„Kokosstreusel“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
einfach
Frucht
Sommer
Dessert
Herbst
Europa
Schnell
Kekse
Deutschland
Festlich
Torte
Party
Mikrowelle
Weihnachten
Kinder
USA oder Kanada
Osteuropa
Basisrezepte
Frühling
Vegan
Frühstück
Ungarn
 (529 Bewertungen)

...ein Gedicht, das man probiert haben muss

25 Min. normal 24.08.2008
 (136 Bewertungen)

Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze oder 175 °C Umluft vorheizen. Die frischen Kirschen entsteinen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Eventuell mit Küchenkrepp abtupfen.

30 Min. normal 17.06.2009
 (93 Bewertungen)

Blechkuchen, für 12 Stücke, super lecker und saftig

30 Min. normal 15.07.2009
 (19 Bewertungen)

Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und Puddingpulver mit dem Eierlikör einrühren, Teig in eine vorbereitete Form, ca. 40x25, streichen. Die Marillen entkernen und vierteln und dicht auf den Teig auflegen. Für die

25 Min. normal 07.09.2011
 (11 Bewertungen)

mit Obst nach Belieben

30 Min. normal 18.09.2007
 (19 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Aus den angegebenen Zutaten ein Teig herstellen, dünn ausrollen. Mit runden oder blattförmigen Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit dem Preiselbeergelee einstreichen. Die Zutaten für di

30 Min. simpel 07.12.2007
 (9 Bewertungen)

Ein Kuchen, der sich lange frisch hält

30 Min. normal 05.03.2016
 (21 Bewertungen)

Die Johannisbeeren abstreifen, zuckern und etwas Saft ziehen lassen. Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig kneten, in einem Folienbeutel 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Ein Backblech fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Mürbeteig au

45 Min. normal 29.04.2002
 (16 Bewertungen)

200 g Mehl, 1/2 Pck. Backpulver, 100 g Butter, 125 g Zucker und 1 Pck.. Vanillezucker zu einem Mürbeteig verarbeiten. Eine gefettete Springform fetten und den Teig hinein geben. Äpfel schälen und achteln, auf dem Teig verteilen. 100 g Butter, 100 g

30 Min. normal 10.04.2006
 (5 Bewertungen)

Aus 200 g Butter, 200 g Zucker, Eiern, Vanillinzucker, 400 g Mehl und Backpulver einen festen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes und mit Semmelbrösel ausgestreutes Backblech geben. Die Äpfel schälen und grob raspeln, auf dem Teig verteilen. Die

20 Min. simpel 16.01.2004
 (4 Bewertungen)

mit Himbeeren, einfach nur gut !!!

20 Min. normal 03.01.2014
 (3 Bewertungen)

Blechkuchen

45 Min. simpel 22.06.2015
 (3 Bewertungen)

Blechkuchen

30 Min. normal 08.11.2006
 (9 Bewertungen)

saftige und lockere Brownies

20 Min. simpel 11.05.2008
 (4 Bewertungen)

Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl esslöffelweise unterrühren. Sollte der Teig zu fest sein, etwas von dem aufgefangenen Saft der Ananas unterrühren. Der Teig soll schwer reißend vom Löffel fall

25 Min. simpel 04.03.2010
 (5 Bewertungen)

Die Zutaten für den Boden zu einem Mürbeteig verkneten, den Mürbeteig in eine gefettete Springform (28 cm) geben. Für den Belag die Mandarinen abtropfen lassen. Den Saft einer Dose auffangen. Den Quark mit dem Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver,

20 Min. normal 08.03.2006
 (5 Bewertungen)

Am besten alle Zutaten 1 Stunde vor der Zubereitung auf ein Tablett in die Küche stellen. Buttermilch lauwarm erwärmen, Hefe hineinbröckeln und auflösen. 75 g Butter schmelzen. Mehl, 100 g Zucker und Salz in eine große Rührschüssel geben. Hefemilch,

35 Min. normal 16.04.2007
 (4 Bewertungen)

mit Vanillepuddingfüllung

40 Min. normal 09.11.2011
 (6 Bewertungen)

einfach und schnell

30 Min. simpel 26.10.2009
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft (damit sie nicht braun werden) und Zimtzucker nach Geschmack mischen. Zur Seite stellen, evtl. in den Kühlschrank. 300 g Mehl, 150 g Zucker, 1 Pck. Vanill

30 Min. simpel 19.11.2015
 (1 Bewertungen)

Blechkuchen, für ca. 12 - 15 Stücke

40 Min. normal 26.11.2018
 (2 Bewertungen)

Backofen vorheizen. Ober/Unterhitze 175 Grad, Umluft 160 Grad. Ein Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen und gleichmäßig auf das vorbereitete B

25 Min. normal 17.10.2013
 (2 Bewertungen)

Hefe zerbröseln, mit 20 g Zucker mischen und 3,5 Minuten beiseite stellen, bis sie dickflüssig ist. Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde drücken. Restlichen Zucker, Milch, Hefe und Eigelb hineingeben. Butter und 1 Priese Salz auf dem

30 Min. normal 17.08.2005
 (5 Bewertungen)

festlicher Nachtisch

30 Min. normal 05.09.2013
 (1 Bewertungen)

ergibt 10 Stück

35 Min. normal 05.04.2007
 (2 Bewertungen)

Exotische Note

40 Min. normal 13.02.2008
 (0 Bewertungen)

Grundrezept

15 Min. simpel 15.09.2009
 (0 Bewertungen)

für ein Backblech

35 Min. simpel 06.08.2018
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verkneten und in eine gefettete Springform drücken. Die Kirschen in ein Sieb geben, dabei die Flüssigkeit auffangen. Den Kirschsaft mit dem Puddingpulver aufkochen und danach die Kirschen wieder dazugeben.

20 Min. simpel 28.02.2019
 (1 Bewertungen)

Die Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Das Puddingpulver in 100 ml Kirschnektar anrühren. 200 ml Kirschnektar mit 5 EL Zucker aufkochen. Die Sauerkirschen zufügen und ca. 3 – 4 Minuten kochen. Dann das angerührte Puddingpulver einrüh

45 Min. normal 27.01.2008