„Konserven“ Rezepte 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus frischem Gemüse zubereitet - keine Konserven!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Konserve in Gläsern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit Curry, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver (oder frisch) sowie evt. etwas Zimt würzen. Fleisch anbraten in einer beschichteten Pfanne (geht auch ohne Öl). Obst abgießen, Flüssigkeit beiseite stellen. Obst in W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Cocktail oder alkoholfrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

WW, ergibt 20 Riegel, 2 P pro Riegel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Früchte abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Margarine in einem Topf erhitzen, Grieß zufügen und anschwitzen. Mit 200 ml Saft und 500 ml Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Danach mit Süßstoff abschmecken. Den Grie

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel mit Schale kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in eine kleine Auflaufform schichten und darüber dann die Erbsen, Karotten und die klein geschnittenen Wiener Würstchen verteilen. Dann die Milch zum Kochen bringen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

diabetikergeeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Vanillezucker und dem Quark glatt rühren. Nach Belieben nun Obst dazugeben. Man kann frisches oder welches aus der Dose nehmen. Beim Dosenobst aber dann noch etwas von der Flüssigkeit dazugeben bzw. beim f

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ww-geeignet, 8,5* pro Portion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hähnchenbrustfilets braten bis das Fleisch goldbraun ist. Mit der Kokosmilch das Fleisch ablöschen und etwas köcheln lassen. Mango und Pfirsiche klein schneiden und mit den Gewürzen ca.10 Minuten aufkochen, bis der Geschmack sich vermischt. Den Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

weltbester Pizza-"Käse"

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mangohälften und Vollmilch pürieren und durchmixen. In Longdrinkgläser füllen, Eis dazugeben und mit einer Sahnehaube versehen. Mit Pistazien bestreut sofort servieren. Trinkhalm und Stiellöffel dazu geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weiche Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schokolade, gemahlene Haselnüsse und steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterziehen. Den Teig in eine gefettete Springform (26cm) füllen und mit den gut abgetropften Kirschen belegen. Bei 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ww-geeignet, 6 PP´s

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reste - Essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen, Stangenbohnen und grüne Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pfirsiche in eine große Tasse oder ein großes, hitzebeständiges Glas geben, mit Pfirsichlikör beträufeln und mit Puderzucker bestäuben. Mit heißem Tee aufgießen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ww-geeignet, 6,5P pro Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Peperoni und Zucchini fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Tatar darin anbraten. Mais, Bohnen, Peperoni und Zucchini zufügen. Mit Tomaten, Fleischbrühe und Tomatensaft ablöschen und alles zum Kochen bringen. Ca. 20

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

WW 6,5 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Raffinierte Weihnachtskekse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Eier ca. 10 Minuten im kochenden Wasser garen, abkühlen lassen, schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Eier, Zwiebel, Remoulade und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken. Ca. 30 Minuten durchzieh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

ein feines Dessert oder einfach für Zwischendurch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

gleicher Teig für Boden und Streusel, deshalb super - schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung, kindereinfach zubereitet, extrem lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW - 7,5* insgesamt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in viel Salzwasser bissfest kochen (bei Bedarf im Sieb liegend mit einem sauberen Küchentuch abgedeckt bis zum Verzehr aufbewahren). In der Zwischenzeit das Fett in einer Pfanne zerlassen und die Semmelbrösel zusammen mit den Nüssen hell a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl und Essig mit den Gewürzen verrühren, die anderen Zutaten dazugeben zuletzt den Thunfisch unterheben evtl. nachwürzen. Alles etwas ziehen lassen. Mit den Eierscheiben dekorieren. Dazu frisches Baguettebrot o. a. Ergibt ein schmackhaftes Abendbro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2018