„Kokosreis“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Jede Hähnchenbrust in 2 flache Teile teilen, mit Currypulver, Salz, Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein hacken. An den Bohnen die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und kalt abspülen. Kokosmilch mit Wasser und e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

asiatisches Dessert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Reis im kalten Wasser und Kokosmilch ca. 30 Minuten einweichen. Währenddessen die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Den Fisch etwas salzen und in der Mischung aus Mehl und Erdnüssen wenden und ebenfalls erst mal zu Seit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell und einfach köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Reis und Wasser in einen Wok geben. Salz und Kokosmilch zufügen und zum Kochen bringen. Den Wok abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln. Deckel abnehmen und die Reiskörner mit einer Gabel auflockern - das Wasser muss vollständig verdunste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Reis mit Kokosmilch, 250 ml Wasser und etwas Salz gar kochen. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Chili und Ingwer in feine Stückchen schneiden. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen und beise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die beiden Dosen Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend waschen wir die Limette heiß ab, reiben die Schale mit einem Zestenreißer oder einer Reibe ab und pressen sie dann aus. Außerdem ziehen wir die Schalotten ab und würfeln sie fe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Reis mit der Kokosmilch und dem Zucker wie normalen Milchreis kochen, nur nicht ganz so fest werden lassen. Dazu mache ich dann einen Fruchtsalat. Man kann den Reis auch nur mit der Hälfte der Kokosmilch zubereiten und dafür dann einen Becher Sah

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Stängel Zitronengras der Länge nach halbieren, die Pandanblätter in der Mitte zusammen knoten und den Palmzucker mit der Kokosmilch in einen Topf geben, alles langsam zum Kochen bringen. In die kochende Milch den Reis einrühren, die Hitze reduzie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Essen für die gestresste Frau

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reis in 3 EL Öl anschwitzen. Glatt gerührte Kokosmilch mit 200 ml Wasser und etwas Salz unter den Reis mischen. 1x aufkochen lassen und im geschlossenen Topf auf kleinster Stufe in 15-20 Minuten gar ziehen lassen. Schalotten im restlichen Öl goldbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Ein Backblech einölen. Das Lachsfilet auf das Backblech legen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Ganze im Backofen 15 Minuten backen. Dann die Butter auf dem Lachs verteil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

passt wunderbar zu Galinha a Cafreal!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleines Hauptgericht oder Nachspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Shrimps in Orangensauce, gedünstet mit Kokosreis in einer Reispapierschale

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

abgeschaut vom (leider inzwischen verstorbenen) Chef unseres afrikanischen Lieferservice

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für den Tupperware MicroCook 2,25 Liter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mark aus der Vanilleschote schaben. Das Vanillemark, die Vanilleschote, Kokosmilch, Milch, Zucker und die dünn abgeschälte Zitronenschale in einem Topf aufkochen. Reis und Kokosraspel hinzufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt 25 Minuten quellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brühe aufkochen, den Reis darin nach Packungsanweisung garen. Parallel dazu die Brokkoliröschen vom Strunk lösen und in kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und klein hack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ghee in einem Topf erhitzen. Reis hinzugeben und etwas rühren, bis er mit Ghee überzogen ist. Kokosmilch und Wasser zugeben. Zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, ohne den Deckel zu öffnen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten stehen l

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Ghee erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Curry, Senfsaat, Salz und Pfeffer zugeben und leicht anbraten. Gekochten Reis und Kokosraspel zufügen. Der Reis passt zu allen C

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis: Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Schalotten und Knoblauchzehen ganz klein schneiden, diese in Erdnussöl anbraten. Frühlingszwiebeln, Chilischote und Petersilie kleinschneiden, ein bisschen Ingwer raspeln und dazugeben. Mit Senf, Kurkuma

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sesam ohne Fett kurz rösten und beiseite stellen. Die Kokosmilch mit 125 ml Wasser und etwas Salz aufkochen. Den Reis zugeben und darin nach Packungsanweisung kochen, dann warm halten. Die Zwiebel würfeln und die Möhren in Scheiben schneiden. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, leicht, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Khao Phat Sapparot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kokosmilch und 50 ml Wasser in einen Topf gießen. Den Milchreis einstreuen und zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Umrühren 20 Min. im offenen Topf leise köcheln, dann zugedeckt weitere 20 Min. köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in einem Topf mit viel Wasser 2-3 mal durchwaschen, bis das Wasser merklich klarer wird. Das Wasser abseihen. Die Kokosmilch und eine halbe Tasse frisches Wasser zum Reis geben und 10 Minuten einweichen lassen. Danach den Reis auf dem Herd

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis unter fließendem Wasser so lange säubern, bis das Wasser klar bleibt. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Reis und Wasser in einen Topf geben, Salz, Kokosmilch und Kokosraspeln zufügen und zum Kochen bringen. Einen Deckel auf den Topf legen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine exotische Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Narial chawal

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2001