„Kolumbianische“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Patacones

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mein Mitbringsel aus Kolumbien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wie ich es in Südamerika kennen gelernt habe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Die Keksmasse gleichmäßig auf 4 Gläser verteilen und fest anpressen. Kaltstellen und fest werden lassen. Die Gelatine einweichen. Den Joghurt über dem heißen Wasserbad erwärmen. Zucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel häuten, in Ringe schneiden und in dem heißen Öl in einer Pfanne hellbraun anbraten. Dann die gewürfelten Tomaten und die grob gehackten Korianderblätter hinzufügen, salzen. 10 min. dünsten, bis die Tomaten weich sind. Eier verschlagen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

So schmeckt der Reis besser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch portionsweise unter Rühren in Öl anbraten. Danach jede Portion in einen großen Topf füllen. Die Zwiebeln im Bratfett glasig braten und mit den Tomaten unter das Fleisch mischen. Alles salzen und zugedeckt etwa 1 Std. schmoren lassen. Nu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck in 4 EL Öl einige Minuten anbraten. Dann Zwiebeln, Zucchini, Kartoffeln, Knoblauch, Peperoni kurz mit andünsten. Mit dem heißen Wasser ablöschen. Gewürze zugeben und 15 min. garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Mais, die Tomaten und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen, unbehandelten Bohnen am Vortag in einem Gefäß mit Wasser bedecken und stehen lassen. Am Tag der Zubereitung die Bohnen aus dem Wasser holen und in einem Schnellkochtopf mit frischem Wasser kochen. Die Bohnen sind gut, wenn ein "Zyklus"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kolumbianischer Weihnachtspudding - eine Art Kreuzung aus Flan und Dulce de leche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lieblingsdessert eines kolumbianischen Freundes, Rezept aus Kolumbien

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2017