„Korsische“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Frankreich
Gemüse
Vegetarisch
Schmoren
Schwein
Schnell
einfach
Nudeln
Auflauf
Rind
Sommer
Backen
Braten
raffiniert oder preiswert
Lamm oder Ziege
Snack
kalorienarm
Vorspeise
fettarm
Lactose
Käse
Beilage
Saucen
gekocht
Herbst
Fleisch
Gluten
Salat
Geflügel
Party
kalt
Pasta
Vegan
Pilze
Brotspeise
Kartoffeln
Fingerfood
Frühstück
Getreide
Ei
Paleo
Kekse
Geheimrezept
ketogen
Vollwert
Haltbarmachen
Fisch
Überbacken
Brot oder Brötchen
Dünsten
Eier
Kuchen
Dessert
Silvester
Eintopf
Basisrezepte
Früchte
Griechenland
warm
Reis
Italien
Low Carb
bei 8 Bewertungen

mit Oliven, Rosmarin- und Thymianzweigen

15 Min. simpel 06.03.2007
bei 22 Bewertungen

Tomaten waschen und die Stängelansätze herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Petersilie, Kapern, Oliven und Öl über die Tomaten geben, mit

10 Min. simpel 23.03.2006
bei 28 Bewertungen

mediterranes Schnellgericht

20 Min. normal 24.07.2007
bei 6 Bewertungen

Porree gründlich waschen, fein zerkleinern und mit der Minze mischen. Zunächst in Öl etwas andünsten und dann unter Rühren bei mittlerer Hitze stark einkochen. Das fertige Gemüse salzen. Abkühlen lassen. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser klumpenfrei

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 2 Bewertungen

Stufato

45 Min. normal 17.07.2010
bei 2 Bewertungen

mit Chorizo und Oliven

15 Min. normal 24.07.2015
bei 2 Bewertungen

sehr aromatisch

75 Min. normal 20.06.2005
bei 2 Bewertungen

Auberginen als Gemüse, wie man es auf Korsika isst

45 Min. normal 26.10.2007
bei 3 Bewertungen

leckeres, französisches Rezept aus Korsika

45 Min. normal 13.06.2013
bei 3 Bewertungen

Die Poulardenteile mit Mehl bestäuben. 2 EL Olivenöl in einem großen Schmortopf erhitzen, die Poulardenteile darin goldbraun braten, dann herausnehmen. Speckwürfel und Kartoffeln anbraten, bis die Kartoffeln leicht Farbe angenommen haben. Pilze, Oli

30 Min. normal 13.11.2006
bei 2 Bewertungen

Das küchenfertige Hähnchen zusammenbinden, etwas salzen und pfeffern. Tomaten waschen und grob würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel scheiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Kartoffelw

40 Min. normal 10.10.2003
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf in etwas Olivenöl die Räucherspeckwürfel auslassen, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig werden lassen. Nun das Fleisch in dieser Mischung von allen Seiten gut anbraten. Die Tomatenachtel, den Knoblauch und die Kräuter zum Fleisc

30 Min. normal 06.12.2011
bei 1 Bewertungen

Nudelauflauf mit selbst gemachten Nudeln

40 Min. normal 25.05.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, Wasser angießen, salzen. In 25-30 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Rosmarinnadeln hacken. Die gegarten Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Schälen und längs in Viertel schneiden. Oliven

35 Min. simpel 06.02.2012
bei 1 Bewertungen

Omelette au Brocciu et à la menthe

15 Min. normal 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

Fleisch abspülen und gut trocken tupfen. In etwa 1 cm große Würfel schneiden und in einem großen Topf mit sehr heißem Olivenöl portionsweise gut anbraten. Alles Fleisch wieder in den Topf geben. Gewürfelte Zwiebeln dazugeben und 3 Min. mitbraten. Pfe

20 Min. simpel 31.03.2003
bei 0 Bewertungen

Speck in Streifen, Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Fleisch im Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Speck zugeben. Wein, Pfeffer und Salz zufügen und einige Minuten schmoren, Wasser hinzufügen bis Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt ca. 1

15 Min. normal 06.04.2009
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Sardellenfilets und Knoblauch kurz anrösten, die Tomaten und die Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles in eine flache, ofenfeste Form geben. Fischfilets salzen, pfeffern und darauf legen, mit Bröseln bestreu

15 Min. normal 03.12.2013
bei 0 Bewertungen

Pebronata corse

20 Min. normal 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

Cocoulleli corses

35 Min. simpel 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

Von einer Orange die Schale abreiben. Die andere Orange zusammen mit den Äpfeln und Birnen schälen und in kleine Spalten teilen. Die Pflaumen waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Diese Zutaten mischen. Das Eigelb

30 Min. normal 25.02.2008
bei 14 Bewertungen

Korsischer Rindertopf

60 Min. normal 13.08.2004
bei 1 Bewertungen

Korsischer Käsekuchen

30 Min. simpel 10.08.2008
bei 0 Bewertungen

Canneloni mit korsischem Frischkäse und Minze, einfach und doch raffiniert

40 Min. normal 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

Korsisches Kalbs-Sauté mit Oliven

30 Min. normal 29.12.2016
bei 4 Bewertungen

Die Lammkeule von überflüssigem Fett und Sehnen befreien. Den Knoblauch zur Hälfte in Stifte schneiden und das Fleisch damit "spicken". Die Keule dann leicht mit Salz(Vorsicht: nicht zuviel nehmen!) und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer einreiben,

120 Min. pfiffig 12.09.2003
bei 4 Bewertungen

Den Käse in 8 Stücke teilen, die getrockneten Aprikosen mit heißem Wasser überbrühen und würfeln. Ein Brötchen in Wasser einweichen, herausnehmen und gut ausdrücken. Aprikosen und Brötchen mit je 250 gr. Rinder- und Lammhack, einer gehackten Zwiebel

30 Min. simpel 31.10.2006
bei 4 Bewertungen

Melanzane al Forno speciale

30 Min. normal 23.08.2011
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Partysnack

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in der Butter glasig anschwitzen. Mit gekörnter Brühe und Mehl bestäuben und ganz leicht angehen lassen. Mit Milch und Wasser ablöschen und leicht sämig einkochen. Salzen und pfeffern, etwas frisch geriebene Muska

25 Min. normal 05.05.2009