„Kombucha“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Vegetarisch
Frucht
Vegan
Party
Eis
Dessert
Schnell
Bowle
einfach
Kaffee Tee oder Kakao
Haltbarmachen
Vollwert
Basisrezepte
Longdrink
Gewürze Öl Essig Pasten
Hauptspeise
Gemüse
Backen
raffiniert oder preiswert
Trennkost
Grundrezepte
Getreide
Konfiserie
Vorspeise
gekocht
alkoholfrei
Sommer
Resteverwertung
warm
Saucen
Brot oder Brötchen
Kinder
Dips
Beilage
Braten
Schmoren
Reis
Halloween
fettarm
Frühstück
Geflügel
bei 5 Bewertungen

Grundrezept

5 Min. simpel 29.04.2011
bei 4 Bewertungen

vegan, Rohkost, Vollwert

5 Min. simpel 01.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Grapefruits auspressen, den Saft der Früchte und Zucker in eine Flasche mit breiter Öffnung füllen. Kombucha hinzugeben. Es sollten ca. 2 cm Luft am Flaschenhals verbleiben. Vermischen. Die Flasche mit Küchenpapier abdecken, mit Gummi befestige

10 Min. simpel 17.04.2020
bei 0 Bewertungen

Verwertung von zu saurem Kombucha - Mengenangaben pro Liter Kombucha-Kräuteressig

10 Min. simpel 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

Kombucha zum Selbermachen

20 Min. simpel 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

man kann einen wunderbaren Sauerteig mit Kombucha herstellen. Diesen Ansatz kann man schon am nächsten Tag zum Backen verwenden.

10 Min. pfiffig 23.03.2018
bei 1 Bewertungen

Den grünen Tee mit heißem, nicht kochendem Wasser aufgießen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Den Honig zugeben und gut verrühren. Den Tee abkühlen lassen. Den Kombucha-Pilz und die Kombucha-Flüssigkeit zugeben. Den Tee 10 Tage fermentieren

5 Min. normal 12.03.2020
bei 0 Bewertungen

die perfekte Süßigkeit für Halloween

5 Min. normal 28.11.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Die Mischung in ein großes Glas füllen und gut mit Küchenkrepp abdecken. Den Ketchup 2 bis 5 Tage bei Raumtemperatur fermentieren lassen. Gekühlt hält sich der Ketchup mehrere Monate.

10 Min. normal 29.11.2019
bei 2 Bewertungen

Den Pilz kann man in unserer Kombucha-Gruppe bekommen oder man kauft ihn. Im Netz gibt es zahlreiche Anbieter. Den Pilz bekommt man immer mit Ansatzflüssigkeit. Am Abend vor dem Ansatz kocht man 10 Liter Wasser und gibt 50g grünen Tee in die Flüssig

120 Min. simpel 02.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Filets und die Pak Choi in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananasstücke abgießen. (Die Flüssigkeit für etwas anderes verwenden). Die Frühlingszwiebeln und die Chilischoten in Ringe schneiden. In einem tiefen Topf Kokosöl erhitzen. Zuerst die

20 Min. normal 14.06.2018
bei 3 Bewertungen

Puderzucker mit Kombucha glatt rühren. 2 Eiweiß steif schlagen und unterrühren. Masse in die Eismaschine füllen und so lange rühren, bis sie fest ist. In Sektschale anrichten und mit Sekt auffüllen - oder: 1 Teil Kefir und 1 Teil Mineralwasser mitei

60 Min. simpel 10.02.2005
bei 0 Bewertungen

Die Himbeeren mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Himbeerpüree mit dem Kakaopulver gut vermengen. Das Püree in die Flasche zu dem Kombucha geben. Alles 3 bis 5 Tage ziehen lassen. Den Kombucha über ein feines Sieb abgießen und gekühlt genießen.

10 Min. simpel 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Minzeblättchen von den Stielen zupfen und waschen. Die Mango und die Minze in einem Mixer fein pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Den Kombucha untermixen. Die fertige Masse in Stieleisförmchen

15 Min. normal 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit Hilfe eines Trichters in eine große Flasche geben. Die Flasche darf nicht ganz gefüllt sein - oben muss etwas Freiraum bleiben. Gut verschließen. Den Kombucha so 5 bis 6 Tage ziehen lassen. Gekühlt genießen.

5 Min. simpel 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

leichter Gang für Zwischendurch oder leckeres Dessert

15 Min. simpel 29.02.2012
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer grob hacken. Die Zitrone auspressen. Ingwer, Zucker und Zitronensaft mit dem Kombucha vermengen. Das Gefäß verschließen. Das Getränk 4 bis 7 Tage ruhen lassen, dann gekühlt genießen.

5 Min. simpel 29.11.2019
bei 1 Bewertungen

Den Kombucha mit dem Sekt mischen, Obst dazugeben und ggfs. etwas Mineralwasser oder Eiswürfel.

5 Min. simpel 17.06.2007
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Mineralwasser 2 - 3 mischen und Stunden gut gekühlt ziehen lassen. Das Mineralwasser erst vor dem Servieren beigeben.

30 Min. simpel 24.01.2010
bei 1 Bewertungen

Kombucha in Hirse gebacken

15 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

mit Kombucha - Essig oder Apfelessig

10 Min. simpel 08.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten. Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und die Gelatine sorgfältig einrühren. Den Kombucha mit den Beeren im Hochleistungsmixer zu einem feinen Brei pürieren. Der könnte noch Kerne oder Stücke enthalten,

10 Min. simpel 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

ein erfrischender Cocktail ohne Alkohol

10 Min. simpel 29.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Obst waschen, eventuell schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eventuell tut es auch ein fertiger Fruchtcocktail, besser ist natürlich immer frische Qualität ... In ein Bowlegefäß geben, den Sekt dazu gießen und 2 Std. ziehen lassen. Dan

30 Min. simpel 24.01.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und diese dann in kleine Stücke oder schmale Streifen teilen. Zwiebel abziehen und fein hacken. Knoblauch abziehen und pressen. Aus allen oder je nach Geschmack aus einigen der Zutaten eine Marinade herst

10 Min. simpel 08.05.2020
bei 2 Bewertungen

Longdrink

5 Min. simpel 21.04.2005