„Korea“ Rezepte 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Korea
Gemüse
einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
Vegan
Braten
Salat
Schnell
gekocht
Rind
Snack
raffiniert oder preiswert
Schwein
Vorspeise
Haltbarmachen
Getreide
Reis
kalt
Wok
fettarm
Japan
marinieren
Sommer
Geflügel
Thailand
Suppe
Pilze
warm
Ei
kalorienarm
Fisch
Schmoren
Eintopf
Vietnam
Low Carb
Nudeln
Party
Mehlspeisen
Saucen
China
Dips
Resteverwertung
Fleisch
klar
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Herbst
Backen
Kartoffeln
Winter
Eier
Blanchieren
Grillen
Frittieren
Indien
Frucht
Fingerfood
Gluten
Lactose
Paleo
Getränk
Früchte
Dessert
Frühstück
Meeresfrüchte
Krustentier oder Fisch
Gewürze Öl Essig Pasten
ReisGetreide
Salatdressing
Pasta
Innereien
Tarte
Basisrezepte
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Kekse
Wildgeflügel
ketogen
Europa
Polen
Eis
Grundrezepte
Festlich
spezial
Russland
Geheimrezept
Studentenküche
Osteuropa
Lamm oder Ziege
Einlagen
Kaffee Tee oder Kakao
Pizza
Frühling
Camping
Longdrink
Trennkost
 (2 Bewertungen)

Die Süßkartoffel schälen und halbieren. Die Hälften im Wasserbad dämpfen, z. B. im Reiskocher ca. 30 Minuten, bis die Kartoffel schon leicht zerfällt. Wenn ihr eine sehr große Süßkartoffel habt, reicht auch eine Hälfte, da der Geschmack relativ inten

5 Min. normal 25.02.2019
 (2 Bewertungen)

Rotwein und Cola in einen Maßkrug füllen.

5 Min. simpel 04.03.2014
 (1 Bewertungen)

Die Champignons 1/2 Stunde einweichen. Die Wirsingblätter in kleine Stücke zupfen. Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten und Okraschoten waschen, Zwiebeln und Shiitakepilze in feine Streifen schneiden. Außer Zwiebeln und eingeweichten Pilzen al

40 Min. normal 24.01.2017
 (1 Bewertungen)

Die Gemüsemischung nicht lange stehenlassen.

20 Min. simpel 04.11.2006
 (19 Bewertungen)

Ein Rezept aus Korea

30 Min. normal 05.01.2010
 (8 Bewertungen)

Rezept aus Korea, sehr scharf!

20 Min. simpel 13.07.2009
 (1 Bewertungen)

aus Korea

20 Min. simpel 06.09.2017
 (1 Bewertungen)

Rettich - Kimtschi: Beilage aus Korea

30 Min. simpel 11.01.2009
 (0 Bewertungen)

ein ungewöhnliches, aber schmackhaftes Rezept aus Korea

60 Min. normal 20.02.2010
 (4 Bewertungen)

Rezept aus Korea

20 Min. normal 19.02.2009
 (2 Bewertungen)

Kohlsalat aus Korea

30 Min. simpel 18.05.2009
 (1 Bewertungen)

gegrilltes Fleisch aus Korea

20 Min. simpel 17.04.2006
 (1 Bewertungen)

(Korea)

10 Min. simpel 03.07.2005
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009
 (0 Bewertungen)

Korea

40 Min. normal 10.12.2004
 (0 Bewertungen)

Korea

15 Min. simpel 26.10.2005
 (7 Bewertungen)

Fermentiertes Kohlgemüse

40 Min. normal 27.05.2016
 (3 Bewertungen)

Die Karotten mit dem V-Hobel als feine Stifte in eine große Schüssel raspeln. 1 EL Salz zufügen, gut untermischen und die Möhren circa 20 - 25 min ruhen und Saft ziehen lassen. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer

30 Min. normal 21.09.2017
 (41 Bewertungen)

mit Rind

20 Min. normal 07.02.2010
 (10 Bewertungen)

Daeji Bulgogi

30 Min. normal 01.11.2012
 (3 Bewertungen)

gibt es in 1000+ Varianten, kann am Tisch zubereitet werden

45 Min. normal 10.04.2013
 (3 Bewertungen)

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Sojasauce, den gehackten Lauchzwiebeln, dem Knoblauch, der Chilipaste (Gochujang) und dem gehackten Ingwer ca. 30 Minuten marinieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte

20 Min. normal 29.06.2012
 (0 Bewertungen)

Ein außergewöhnlicher bunter Gurkensalat mit einer leicht süßlichen Note. Rezept aus Südkorea.

30 Min. normal 08.07.2020
 (5 Bewertungen)

knusprige Wings mit Knoblauch-Chili-Sojasauce

30 Min. normal 13.09.2016
 (2 Bewertungen)

koreanisch und scharf

70 Min. pfiffig 24.05.2011
 (1 Bewertungen)

schneller Gurken Kimchi "Schland-Style"

10 Min. simpel 12.09.2017
 (0 Bewertungen)

Erfrischend an heißen Tagen.

20 Min. normal 29.09.2014
 (28 Bewertungen)

Das Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls diagonal in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Nashi-Birne und den Knoblauch im Mixer pürieren. Für die Marinade die So

30 Min. simpel 22.06.2015
 (22 Bewertungen)

Den Kohl in bissgerechte Stücke schneiden und gründlich waschen. Gut salzen und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Im Anschluss 3 Mal mit kaltem Wasser ausspülen. Für die Kimchipaste Wasser und Reismehl in einem Topf vermischen und unter stä

30 Min. normal 22.06.2015
 (12 Bewertungen)

Doeji-Bulgogi

15 Min. simpel 13.12.2012