„Kokospanade“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Geflügel
einfach
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Asien
Snack
Schnell
Getreide
Party
Reis
Frucht
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
cross-cooking
Pilze
Wok
Trennkost
Festlich
warm
Karibik und Exotik
Kinder
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Saucen
Vegan
Fisch
 (1 Bewertungen)

Fischfilets auftauen lassen. Staudensellerie und Karotten putzen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Gemüse darin anbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Currypaste (Menge nach gewünschtem Schärfegrad variieren) und etwas Salz hi

30 Min. normal 27.01.2007
 (2 Bewertungen)

schmeckt auch kalt fantastisch

10 Min. simpel 06.02.2009
 (2 Bewertungen)

Zwei tiefe Gefäße (z. B. Suppenteller) vorbereiten. Beider Eier in einem Gefäß aufschlagen und mixen. Im zweiten Gefäß Semmelbrösel und Koksraspel mischen. Die Putenschnitzel mit Curry, Kurkuma, Salz, Ingwerpulver und etwas Cayennepfeffer bestreuen

15 Min. simpel 24.05.2011
 (2 Bewertungen)

zarte Schnitzel, die schnell zubereitet sind

10 Min. simpel 29.10.2014
 (1 Bewertungen)

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eier in einer Schüssel oder tiefem Teller verschlagen, Kokosraspel in eine Schüssel oder tiefen Teller geben. Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen, etwas ab

35 Min. normal 04.05.2009
 (1 Bewertungen)

vegan, glutenfrei, Soulfood! kinderleicht und superlecker

20 Min. normal 11.02.2020
 (0 Bewertungen)

Die Ananaswürfel zusammen mit dem Ingwer im Sesamöl zwei bis drei Minuten braten. Mit Weißweinessig und Sherry ablöschen. Die Flüssigkeit reduzieren und zum Schluss das Currypulver unterrühren. Abschmecken und gegebenenfalls die Currymenge erhöhen. A

20 Min. normal 05.03.2018
 (2 Bewertungen)

Ein Hauch Karibik

30 Min. normal 17.04.2008
 (0 Bewertungen)

Möhre schälen, Porree putzen und waschen. Gemüse zunächst in ca. 6 cm lange Stücke, dann längs in dünne Streifen schneiden. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Mehl und Kokosraspel mischen.

40 Min. normal 07.06.2009
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenfilets mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Mehl und Kokosraspel mischen, Eigelb und Milch verquirlen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, zunächst im verquirlten Ei, dann in der Kokospanade wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. D

15 Min. normal 23.01.2011
 (0 Bewertungen)

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

75 Min. normal 30.05.2012
 (5 Bewertungen)

Hähnchen mit einer Panko-Kokospanade

5 Min. simpel 27.03.2015
 (5 Bewertungen)

Hühnerbrustfilet in Kokospanade auf asiatischem Gemüse

45 Min. normal 04.06.2008