Bananen-Kokosquark
mit Kokosmilch
10 Min. simpel 21.04.2015Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
mit Kokosmilch
10 Min. simpel 21.04.2015Die Birne waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Quark mit Kokosmilch und Zucker glatt rühren. Zuerst die Quarkcreme in Schälchen füllen. Dann die Birnen und zuletzt die Mandelstückchen darauf geben.
10 Min. simpel 25.01.2016Die Trauben waschen und halbieren. Die Birne waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Früchte mit Kokossirup und Orangensaft verrühren. Kokosraspel in einer Pfanne goldbraun rösten. Cremefine steif schlagen. Den Quark mit Zucker und Kokosra
20 Min. normal 22.08.2007Low Carb
5 Min. simpel 08.06.2015Die Ananas schälen, vierteln und das harte Mittelstück herausschneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Magerquark in eine Schüssel geben und glattrühren. Mit Kokoslikör, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Zum Schluss Kokosraspel
30 Min. normal 16.02.2008feiner Kuchen, einmal etwas anderes
30 Min. normal 30.06.2007lecker und einfach als Nachspeise oder Beitrag zum kalten Buffet
20 Min. simpel 12.06.2013Einfaches und leckeres Dessert
10 Min. simpel 26.02.2015Kokosmilch, Quark und Zucker cremig rühren. Die Banane schälen und schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und würfeln. Mit Zucker und Wasser dünsten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Wer mag, gibt als erstes etwas zerbröselten Kokoszwiebac
10 Min. simpel 10.10.2015Den Magerquark und den Vanillejoghurt in eine Schüssel geben und verrühren. Die Milch in kleinen Mengen hinzufügen und verrühren. Die Kokosraspel unterrühren und nach Belieben mit Zucker süßen. Der Quark sollte mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchzi
10 Min. simpel 26.05.2009vegan
5 Min. simpel 13.06.2017Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. Den Quark mit dem aufgefangenen Orangen- und Grapefruitsaft, Apfeldicksaft und der Hälfte der Kokosraspeln verrühren, abschmecken und zum Servieren in
20 Min. simpel 04.02.2006