„Koriander“ Rezepte 5.186 Ergebnisse

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bei 19 Bewertungen

Gebratene Nudeln mit Korianderpesto, Garnelen und Cashews

15 Min. normal 17.02.2016
bei 55 Bewertungen

à la Gina

30 Min. normal 24.02.2009
bei 55 Bewertungen

Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasoße und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Die Mangos

30 Min. normal 29.01.2013
bei 23 Bewertungen

Nahm Thok

30 Min. normal 10.07.2007
bei 36 Bewertungen

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

45 Min. normal 16.07.2008
bei 68 Bewertungen

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

30 Min. simpel 28.02.2014
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. simpel 22.06.2016
bei 15 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. simpel 20.02.2017
bei 12 Bewertungen

erfrischender Feuerlöscher für scharfe indische Gerichte

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 5 Bewertungen

zu arabischer Mezze

15 Min. normal 07.05.2018
bei 13 Bewertungen

Pad Gung

30 Min. normal 05.06.2007
bei 20 Bewertungen

leicht scharfes Wokgericht

30 Min. simpel 16.02.2007
bei 18 Bewertungen

Kürbis schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbisfleisch in große Würfel schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Chilischoten abspülen, abtrocknen, entkernen und in

20 Min. simpel 18.07.2011
bei 12 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

15 Min. normal 02.12.2008
bei 5 Bewertungen

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

120 Min. normal 04.05.2016
bei 13 Bewertungen

Den Fisch in dem Ghee ca. 1 Min. von jeder Seite braten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili zugeben und unter Rühren kurz braten. Dann Tomatenmark u

10 Min. simpel 14.05.2002
bei 53 Bewertungen

Koriander (die 30 g), Chilischoten, Ingwer und Öl mit einem Mörser zu einer Paste mischen. Damit den Thunfisch dünn von beiden Seiten bestreichen und abgedeckt 1-2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Salsa die Mango schälen und fein würfeln. M

25 Min. pfiffig 19.12.2004
bei 9 Bewertungen

vietnamesischer Koriander (Polygonum odoratum)

25 Min. normal 19.04.2012
bei 2 Bewertungen

Grundrezept für leckere hausgemachte Gnocchi

15 Min. simpel 26.02.2015
bei 3 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Avocadofleisch in eine Schale geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Die Chilischote entkernen und ebenfalls mit in die Schale geben. Den Koriander waschen und den unteren Teil der Stä

10 Min. normal 18.02.2017
bei 4 Bewertungen

Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und hacken. Die Koriandersaat im Mörser zerdrücken, die Korianderblätter von den Stielen zupfen und hacken. Die Butter mit den vorbereiteten Zutaten mischen und kräftig mit Limettensaft, Salz und Pfeffer

15 Min. simpel 14.03.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell, perfekt zu Raclette oder Fondue

10 Min. simpel 11.01.2017
bei 3 Bewertungen

Avocado, rote Zwiebeln und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln (ich persönlich finde Mini-Farfalle am besten, aber je nach Geschmack) nach Packungsanleitung kochen und währenddessen den Mais aus den Dosen zuerst abtropfen lassen und

20 Min. simpel 18.01.2019
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen und schälen. 100 g Möhren fein, den Rest grob würfeln. Chilischote entkernen und grob hacken. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Zwiebeln, Chili und die groben Möhrenwürfel

60 Min. normal 18.11.2010
bei 4 Bewertungen

als Beilage zu gedünstetem Gemüse und Gebratenem (z.B. Schnitzel)

10 Min. simpel 13.10.2011
bei 6 Bewertungen

Marinade für Hähnchen, Schwein oder anderes

15 Min. simpel 13.11.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kidneybohnen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren etwa 5 bis 8 Minuten krümelig braten. Anschließend die Zwiebelwürfe

10 Min. simpel 19.02.2016
bei 4 Bewertungen

Ein delikater kleiner Snack oder Starter für die Dinnerparty!

30 Min. normal 08.11.2013
bei 4 Bewertungen

etwas aufwendiger, aber es lohnt sich

60 Min. normal 08.05.2014