„Kokosmakronen-plätzchen“ Rezepte 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

ergibt ca. 40 Plätzchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

ergibt ca. 60 Plätzchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (577)

Rezept von meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (380)

Das Marzipan schön klein pflücken und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Am besten mit ein Handrührgerät. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf einem gefetteten Backblech verteilen, nicht zu eng, sie werden noch etwas größer. Bei 180 Grad 20 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Rikes Weihnachtsbäckerei, ergibt ca. 80 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, den Zucker und die Flocken leicht darunter ziehen. Kleine Häufchen, geformt mit zwei Teelöffeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei schwacher Hitze (ca. 140 - 150 °C Ober-/Unterhitze) ca. 2

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Backofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Marzipanrohmasse, Puderzucker und das Eigelb mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Das Eiweiß steif schlagen. Marzipanrohmasse, Zitronensaft und die Kokosraspe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

feines Adventsgebäck

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (526)

ergibt ca. 100 Makronen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

nicht nur an Weihnachten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (202)

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker dazugeben. Dann Quark, Zitronensaft und Kokosraspel hinzufügen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech setzen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Min. backen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Kokosflocken vorsichtig unterheben - ebenso den Eierlikör. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und dicke Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Oder mit 2 L

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

schnell, saftig lecker, Rezept für 2 1/2 dicht belegte Bleche

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (99)

schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

reicht für ca. 50 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des gesiebten Puderzuckers mit der Marzipan-Rohmasse und dem Eischnee verrühren. Die Kokosraspeln, den restlichen Puderzucker und den Rum zufügen und alles zu einem grobflockigen, zähflüssigen Teig ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

sehr einfach zu machen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (251)

Alle Zutaten im Mixer zusammenrühren, die Masse ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann entweder mit Spritztüte oder mit Löffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Auf der unteren Schiene bei ca. 130-140°C 20-25 Minuten backen. Die Menge ergibt ca. 5

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Jetzt den Eischnee mit dem Quark verrühren. Dann den Zucker, den Vanillezucker, das Bittermandelöl und die Kokosraspel unterheben. Mit 2 Teelöffeln Makronen auf ein Blech setzen. Bei ca. 160°C ca. 10 - 12 Min

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Tolle Eiweissverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Backblech mit Backpapier belegen. Eiweiß und Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Dabei Zucker portionsweise zugeben und weiterrühren. Marzipanrohmasse zugeben und weiter rühren, bis sie sich vollständig gelöst hat. Kokosflocken, Rum und Zitronensaf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (65)

Super einfach, bleiben schön weich!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kokosraspeln, Zucker, Vanillezucker, 2 Eiweiß und dem Zitronensaft in einen Topf füllen und bei geringer Hitzezufuhr lauwarm rühren. Vom Herd nehmen. Die 6 Eiweiß steif schlagen. Kokosmaße gut unterheben. Kleine Kokoshäufchen auf ein mit Backpapi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen, die restlichen Zutaten langsam unter Rühren zugeben. Die Masse teelöffelweise auf Backoblaten verteilen und bei 170 - 180 Grad backen, bis die Makronen goldgelb sind.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Zitrone hinzufügen und die Kokosraspel unterheben. Die Masse mit zwei Teelöffeln auf Oblaten setzen und bei ca. 150° 10-15 Minuten backen. Nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen. Ergibt ca. 40

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Eiweiß - Verwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen vorheizen auf 150°C. 5 Eiweiß steif schlagen, den Puderzucker dazugeben und rühren, dann die Marzipanrohmasse dazugeben und weiterrühren. Danach die Kokosraspel, den Rum, das Zitroback (oder Orangeback oder Zitronenabrieb) dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Zucker und Salz dazugeben und weiterschlagen bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Kokosraspeln und Haferflocken unterheben. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ohne Ei. Blitzschnell, für Kinder geeignet. Für 50 Stück

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Butter schaumig schlagen und nach und nach die Eier und den Zucker unterrühren, danach die Kokosraspel. Das Mehl sieben, nach und nach unterrühren. Das Backpulver mit dem letzten Rest Mehl mischen und unterrühren. Wenn die Makronen mit Backoblat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2011