„Koriander“ Rezepte 4.968 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gebratene Nudeln mit Korianderpesto, Garnelen und Cashews

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

á la Gina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasoße und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Die Mangos

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Pad Gung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Nahm Thok

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

leicht scharfes Wokgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Fisch in dem Ghee ca. 1 Min. von jeder Seite braten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili zugeben und unter Rühren kurz braten. Dann Tomatenmark u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kürbis schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbisfleisch in große Würfel schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Chilischoten abspülen, abtrocknen, entkernen und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Koriander (die 30 g), Chilischoten, Ingwer und Öl mit einem Mörser zu einer Paste mischen. Damit den Thunfisch dünn von beiden Seiten bestreichen und abgedeckt 1-2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Salsa die Mango schälen und fein würfeln. M

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Den Kürbis, die Zwiebel und Chili darin andünsten. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Einige Kürbisstücke her

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

asiatische Salatbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vietnamesischer Koriander (Polygonum odoratum)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und hacken. Die Koriandersaat im Mörser zerdrücken, die Korianderblätter von den Stielen zupfen und hacken. Die Butter mit den vorbereiteten Zutaten mischen und kräftig mit Limettensaft, Salz und Pfeffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

erfrischender Feuerlöscher für scharfe indische Gerichte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen und schälen. 100 g Möhren fein, den Rest grob würfeln. Chilischote entkernen und grob hacken. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Zwiebeln, Chili und die groben Möhrenwürfel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Fisch in Ghee ca. 1 Minute von jeder Seite braten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili zugeben und unter Rühren kurz braten. Tomatenmark und Was

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein delikater kleiner Snack oder Starter für die Dinnerparty!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

indische Sauce mit Joghurt und Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tomaten müssen zunächst geschält werden. Dies geschieht am besten mit dem so genannten Sparschäler. Danach werden die Tomaten, die Frühlingszwiebeln und die entkernten Peperoni klein gewürfelt, je nach Wunsch die Flüssigkeit der Tomaten mit verwe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaft und wärmend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grundrezept für leckere hausgemachte Gnocchi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Avocadofleisch in eine Schale geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Die Chilischote entkernen und ebenfalls mit in die Schale geben. Den Koriander waschen und den unteren Teil der Stä

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2017