„Kokosmakronem“ Rezepte 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kekse
Weihnachten
einfach
Winter
Vegetarisch
Resteverwertung
Schnell
Lactose
Vegan
Kuchen
Europa
Frucht
Gluten
Dessert
Low Carb
Diabetiker
Kinder
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Sommer
Frühling
Torte
Herbst
Deutschland
ketogen
Paleo
Festlich
fettarm
Trennkost
Vollwert
Ernährungskonzepte
Osteuropa
Auflauf
Konfiserie
Frankreich
Schweiz
Creme
Gemüse
 (698 Bewertungen)

Rezept von meiner Oma

15 Min. normal 27.10.2009
 (394 Bewertungen)

Das Marzipan schön klein pflücken und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Am besten mit ein Handrührgerät. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf einem gefetteten Backblech verteilen, nicht zu eng, sie werden noch etwas größer. Bei 180 Grad 20 Mi

15 Min. simpel 24.08.2005
 (175 Bewertungen)

Rikes Weihnachtsbäckerei, ergibt ca. 80 Stück

20 Min. simpel 03.11.2014
 (215 Bewertungen)

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, den Zucker und die Flocken leicht darunter ziehen. Kleine Häufchen, geformt mit zwei Teelöffeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei schwacher Hitze (ca. 140 - 150 °C Ober-/Unterhitze) ca. 2

45 Min. simpel 14.11.2001
 (146 Bewertungen)

nicht nur an Weihnachten

15 Min. simpel 21.03.2009
 (76 Bewertungen)

feines Adventsgebäck

45 Min. simpel 04.03.2006
 (541 Bewertungen)

ergibt ca. 100 Makronen

30 Min. simpel 13.03.2006
 (205 Bewertungen)

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker dazugeben. Dann Quark, Zitronensaft und Kokosraspel hinzufügen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech setzen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Min. backen

15 Min. simpel 29.10.2001
 (101 Bewertungen)

sehr einfach zu machen

10 Min. simpel 30.11.2007
 (76 Bewertungen)

Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Kokosflocken vorsichtig unterheben - ebenso den Eierlikör. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und dicke Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Oder mit 2 L

30 Min. normal 28.12.2007
 (38 Bewertungen)

schnell, saftig lecker, Rezept für 2 1/2 dicht belegte Bleche

40 Min. simpel 18.03.2009
 (18 Bewertungen)

Backblech mit Backpapier belegen. Eiweiß und Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Dabei Zucker portionsweise zugeben und weiterrühren. Marzipanrohmasse zugeben und weiter rühren, bis sie sich vollständig gelöst hat. Kokosflocken, Rum und Zitronensaf

45 Min. normal 28.08.2006
 (261 Bewertungen)

Alle Zutaten im Mixer zusammenrühren, die Masse ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann entweder mit Spritztüte oder mit Löffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Auf der unteren Schiene bei ca. 130-140°C 20-25 Minuten backen. Die Menge ergibt ca. 5

20 Min. simpel 15.12.2004
 (99 Bewertungen)

schnell und lecker

30 Min. simpel 04.09.2006
 (32 Bewertungen)

Den Backofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Marzipanrohmasse, Puderzucker und das Eigelb mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Das Eiweiß steif schlagen. Marzipanrohmasse, Zitronensaft und die Kokosraspe

30 Min. simpel 16.06.2005
 (22 Bewertungen)

Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Jetzt den Eischnee mit dem Quark verrühren. Dann den Zucker, den Vanillezucker, das Bittermandelöl und die Kokosraspel unterheben. Mit 2 Teelöffeln Makronen auf ein Blech setzen. Bei ca. 160°C ca. 10 - 12 Min

15 Min. simpel 18.02.2009
 (13 Bewertungen)

reicht für ca. 50 Stück

45 Min. normal 04.04.2008
 (9 Bewertungen)

Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Zucker und Salz dazugeben und weiterschlagen bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben. Kokosraspeln und Haferflocken unterheben. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Ofen

15 Min. simpel 23.04.2004
 (8 Bewertungen)

Tolle Eiweissverwertung

20 Min. normal 23.12.2008
 (26 Bewertungen)

Die Kokosraspeln, Zucker, Vanillezucker, 2 Eiweiß und dem Zitronensaft in einen Topf füllen und bei geringer Hitzezufuhr lauwarm rühren. Vom Herd nehmen. Die 6 Eiweiß steif schlagen. Kokosmaße gut unterheben. Kleine Kokoshäufchen auf ein mit Backpapi

45 Min. normal 29.04.2003
 (67 Bewertungen)

Super einfach, bleiben schön weich!

30 Min. normal 11.03.2007
 (16 Bewertungen)

Ohne Ei. Blitzschnell, für Kinder geeignet. Für 50 Stück

5 Min. simpel 16.03.2011
 (24 Bewertungen)

Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen, die restlichen Zutaten langsam unter Rühren zugeben. Die Masse teelöffelweise auf Backoblaten verteilen und bei 170 - 180 Grad backen, bis die Makronen goldgelb sind.

15 Min. normal 04.09.2006
 (37 Bewertungen)

ergibt ca. 40 Plätzchen

30 Min. simpel 26.02.2009
 (16 Bewertungen)

Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des gesiebten Puderzuckers mit der Marzipan-Rohmasse und dem Eischnee verrühren. Die Kokosraspeln, den restlichen Puderzucker und den Rum zufügen und alles zu einem grobflockigen, zähflüssigen Teig ve

30 Min. normal 09.03.2002
 (27 Bewertungen)

Den Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Zitrone hinzufügen und die Kokosraspel unterheben. Die Masse mit zwei Teelöffeln auf Oblaten setzen und bei ca. 150° 10-15 Minuten backen. Nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen. Ergibt ca. 40

25 Min. normal 27.08.2006
 (24 Bewertungen)

Eiweiß - Verwertung

30 Min. normal 08.01.2005
 (14 Bewertungen)

ergibt ca. 30 Stück

20 Min. normal 04.05.2006
 (10 Bewertungen)

sehr lecker, für 30 Stück

35 Min. simpel 30.11.2008
 (4 Bewertungen)

viel besser, als die Gekauften

40 Min. simpel 26.02.2009