„Kopytka“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kitkat

Europa
Beilage
Osteuropa
Polen
Hauptspeise
Vegetarisch
Kartoffel
Gemüse
Schwein
Schmoren
Kartoffeln
gekocht
Klöße
Gluten
Lactose
bei 82 Bewertungen

Kartoffeln zerdrücken und mit Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten. Fingerdicke Rollen Formen, davon 3 cm lange Stücke schneiden und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Bei kleiner Flamme gar ziehen lassen. Mit zerlassener Butter begossen

20 Min. simpel 27.03.2003
bei 3 Bewertungen

traditionelle polnische Küche etwas anders

40 Min. simpel 21.10.2012
bei 3 Bewertungen

Kopytka, traditionelle polnische Küche

40 Min. normal 17.04.2009