„Koreanisch“ Rezepte 290 Ergebnisse

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 (7 Bewertungen)

Fermentiertes Kohlgemüse

40 Min. normal 27.05.2016
 (71 Bewertungen)

'Die' klassische koreanische Spezialität.

150 Min. pfiffig 09.12.2008
 (12 Bewertungen)

Doeji-Bulgogi

15 Min. simpel 13.12.2012
 (48 Bewertungen)

Salat, Beilage

10 Min. simpel 19.09.2008
 (23 Bewertungen)

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 Min. simpel 15.01.2016
 (5 Bewertungen)

knusprige Wings mit Knoblauch-Chili-Sojasauce

30 Min. normal 13.09.2016
 (12 Bewertungen)

frisch, ein wenig scharf und köstlich

15 Min. simpel 07.04.2016
 (6 Bewertungen)

Feuerfleisch, scharf, würzig, einfach super lecker

10 Min. normal 27.07.2010

Klassische koreanische Hausmannskost

10 Min. normal 13.10.2020
 (16 Bewertungen)

scharfes Gericht

20 Min. normal 06.03.2014
 (32 Bewertungen)

Für diesen Salat braucht man große Schüssel aus Glas (wichtig!). Karotten mit dem V-Hobel in feine Stifte raspeln. Gut salzen und mit den Händen etwas "durchkneten", sodass die Karottenstreifen weicher werden. Alle Zutaten (außer Zwiebel und Öl) zu d

20 Min. simpel 18.12.2009
 (7 Bewertungen)

Bulgogi

40 Min. normal 08.08.2003
 (35 Bewertungen)

Salatgurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Würzmischung anrühren und mit den Gurkenscheiben gut vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Den Salat bei Bedarf nachwürzen und servieren.

30 Min. simpel 03.07.2005
 (2 Bewertungen)

Rezept einer koreanischen Studienkollegin, ideal für kalte Tage

20 Min. normal 12.06.2013
 (3 Bewertungen)

das Rezept hab ich nach harten Verhandlungen vom Koch meines "Koreaners" bekommen

60 Min. normal 01.01.2018
 (8 Bewertungen)

Koreanische Hackpfanne

30 Min. normal 13.06.2016
 (3 Bewertungen)

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

15 Min. simpel 04.06.2018
 (2 Bewertungen)

Bossam

25 Min. normal 15.05.2013
 (5 Bewertungen)

Miyeok Guk

30 Min. simpel 13.01.2010
 (10 Bewertungen)

Daeji Bulgogi

30 Min. normal 01.11.2012
 (6 Bewertungen)

Oi Moo-chim

15 Min. simpel 20.06.2015
 (3 Bewertungen)

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Sojasauce, den gehackten Lauchzwiebeln, dem Knoblauch, der Chilipaste (Gochujang) und dem gehackten Ingwer ca. 30 Minuten marinieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte

20 Min. normal 29.06.2012
 (15 Bewertungen)

(Zab-zä)

60 Min. normal 04.01.2003
 (3 Bewertungen)

Die Karotten mit dem V-Hobel als feine Stifte in eine große Schüssel raspeln. 1 EL Salz zufügen, gut untermischen und die Möhren circa 20 - 25 min ruhen und Saft ziehen lassen. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer

30 Min. normal 21.09.2017
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch in die Bulgogi-Marinade einlegen und in den Kühlschrank stellen. Mindestens eine halbe Stunde, aber am besten über Nacht ziehen lassen. 3 Eier in der Pfanne mit dem Zucker verrühren und daraus Rührei in kleinen Stücken machen; beisei

30 Min. normal 02.06.2020
 (3 Bewertungen)

gibt es in 1000+ Varianten, kann am Tisch zubereitet werden

45 Min. normal 10.04.2013
 (9 Bewertungen)

Rezept habe ich von einer Koreanerin

30 Min. normal 27.05.2010
 (2 Bewertungen)

Flüssigkeiten in eine Schüssel geben. Pfeffer und Zucker hinzugeben. Knoblauch und Ingwer grob hacken und in die Flüssigkeit geben. Frühlingszwiebeln, Kiwi und Zwiebeln in Ringe bzw. Würfel schneiden und in die Flüssigkeit geben. Wer es gern schärfer

15 Min. simpel 27.06.2012
 (12 Bewertungen)

aka Dububuchim-yangnyeomjang

20 Min. simpel 10.11.2014
 (5 Bewertungen)

blitzschnell zubereitet

5 Min. simpel 24.12.2016