„Kopffleisch“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: klopffleisch

Hauptspeise
Schwein
Wursten
gekocht
Winter
Europa
Herbst
Deutschland
Innereien
Haltbarmachen
Gemüse
Braten
einfach
Schnell
Reis
Rind
Getreide
bei 1 Bewertungen

Hannoversche Spezialität

30 Min. normal 22.05.2010
bei 19 Bewertungen

reicht für ca. 40 Würste

90 Min. normal 07.05.2008
bei 2 Bewertungen

gekochtes Backen- (Bauch-) Fleisch vom Schwein

50 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch und die Köpfe werden 2 - 3 Tage vorgepökelt, wobei das Fleisch/Lakeverhältnis 1:1 sein sollte (1 kg Fleisch : 1 l Lake) – die Lake wird angesetzt mit 44 g Pökelsalz pro l Wasser. Danach wird das Fleisch entnommen, die gesamte Lake aufgek

120 Min. pfiffig 26.10.2015
bei 18 Bewertungen

nach Hausmacher Art

60 Min. pfiffig 24.11.2011