„Kombu“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Gemüse
Japan
einfach
Vegetarisch
gekocht
Pilze
Vorspeise
Dünsten
Reis
Suppe
Getreide
Vegan
Geflügel
Fisch
Schmoren
Snack
China
Basisrezepte
fettarm
Wok
kalorienarm
Fingerfood
Party
Korea
Nudeln
kalt
Vietnam
Gluten
Vollwert
ReisGetreide
Lactose
ketogen
Kartoffeln
Thailand
Hülsenfrüchte
Winter
Diabetiker
raffiniert oder preiswert
Rind
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Pasta
spezial
warm
Schnell
Herbst
klar
Schwein
Salat
Braten
Eintopf
Reis- oder Nudelsalat
Eier
Low Carb
 (1 Bewertungen)

Grill-Maiskolben in knuspriger Kombu-Alge mit Bohnenpfanne

20 Min. normal 20.02.2018
 (0 Bewertungen)

Partysnack mit Algenwürze

20 Min. normal 14.08.2018
 (0 Bewertungen)

zartes Fleisch im Algenmantel

20 Min. pfiffig 15.08.2018
 (2 Bewertungen)

Kombu-Algen etwa 1,5 Std. wässern. Basmati-Reis kochen. Die getrockneten Muerr-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 30 Min. quellen lassen. Inzwischen den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Stifte und den Wirs

30 Min. simpel 23.08.2002
 (0 Bewertungen)

Japanischer Fischsud als Basis

10 Min. simpel 20.01.2020
 (0 Bewertungen)

Reismarinade für den perfekten Sushi-Reis

10 Min. normal 20.01.2020
 (2 Bewertungen)

Den Reis in ein Sieb geben und in eine große Schüssel mit Wasser tauchen. Sorgfältig waschen und das milchige Wasser abgießen. Den Reis so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Das Wasser abgießen und den Reis im Sieb 30 Minuten lang stehen lass

45 Min. normal 08.10.2008
 (0 Bewertungen)

einfach

20 Min. normal 11.02.2020
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hühnerflügel an den Gelenken durchschneiden. Die Karotten schälen und in etwa daumendicke Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, den Ingwer in Scheiben schneiden. Von den Frühlingsz

90 Min. normal 29.05.2019
 (3 Bewertungen)

Amuse zum Drachenmenü

40 Min. pfiffig 20.03.2011
 (2 Bewertungen)

Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in fein

30 Min. simpel 04.04.2007
 (1 Bewertungen)

japanisches Rezept für Hähnchenschenkel nach Hausfrauenart

30 Min. simpel 23.11.2006
 (4 Bewertungen)

japanischer "Pfannkuchen"

90 Min. pfiffig 05.10.2016
 (0 Bewertungen)

Sushi-Salat

60 Min. simpel 30.04.2018
 (1 Bewertungen)

Die Champignons 1/2 Stunde einweichen. Die Wirsingblätter in kleine Stücke zupfen. Möhren in Scheiben schneiden, Zuckerschoten und Okraschoten waschen, Zwiebeln und Shiitakepilze in feine Streifen schneiden. Außer Zwiebeln und eingeweichten Pilzen al

40 Min. normal 24.01.2017
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 1200 g

20 Min. normal 09.08.2006