„Kokosmilchreis“ Rezepte 13 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (155)

vegane Milchreisvariante

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Das Vanillemark mit der Milch, Kokosmilch, Zucker und der Zitronenschale aufkochen lassen. Den Milchreis und die Kokosraspel hinzufügen. Alles 25 Minuten köcheln lassen und dabei ab und zu umrühren. Die Mangos mit etwas von der Flüssigkeit und der B

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten bis auf die Banane in einen Topf geben und bei kleiner Stufe zum Köcheln bringen. Danach auf kleinster Stufe 30 Minuten ziehen lassen und immer wieder umrühren. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Wenn der Milchreis fertig is

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

milchfrei, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Super einfacher Milchreis mit Kokosgeschmack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Die Limette waschen und die Schale dünn abschälen. Die Zimtstange und die Limettenschale zur Kokosmilch geben und aufkochen lassen. Den Reis hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kokosmilch, 200 ml Wasser und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen. Den Milchreis und 2 EL Zucker einrühren, nochmals kurz aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 - 30 Minuten ausquellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die Herdplatte ausscha

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, laktosefrei, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Schote und das Mark mit Reis, Kokosmilch und Milch aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen und dabei öfter umrühren. Zucker und Salz zugeben und verrühren. Die Mango

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kokosmilch und Wasser oder Sojamilch mit dem Reis, abgedeckt in einem Kochtopf köcheln lassen. Wenn der Reis bissfest ist, den Sojajoghurt darunter rühren und mit dem Zucker, Süßstoff oder Sirup abschmecken. Die 100 g Zucker mit den 80 ml Wasser in

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

exotische Beilage mit Ingwer und Zimt für fruchtig - pikante Fleischgerichte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Süße Hauptspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kokosmilchreis mit Kirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2008