„Kokospralinen“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 30 Pralinen

40 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nicht nur zu Weihnachten! 30 Stück

40 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ca. 35 Stück

20 min. simpel 13.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Palmfett in einen Topf geben und bei milder Hitze schmelzen, vom Herd nehmen. Den gesiebten Puderzucker, die Kokosraspel und das Milchpulver unterrühren. Die Masse ist ziemlich weich. Je einen Teelöffel der Masse in Pralinenförmchen geben, kalt

20 min. simpel 09.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

LOGI, zuckerfrei, ergibt ca. 30 Stück

20 min. simpel 30.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 20 Stück

15 min. normal 14.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, schön als Mitbringsel oder Kaffeegebäck

30 min. simpel 12.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierte Pralinen ohne Kokoraspel

30 min. simpel 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht zu süß, ergibt ca. 20 Stück.

30 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die oben genannten Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Etwas von den Kokosraspeln übrig lassen. Die Masse zu kleinen Bällchen formen, so dass sie gut in vorbereitete Papierförmchen passen - aber jetzt noch nicht in die Förmchen

30 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süßes aus dem Kühlschrank

45 min. simpel 12.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mandelteig mit Kokospralinen

30 min. simpel 04.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kokospralinen

15 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (57)

einfach himmlisch lecker, locker und saftig

45 min. simpel 07.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuitboden die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Stärke und Backpulver durchsieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in einer gefetteten Springform (D: 24 cm) bei 180°C 25 Minuten backen. Für die Creme die

60 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb, lauwarmes Wasser, Zucker und Vanillinzucker zu einer dicken, schaumigen Masse rühren. Das sehr steif geschlagene Eiweiß auf die Eigelbmasse geben. Darüber das mit Backpulver und Speisestärke vermischte Mehl sieben. Alles vorsichtig unter die

40 min. pfiffig 25.11.2008