„Kokosraspel-kirsch“ Rezepte 167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, eifrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kirschen, Kokosmilch und Kokosraspel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2012
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Müsli mit Schokolade, gerösteten Kokosraspeln und getrockneten Kirschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Vanilleeis schnell und einfach aufpeppen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

geht super schnell, was fürs Auge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Kirschnektar, den Kokossirup und den Limettensaft mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und schütteln. Den Rand eines Cocktailglases mit Zitronensaft anfeuchten und in die Kokosraspeln tauchen. Drink hineingießen und mit Kirschen garniert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

einfach schnell und luftig locker

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Quark, Zucker, Zitronenschale, Eier und Puddingpulver glatt rühren. Mandarinen oder Kirschen aus dem Glas unterheben. Die Quarkmasse in die Form geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft ca. 150°) 50-60 Minuten backen. Den Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Aus Mehl, Zucker, Wasser, Vanillinzucker, Backpulver und Pflanzenöl einen geschmeidigen Teig herstellen. In eine vorher gefettete Springform füllen. Den Boden bei 180°C etwa 20 - 25 Minuten backen (Stäbchenprobe machen - wenn man ein Holzstäbchen m

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

mild und locker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Auf den Boden einer Auflaufform die Kokoszwiebäcke verteilen, s,ass möglichst wenig Platz zwischen den Zwiebäcken ist. Aus dem Zucker, 5 EL Wasser und 3 EL Kokossirup einen Sirup kochen, dafür alles in einen kleinen Topf geben und leicht erwärmen. bi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze oder 175°C Umluft vorheizen. Die frischen Kirschen entsteinen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Eventuell mit Küchenkrepp abtupfen. Me

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

außergewöhnlich und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für den Boden die zimmerwarme Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier zugeben. Zum Schluss das Mehl, das Backpulver und das Kakaopulver unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und verteilen. Die Kirschen abtrop

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (495)

...ein Gedicht, das man probiert haben muss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein Kuchen, der sich lange frisch hält

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Teilchen aus Blätterteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Eine eckige Form mit den Zwiebäcken auslegen. Zucker und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen lassen bis sich der Zucker gelöst hat. 5 EL Kokoslikör unterrühren und die Flüssigkeit sofort auf den Zwiebäcken verteilen. Die Kirsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz ohne Backen!

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kokosraspel anrösten, Eier trennen. Butter mit Zucker und 1 P. Vanillinzucker und den 5 Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und den Kokosraspeln mischen. Nach und nach zusammenrühren. 5 Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. In eine

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Puddingpulver und 75 g Zucker mischen. Mit 100 ml Kirschsaft glatt rühren. Restlichen Kirschsaft aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Unter Rühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer und kalorienarmer Nachtisch - ohne Fett

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Raffaello-Pralinen im Mixer zerkleinern und beiseite legen. Die Kirschen abtropfen und einige für die Deko beiseite legen. Restliche Kirschen ebenso im Mixer zerkleinern. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Erst die Kirschen, dann die Ra

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

leckerer Kuchen mit Nutella und Kokosflocken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

super saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

12 saftige riesengroße Sommermuffins

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blechkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eiklar zu sehr festen Schnee schlagen. Weiche Butter mit Zucker, Dotter gut schaumig rühren, abgekühlte Schokolade, Kokos, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena mit Rama Creme fine einrühren und zuletzt den Eischnee leicht unterrühren. In vor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Philadelphia, Kühlschranktorte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Mehl, für runde Form 28 - 30 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009