„Kokoskuppeln“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kekse
Weihnachten
Österreich
Europa
Festlich
Vegetarisch
einfach
Winter
Torte
Gluten
Tarte
Kinder
Kuchen
Dessert
Vegan
Lactose
 (13 Bewertungen)

Eiklar und Zucker über Dunst schaumig schlagen, Kokosraspel und Mehl unterheben, auf Backblech streichen (auf Backpapier), ca. 12 Min. bei 160° (Heißluft) backen. Auskühlen lassen und rund ausstechen. Als Boden verwende ich Oblaten (Waffelboden) in

60 Min. simpel 16.10.2009
 (6 Bewertungen)

ist zwar etwas zeitaufwändig - aber die Mühe lohnt sich

50 Min. pfiffig 26.10.2011
 (3 Bewertungen)

wie ich sie gerne mag

60 Min. normal 05.08.2009
 (4 Bewertungen)

150 g Butter schmelzen, mit den Eiern und Zucker verrühren. Kokosraspel hinzufügen und unterrühren auf ca. 60 Grad erhitzen, abkühlen lassen. Kleine Häufchen auf das Backblech setzen und bei ca. 180 Grad auf der mittleren Schiene ungefähr 10 min. bac

60 Min. pfiffig 03.03.2005
 (7 Bewertungen)

Für die Makronen die Eiweiß steif aufschlagen, dann Puderzucker und Kokosraspel vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Rohr bei 160°C ca. 15–20 Min. backen. Für die Creme die

60 Min. normal 23.10.2006
 (2 Bewertungen)

Backrohr auf 160° Umluft aufheizen. Eiklar mit Zucker schnittfest schlagen, Mehl mit den Kokosflocken mischen und vorsichtig in die Schneemasse einrühren, mit dem Dressiersack, mit Sterntülle Nummer 6, kleine Spitzen auf Backpapier spritzen. Backen

60 Min. normal 05.11.2010
 (3 Bewertungen)

Rosinen und Walnüsse mit 3 El Rum beträufeln und ca. 12 Stunden einwirken lassen. Für den Teig Butter mit Puderzucker und Eigelb schaumig rühren, Mehl und Backpulver untermischen. Den Teig auf ein Backblech 30 cm x 25 cm streichen und ca. 10 Minuten

50 Min. normal 22.02.2011
 (1 Bewertungen)

für ca. 60 Stück

40 Min. normal 04.02.2015
 (1 Bewertungen)

Kokos-Taler: Mandelmilch erwärmen, Zucker und Mehl einrühren und einige Minuten bei ständigem Rühren sanft kochen. Vom Herd nehmen und den Vanillezucker und die Kokosrapsel einrühren, bis sie in der Masse gebunden sind. Ca. 3 cm große und 1 cm dicke

40 Min. normal 10.05.2017
 (0 Bewertungen)

Die Mühe lohnt sich

75 Min. normal 20.09.2012
 (0 Bewertungen)

Eiklar zu festem Schnee schlagen, Zucker nach und nach einschlagen. Kokosraspel goldbraun rösten und noch warm unter den Schnee heben. Essig untermengen. Backblech befetten und bemehlen, Keksausstecher mit 6 cm. Durchmesser auf das Blech setzen und j

90 Min. pfiffig 22.11.2002
 (5 Bewertungen)

schmeckt wie eine große Kokoskuppel

45 Min. simpel 05.07.2006