„Korianderwurzeln“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Thailand
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
einfach
Geflügel
Schwein
Party
Suppe
Snack
Frittieren
warm
raffiniert oder preiswert
Wok
Vorspeise
Fingerfood
Pilze
Schnell
Rind
Eintopf
Gewürze Öl Essig Pasten
Beilage
Saucen
Grundrezepte
Nudeln
Braten
Herbst
Festlich
Krustentier oder Muscheln
Fisch
Fleisch
Salat
Einlagen
kalorienarm
Vegetarisch
Meeresfrüchte
fettarm
Getreide
Frucht
Dünsten
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Grillen
gebunden
Sommer
Schmoren
Pasta
Dips
Reis
spezial
Auflauf
Vietnam
Mittlerer- und Naher Osten
Lamm oder Ziege
Brotspeise
Reis- oder Nudelsalat
kalt
klar
Fondue
Backen
Winter
Afrika
Kartoffel
Ernährungskonzepte
 (0 Bewertungen)

Im Dampfgarer

35 Min. simpel 14.04.2015
 (2 Bewertungen)

Yam Hoi Meng

30 Min. normal 13.09.2010
 (0 Bewertungen)

Thai - Vorspeise

30 Min. normal 04.06.2010
 (6 Bewertungen)

Huhn auf Reis, Thai Street Food

40 Min. normal 27.04.2011
 (1 Bewertungen)

Getrocknete Shiitake-Pilze in einer großen Schüssel mit heißem Wasser ca. 30 min einweichen. Anschließend abgießen, dass Einweichwasser jedoch aufbewahren. Stiele der Pilze abschneiden. Inzwischen Erdnüsse in einer kleinen Pfanne unter Rühren ca. 5

35 Min. normal 20.02.2019
 (2 Bewertungen)

thailändische Kokos-Hühner Suppe

5 Min. simpel 15.10.2016
 (2 Bewertungen)

Thailändischer Snack - Toastbrot mit Garnelenfüllung

40 Min. normal 07.10.2010
 (0 Bewertungen)

low carb geeignet oder zu Reis oder Nudeln

10 Min. simpel 14.09.2016
 (2 Bewertungen)

Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch

10 Min. normal 05.05.2011
 (63 Bewertungen)

ergibt ca. 35 Stück

20 Min. normal 03.01.2009
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten grob hacken und das Öl zugeben. Mit dem Mixer zu einer Paste verarbeiten. In heißem Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze unter sorgfältigem Rühren braten, bis die Paste duftet und eingedickt ist. Das dauert einige Minuten. Bitte während d

20 Min. simpel 04.11.2011
 (1 Bewertungen)

Den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten in einen ausreichend großen Bräter geben, mit heißem Wasser bis etwa zur Mitte des Fleisches aufgießen und im auf 140 Grad vorgeheizten Backofen anderthalb Stunden abgedeckt schmoren. Dann das Fleisch her

30 Min. normal 04.08.2016
 (0 Bewertungen)

Von der Haxe die Haut und das Fett lösen, in kleine Stücke schneiden und nochmals frittieren, damit es schön knusprig wird. Das restliche Fleisch von der Haxe lösen, in kleine Stücke oder Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Zwieb

30 Min. normal 28.03.2017
 (0 Bewertungen)

Für dieses Gericht am besten einen Wok verwenden. Wasser erhitzen und das Suppenhuhn mit den Korianderwurzeln auskochen. In der Zwischenzeit die Thai-Auberginen vierteln, die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden und die Hähnchenbrustfilets in

40 Min. normal 07.05.2010
 (5 Bewertungen)

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken, ebenso die Zwiebel. Die Champignons und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden. Den hellen, unteren Teil des Zitronengrases und die Korianderwurzeln in feine Ringe schneiden. Den härteren Teil

15 Min. simpel 12.02.2016
 (0 Bewertungen)

für Kaeng Kai (Rotes Hühnercurry) und Choo Chii Kung (Garnelen mit Kokosmilch und Chilipaste), die Menge entspricht einer Portion zum jeweiligen Gericht

20 Min. simpel 14.01.2016
 (10 Bewertungen)

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

40 Min. normal 22.06.2015
 (0 Bewertungen)

Muu Ping

20 Min. simpel 12.09.2010
 (0 Bewertungen)

thailändisches "pla tort sahm rot"

15 Min. normal 10.09.2014
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer der Garnelenpaste/Sojapaste, so lange stampfen, bis alles gut gemischt ist. Die Garnelenpaste/Sojapaste hinzugeben und weiterstampfen, bis alles glatt und gut gemischt ist. Das Öl in einer Pfanne auf niedriger Hitze erwärmen und

25 Min. simpel 08.02.2018
 (2 Bewertungen)

Rezept aus der Masai Mara in Kenia

30 Min. pfiffig 09.10.2018
 (0 Bewertungen)

scharf-saure Garnelensuppe

30 Min. normal 11.08.2014
 (0 Bewertungen)

Thaistyle

30 Min. simpel 21.12.2009
 (0 Bewertungen)

Phat Fak Thawng Kub Phrik

25 Min. normal 22.03.2012
 (0 Bewertungen)

thailändische Dumplings

60 Min. normal 19.11.2019
 (9 Bewertungen)

Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfeffer (Thailand)

30 Min. simpel 15.10.2010
 (1 Bewertungen)

Rezept aus Thailand, diese Paste ist Grundlage für fast alle grünen Curry-Gerichte

20 Min. simpel 20.03.2017
 (1 Bewertungen)

Das Fischfilet grob zerteilen. Eine fein gehackte Korianderwurzel, geschälten, geriebenen Ingwer, einige Spritzer Fischsoße und Sesamöl, etwas Limettensaft, Salz, die abgezupften Blätter von ¼ Bund Koriander und etwa 100 g Sahne mit dem Fisch in der

60 Min. normal 02.05.2009
 (32 Bewertungen)

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
 (1 Bewertungen)

mildes fruchtiges Curry mit Zitrusnoten

15 Min. simpel 18.01.2017