„Korsische“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Oliven, Rosmarin- und Thymianzweigen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Tomaten waschen und die Stängelansätze herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Petersilie, Kapern, Oliven und Öl über die Tomaten geben, mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

mediterranes Schnellgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr aromatisch

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Porree gründlich waschen, fein zerkleinern und mit der Minze mischen. Zunächst in Öl etwas andünsten und dann unter Rühren bei mittlerer Hitze stark einkochen. Das fertige Gemüse salzen. Abkühlen lassen. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser klumpenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Stufato

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Chorizo und Oliven

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen als Gemüse, wie man es auf Korsika isst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Poulardenteile mit Mehl bestäuben. 2 EL Olivenöl in einem großen Schmortopf erhitzen, die Poulardenteile darin goldbraun braten, dann herausnehmen. Speckwürfel und Kartoffeln anbraten, bis die Kartoffeln leicht Farbe angenommen haben. Pilze, Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckeres, französisches Rezept aus Korsika

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das küchenfertige Hähnchen zusammenbinden, etwas salzen und pfeffern. Tomaten waschen und grob würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel scheiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Kartoffelw

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf in etwas Olivenöl die Räucherspeckwürfel auslassen, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig werden lassen. Nun das Fleisch in dieser Mischung von allen Seiten gut anbraten. Die Tomatenachtel, den Knoblauch und die Kräuter zum Fleisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelauflauf mit selbst gemachten Nudeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, Wasser angießen, salzen. In 25-30 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Rosmarinnadeln hacken. Die gegarten Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Schälen und längs in Viertel schneiden. Oliven

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Omelette au Brocciu et à la menthe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch abspülen und gut trocken tupfen. In etwa 1 cm große Würfel schneiden und in einem großen Topf mit sehr heißem Olivenöl portionsweise gut anbraten. Alles Fleisch wieder in den Topf geben. Gewürfelte Zwiebeln dazugeben und 3 Min. mitbraten. Pfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von einer Orange die Schale abreiben. Die andere Orange zusammen mit den Äpfeln und Birnen schälen und in kleine Spalten teilen. Die Pflaumen waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Diese Zutaten mischen. Das Eigelb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speck in Streifen, Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Fleisch im Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Speck zugeben. Wein, Pfeffer und Salz zufügen und einige Minuten schmoren, Wasser hinzufügen bis Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt ca. 1

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Olivenöl erhitzen, Sardellenfilets und Knoblauch kurz anrösten, die Tomaten und die Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles in eine flache, ofenfeste Form geben. Fischfilets salzen, pfeffern und darauf legen, mit Bröseln bestreu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pebronata corse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocoulleli corses

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Korsischer Rindertopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Korsischer Käsekuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Korsisches Kalbs-Sauté mit Oliven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lammkeule von überflüssigem Fett und Sehnen befreien. Den Knoblauch zur Hälfte in Stifte schneiden und das Fleisch damit "spicken". Die Keule dann leicht mit Salz(Vorsicht: nicht zuviel nehmen!) und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer einreiben,

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Käse in 8 Stücke teilen, die getrockneten Aprikosen mit heißem Wasser überbrühen und würfeln. Ein Brötchen in Wasser einweichen, herausnehmen und gut ausdrücken. Aprikosen und Brötchen mit je 250 gr. Rinder- und Lammhack, einer gehackten Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Melanzane al Forno speciale

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in der Butter glasig anschwitzen. Mit gekörnter Brühe und Mehl bestäuben und ganz leicht angehen lassen. Mit Milch und Wasser ablöschen und leicht sämig einkochen. Salzen und pfeffern, etwas frisch geriebene Muska

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckerer Partysnack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

ww - tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008