„Kokossuppe“ Rezepte 84 Ergebnisse

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 (141 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 Min. normal 31.05.2009
 (48 Bewertungen)

adaptierte Version des Klassikers

15 Min. normal 12.01.2008
 (122 Bewertungen)

Sehr würzige, kalorienarme Suppe

20 Min. normal 20.11.2011
 (4 Bewertungen)

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken, ebenso die Zwiebel. Die Champignons und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden. Den hellen, unteren Teil des Zitronengrases und die Korianderwurzeln in feine Ringe schneiden. Den härteren Teil

15 Min. simpel 12.02.2016
 (23 Bewertungen)

Kokossuppe mit Curry, Kartoffeln und Gemüse

25 Min. normal 06.05.2007
 (14 Bewertungen)

Möhren und Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles mit einer durchpressten Knoblauchzehe in Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Hähnchenbrustf

30 Min. normal 25.08.2006
 (4 Bewertungen)

Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln, leicht salzen, pfeffern und 30 min marinieren. Inzwischen 400 ml Salzwasser mit Kurkuma erhitzen und den Reis darin nach Packungsanweisung ga

15 Min. simpel 27.01.2017
 (6 Bewertungen)

Die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, Kerne und Trennhäute entfernen und die Chili in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Das Zitronengras waschen und in gr

30 Min. normal 21.07.2010
 (16 Bewertungen)

Kokosmilch mit Brühe aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Koriander, Knobi-Pulver, Thymian, Oregano und Chilipulver kräftig abschmecken. Nach Wunsch mit etwas angerührter Speisestärke leicht binden. Zwiebel hacken und im Öl glasig schwitzen. Frühlingszwiebe

25 Min. simpel 29.02.2004
 (10 Bewertungen)

Zwiebel gehackt und Knoblauch klein geschnitten in Olivenöl glasig dünsten. Dann den aufgetauten Blattspinat dazugeben und 5 Min. mitdünsten. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen und für weitere 5 Min. köcheln lassen, dann würzen und pürieren (nur mit

10 Min. normal 01.10.2013
 (17 Bewertungen)

super lecker!

15 Min. normal 13.08.2009
 (3 Bewertungen)

Vom Zitronengras die äußeren Hüllblätter entfernen, mit einem Fleischhammer leicht flach klopfen, um das Aroma zu entfalten und nur das untere Drittel in feine Röllchen schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote lä

20 Min. simpel 05.03.2014
 (8 Bewertungen)

Vegetarisch einfach

25 Min. simpel 15.06.2016
 (3 Bewertungen)

Champignons waschen und vierteln. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden, Schalotten schälen und vierteln. Zitronengrasstängel weich klopfen und verknoten. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. 1 EL Öl im Topf erhitzen, Fleisch darin ca. 5

20 Min. simpel 26.02.2019
 (5 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 26.04.2016
 (3 Bewertungen)

sehr fein und leicht gemacht - schreit nach einer Einlage

15 Min. normal 12.01.2016
 (3 Bewertungen)

einfach, lecker

20 Min. simpel 24.01.2017
 (6 Bewertungen)

Thailändisch, nette Vorspeise zu asiatischem Abend

30 Min. normal 10.08.2005
 (5 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 09.11.2016
 (8 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Zitronengras waschen, den Stängel mit einer Nudelrolle flach klopfen und wie einen Bindfaden einmal verknoten, damit er sich in der Suppe nicht in die Fasern auflöst. Zwiebel und Knoblauch i

20 Min. simpel 19.05.2004
 (5 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 08.11.2013
 (2 Bewertungen)

Den Ingwer schälen und in dünne Streifchen schneiden. Das trockene Ende des Zitronengrases entfernen und den Rest in 3 Stücke teilen. Die Chilis der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Kokosmilch mit dem Ingwer, dem

20 Min. normal 14.12.2008
 (2 Bewertungen)

würzige, leicht sauer - scharfe Suppe

40 Min. simpel 14.10.2010
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln, den Sellerie und den Apfel waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Das Selleriegrün klein schneiden für die Garnitur. Zuerst das Rapsöl in einem Topf erhitzen, dann das Kokosöl d

15 Min. normal 26.10.2017
 (3 Bewertungen)

den Schärfegrad kann jede/r selber bestimmen

20 Min. simpel 02.07.2008
 (3 Bewertungen)

Brühe, Ingwer, Zitronengras und Kartoffeln in einen Suppentopf geben. Bei mittlerer Temperatur aufkochen. Deckel schließen und kochen, bis die Kartoffeln fast gar sind. Die Kokosmilch zugeben und erneut aufkochen. Tamarindenpaste, Limettensaft, Zuc

15 Min. simpel 27.02.2010
 (3 Bewertungen)

Das Gemüse in feine Streifen schneiden und im Sesamöl anschwitzen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dazugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Currypaste, Kokosmilch, Pfirsichsaft sowie den klein geschnit

20 Min. simpel 14.03.2014
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen, die Currypaste und die Kartoffelwürfel heiß anschwitzen. Nach ein paar Minuten mit der Kokosmilch und dem Wasser ablöschen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel sc

20 Min. normal 17.02.2015
 (4 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas Öl anschwitzen, Karotten hinzugeben. Mit dem Curry bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Mangostücke dazugeben und mit Karottensaft aufgießen. Frischen Ingwer dazu und etwa 15 Min. köcheln lassen. Prüfe

15 Min. normal 08.04.2008
 (1 Bewertungen)

vegan

35 Min. normal 15.04.2014