacken und beides mit Butt

30 Min. normal 28.09.2007
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten

40 Min. normal 24.08.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. In einem Schmortopf das Fett erhitzen und das Fleisch hierin von allen Seiten braun anbraten. Den Topf vom Herd nehmen, das Fleisch mit dem Weinbrand übergießen und flambieren (bitte mit einem lange

30 Min. simpel 23.05.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit einem scharfen Messer der Länge nach zur Hälfte aufschneiden, so dass es sich zu einem großen Rechteck auslegen lässt. Von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Butter mit der Petersilie verkneten und gleichmäßig auf die Sc

35 Min. normal 08.07.2014
bei 2 Bewertungen

im Römertopf gegart

30 Min. simpel 27.06.2013
bei 9 Bewertungen

Die Möhren, Zwiebeln und Äpfel schälen und in feine Scheibchen schneiden oder hobeln. Alles auf dem Boden eines ausreichend großen Bräters oder einer Auflaufform schichten. Das Fleisch, wenn nötig, säubern. Dann in zwei bis drei Stücke schneiden, sal

45 Min. normal 05.08.2006
bei 13 Bewertungen

ein Traum von Füllung in zartem Schwein mit Malzsauce

35 Min. normal 18.01.2008