„Kotelettbraten“ Rezepte 11 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln würfeln. Öl im Bratentopf erhitzen. Fleisch darin anbraten, öfter wenden. Zwiebeln und etwas Bier dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren. Öfter Bier nachgießen. Ca. 90 Min. schmoren. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch würzen, Öl und Fleisch auf eine Fettpfanne geben. Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad C ca. 30 Minuten braten. Brot entrinden, zerbröseln und mit Eiern und Senf verrühren. Senf-Brot-Masse auf das Fleisch streichen. Ca. 30 Minuten weiterbrat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus den 70ern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 80°C vorheizen Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne oder einem Bräter ca. 10 Min. von allen Seiten anbraten. Den Thymian von den Stängeln abstreifen, die Rosmarinnadeln hacken und beides mit Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Von den Mandeln 1 Esslöffel abnehmen und beiseite legen. Die restlichen Mandeln mahlen und mit den Semmelbröseln mischen. Den Obstschnaps, die Pfirsichmarmelade, den Senf, das Piment und die Nelken hinzufügen und alle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. In einem Schmortopf das Fett erhitzen und das Fleisch hierin von allen Seiten braun anbraten. Den Topf vom Herd nehmen, das Fleisch mit dem Weinbrand übergießen und flambieren (bitte mit einem lange

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit einem scharfen Messer der Länge nach zur Hälfte aufschneiden, so dass es sich zu einem großen Rechteck auslegen lässt. Von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Butter mit der Petersilie verkneten und gleichmäßig auf die Sc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

im Römertopf gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Möhren, Zwiebeln und Äpfel schälen und in feine Scheibchen schneiden oder hobeln. Alles auf dem Boden eines ausreichend großen Bräters oder einer Auflaufform schichten. Das Fleisch, wenn nötig, säubern. Dann in zwei bis drei Stücke schneiden, sal

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

ein Traum von Füllung in zartem Schwein mit Malzsauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2008