„Korean“ Rezepte 275 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Korea
Hauptspeise
Vegetarisch
Vegan
Beilage
Braten
einfach
Salat
Schnell
gekocht
Rind
Snack
Schwein
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Party
fettarm
kalt
Wok
Getreide
Reis
kalorienarm
Sommer
Suppe
Haltbarmachen
Fisch
warm
Nudeln
Geflügel
marinieren
Fleisch
Thailand
Japan
Grillen
Pilze
Low Carb
Hülsenfrüchte
Schmoren
Eintopf
Saucen
China
Resteverwertung
Kartoffeln
Herbst
Mehlspeisen
Vietnam
Fingerfood
Ei
Backen
Dips
Krustentier oder Muscheln
Reis- oder Nudelsalat
klar
Studentenküche
Pasta
Frucht
Basisrezepte
Winter
Indien
Früchte
Blanchieren
Paleo
Eier
Meeresfrüchte
Gluten
Krustentier oder Fisch
Frühstück
spezial
Frittieren
Dünsten
Festlich
Lactose
Einlagen
Aufstrich
Dessert
Russland
ketogen
Innereien
Camping
Kartoffel
ReisGetreide
Frühling
Gewürze Öl Essig Pasten
Tarte
Käse
gebunden
Europa
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
Konfiserie
Kaffee Tee oder Kakao
Kekse
Geheimrezept
Überbacken
Polen
Trennkost
Brot oder Brötchen
Getränk
bei 7 Bewertungen

Fermentiertes Kohlgemüse

40 Min. normal 27.05.2016
bei 23 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 71 Bewertungen

'Die' klassische koreanische Spezialität.

150 Min. pfiffig 09.12.2008
bei 12 Bewertungen

Doeji-Bulgogi

15 Min. simpel 13.12.2012
bei 46 Bewertungen

Salat, Beilage

10 Min. simpel 19.09.2008
bei 5 Bewertungen

knusprige Wings mit Knoblauch-Chili-Sojasauce

30 Min. normal 13.09.2016
bei 12 Bewertungen

frisch, ein wenig scharf und köstlich

15 Min. simpel 07.04.2016
bei 6 Bewertungen

Feuerfleisch, scharf, würzig, einfach super lecker

10 Min. normal 27.07.2010
bei 15 Bewertungen

scharfes Gericht

20 Min. normal 06.03.2014
bei 7 Bewertungen

Bulgogi

40 Min. normal 08.08.2003
bei 35 Bewertungen

Salatgurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Würzmischung anrühren und mit den Gurkenscheiben gut vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Den Salat bei Bedarf nachwürzen und servieren.

30 Min. simpel 03.07.2005
bei 2 Bewertungen

Rezept einer koreanischen Studienkollegin, ideal für kalte Tage

20 Min. normal 12.06.2013
bei 3 Bewertungen

das Rezept hab ich nach harten Verhandlungen vom Koch meines "Koreaners" bekommen

60 Min. normal 01.01.2018
bei 7 Bewertungen

Koreanische Hackpfanne

30 Min. normal 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

nach koreanischer Art

10 Min. simpel 20.08.2017
bei 3 Bewertungen

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

15 Min. simpel 04.06.2018
bei 2 Bewertungen

Bossam

25 Min. normal 15.05.2013
bei 5 Bewertungen

Miyeok Guk

30 Min. simpel 13.01.2010
bei 8 Bewertungen

Daeji Bulgogi

30 Min. normal 01.11.2012
bei 6 Bewertungen

Oi Moo-chim

15 Min. simpel 20.06.2015
bei 3 Bewertungen

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Sojasauce, den gehackten Lauchzwiebeln, dem Knoblauch, der Chilipaste (Gochujang) und dem gehackten Ingwer ca. 30 Minuten marinieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte

20 Min. normal 29.06.2012
bei 14 Bewertungen

(Zab-zä)

60 Min. normal 04.01.2003
bei 3 Bewertungen

Die Karotten mit dem V-Hobel als feine Stifte in eine große Schüssel raspeln. 1 EL Salz zufügen, gut untermischen und die Möhren circa 20 - 25 min ruhen und Saft ziehen lassen. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer

30 Min. normal 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in die Bulgogi-Marinade einlegen und in den Kühlschrank stellen. Mindestens eine halbe Stunde, aber am besten über Nacht ziehen lassen. 3 Eier in der Pfanne mit dem Zucker verrühren und daraus Rührei in kleinen Stücken machen; beisei

30 Min. normal 02.06.2020
bei 2 Bewertungen

gibt es in 1000+ Varianten, kann am Tisch zubereitet werden

45 Min. normal 10.04.2013
bei 9 Bewertungen

Rezept habe ich von einer Koreanerin

30 Min. normal 27.05.2010
bei 2 Bewertungen

Flüssigkeiten in eine Schüssel geben. Pfeffer und Zucker hinzugeben. Knoblauch und Ingwer grob hacken und in die Flüssigkeit geben. Frühlingszwiebeln, Kiwi und Zwiebeln in Ringe bzw. Würfel schneiden und in die Flüssigkeit geben. Wer es gern schärfer

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 11 Bewertungen

aka Dububuchim-yangnyeomjang

20 Min. simpel 10.11.2014
bei 5 Bewertungen

blitzschnell zubereitet

5 Min. simpel 24.12.2016
bei 4 Bewertungen

Kimchi-Butchimgae

10 Min. simpel 13.12.2012