„Kompott“ Rezepte 467 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Wie damals im Kindergarten ...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Birnen schälen und vom Kerngehäuse befreien. Schale und Kerngehäuse mit ca. 350 ml Wasser, der Nelke und der Zimtstange aufkochen, ca. 10 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Birnen in mundgerechte Würfel schneiden. Die ausgekochten Schalen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

das schmeckt nach Frühling

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Schalotte in feine Streifen schneiden und mit Essig und etwas Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Nach 2-3 Minuten den Gelierzucker und die in Scheiben gechnittenen Erdbeeren hinzu geben, aufkochen lassen und ein paar Minuten koche

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Der Teig ist auch super geeignet, um Obst auszubacken!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

fruchtiges Dessert oder für Zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis mit der Milch, der Kokosmilch und 4 EL Zucker weich kochen. Die Mangos schälen und würfeln. Das Fruchtfleisch einer Mango mit 200 ml Wasser pürieren und in einem Topf erhitzen, dann 1 EL Zucker einrühren und zu 1⁄4 einkochen lassen. Fünf M

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr locker und saftig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schichtdessert mit gelber Grütze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

funktioniert sehr einfach für Zwetschgen, Birnen, Rhabarber, Äpfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rhabarber putzen und evtl. abziehen. Die Stangen in schräge, ca. 5 cm lange Stücke schneiden, in eine feuerfeste Form (ca. 35x20 cm) geben und mit dem braunen Zucker bestreuen. Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit der Orangenschale, Zuck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eingelegter Kürbis einmal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Dem Rhabarber die Haut abziehen und in 1 1/2-2 cm große Stücke schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Dann beides in einen Topf geben, Wasser aufgießen, so dass er bedeckt ist. Den Saft der Zitrone, den Zucker und den Vanil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

3 Liter Wasser mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Die Äpfel waschen und schälen. Mit einem Apfelschneider achteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelstücke von schadhaften Stellen befreien und in das Zitronenwasser geben. Das restliche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Marzipan in Würfel schneiden. Milch, Zucker, und Vanillezucker einmal aufkochen lassen. Speisestärke mit der restlichen Milch glatt rühren und in die Vanillemilch einrühren und nochmals aufkochen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

zuckerfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Äpfel und Birnen schälen, vierteln, entkernen und in gleichgroße Würfel schneiden. Die Obstwürfel mit 500ml Wasser, Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker, Rosinen und den grob zerbröckelten Zimtstangen in einem Topf kurz aufkochen lassen und zugedeckt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

festliches Dessert - auch getrennt lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Chiasamen mit der Mandelmilch, den Kokosflocken und dem Vanillemark vermischen, in zwei Gläser geben und 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Den Rhabarber in grobe Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gelatine einweichen. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Ei, Eigelb + Puderzucker über dem heißen Wasserbad in 5 Minuten dickcremig aufschlagen. Abgetropfte Gelatine in der heißen Creme auflösen. Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und erst flüssi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Knödel den Quark in einem Mulltuch leicht ausdrücken. Das Toastbrot entrinden und in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem kleinen Messer auskratzen. 30 g Butter und Zucker mit den Quirle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Äpfel und Birnen, z.B. Fallobst, schälen, klein schneiden und in einen Topf geben. Das Wasser und den Zimt dazugeben. Honig gebe ich erst etwas später dazu. Nun das Obst weich kochen und etwas pürieren. Heiß in Gläser geben, Deckel draufschrauben u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelles und kalorienarmes Frühstück - auch für Kinder

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

1. Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf mit Zitronensaft und 100 g Zucker mischen, 1 - 2 Std. zugedeckt ziehen lassen. 2. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Rhabarbermischung zum Kochen bringen, bei milder Hitze unte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zucchini längs in 5-6 mm breite Streifen schneiden, das Fruchtfleisch im Kernbereich abtrennen und entsorgen. Streifen in kleine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Oliven fein würfeln. Schalot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Wasser mit dem Salz, dem Zucker, dem Orangensaft und den Zesten auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis der Zucker sich gelöst hat. Dann die Cranberries hineingeben, zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 7 Minuten simmern lassen, bis d

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Komponente der Vorspeise zum Advent - Menue vom 27.11.10

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser und den Zucker gemeinsam erhitzen und leicht reduzieren lassen. Dann die gewaschenen Cranberries dazugeben und aufkochen. 4/5 der Cranberries platzen lassen und dann den Saft und den Apfel dazugeben. Alles gemeinsam mit dem Saft der Zitro

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kap-Stachelbeere - sehr gut zu Eis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2016