„Kokosmousse“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Backen
Torte
Creme
Festlich
Party
Winter
Karibik und Exotik
Weihnachten
Frucht
Geheimrezept
bei 18 Bewertungen

Joghurt, Puderzucker, Kokosflocken, Limettensaft und -abrieb gut miteinander vermischen. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen, vom Herd nehmen. Nach und nach 4 EL der Joghur

15 Min. simpel 16.11.2001
bei 1 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend ausdrücken. Eier, Eigelb, Zucker, Malibu und Coco tara über Wasserbad cremig schlagen. Gelatine dazugeben und verrühren. Flüssige Kuvertüre und Kokosflocken unterrühren. Etwas abkühlen lassen und die

40 Min. normal 19.09.2002
bei 1 Bewertungen

exotisches Dessert mit Mangosauce

60 Min. normal 29.04.2015
bei 4 Bewertungen

Original nach meiner Schwester Baebbilisi

15 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. 10 Minuten stehen lassen, bis die Blätter weich sind. Das Eiweiß mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen und die Kokosraspel unterheben. Die Crème fraîche mit der Sahne glatt rühren. Di

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Cornflakes mit der flüssigen Kuvertüre verrühren, bis die Schokolade gleichmäßig verteilt ist. Erdnussbutter und Nougat zusammen im Wasserbad schmelzen, dazugeben und alles verrühren. Die Masse gleichmäßig auf den Boden einer Springform streichen

60 Min. normal 12.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit 50 ml Sahne glatt rühren. Das Wasser mit dem Zitronensaft und 125 g Zucker aufkochen, vom Herd ziehen (darf dann nicht mehr kochen) und die weiche Gelatine darin auflösen. Nach und nach mit

35 Min. normal 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

Gelatine 10 Minuten in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Eiweiß mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen und die Kokosraspeln unterheben. Sahne und Crème fraîche glatt rühren. Gelatine tropfnass in eine Pfanne geben und 2 EL Wasser daz

30 Min. normal 03.11.2009
bei 44 Bewertungen

ein Traum aus Kokos und Schokolade

130 Min. pfiffig 21.03.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Bikuitboden die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Anschließend, Ei, Vanillezucker und geschmolzene Schokolade unterheben. Mehl, Backpulver, Salz und Kakao vermengen und abwechselnd mit dem Wasser unter die

60 Min. normal 30.07.2008
bei 1 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten verkneten, in Folie gewickelt 30 Minuten kühlstellen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 5 mm dünn ausrollen, mit dem Tortenring rund ausstechen, mit dem Ring auf ein mit Backpapi

60 Min. pfiffig 29.05.2013