„Kokoskuppeln“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Eiklar und Zucker über Dunst schaumig schlagen, Kokosraspel und Mehl unterheben, auf Backblech streichen (auf Backpapier), ca. 12 Min. bei 160° (Heißluft) backen. Auskühlen lassen und rund ausstechen. Als Boden verwende ich Oblaten (Waffelboden) in

60 Min. simpel 16.10.2009
bei 6 Bewertungen

ist zwar etwas zeitaufwändig - aber die Mühe lohnt sich

50 Min. pfiffig 26.10.2011
bei 4 Bewertungen

150 g Butter schmelzen, mit den Eiern und Zucker verrühren. Kokosraspel hinzufügen und unterrühren auf ca. 60 Grad erhitzen, abkühlen lassen. Kleine Häufchen auf das Backblech setzen und bei ca. 180 Grad auf der mittleren Schiene ungefähr 10 min. bac

60 Min. pfiffig 03.03.2005
bei 7 Bewertungen

Für die Makronen die Eiweiß steif aufschlagen, dann Puderzucker und Kokosraspel vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Rohr bei 160°C ca. 15–20 Min. backen. Für die Creme die

60 Min. normal 23.10.2006
bei 3 Bewertungen

wie ich sie gerne mag

60 Min. normal 05.08.2009
bei 2 Bewertungen

Rosinen und Walnüsse mit 3 El Rum beträufeln und ca. 12 Stunden einwirken lassen. Für den Teig Butter mit Puderzucker und Eigelb schaumig rühren, Mehl und Backpulver untermischen. Den Teig auf ein Backblech 30 cm x 25 cm streichen und ca. 10 Minuten

50 Min. normal 22.02.2011
bei 2 Bewertungen

Backrohr auf 160° Umluft aufheizen. Eiklar mit Zucker schnittfest schlagen, Mehl mit den Kokosflocken mischen und vorsichtig in die Schneemasse einrühren, mit dem Dressiersack, mit Sterntülle Nummer 6, kleine Spitzen auf Backpapier spritzen. Backen

60 Min. normal 05.11.2010
bei 1 Bewertungen

für ca. 60 Stück

40 Min. normal 04.02.2015
bei 1 Bewertungen

Kokos-Taler: Mandelmilch erwärmen, Zucker und Mehl einrühren und einige Minuten bei ständigem Rühren sanft kochen. Vom Herd nehmen und den Vanillezucker und die Kokosrapsel einrühren, bis sie in der Masse gebunden sind. Ca. 3 cm große und 1 cm dicke

40 Min. normal 10.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Mühe lohnt sich

75 Min. normal 20.09.2012
bei 0 Bewertungen

Eiklar zu festem Schnee schlagen, Zucker nach und nach einschlagen. Kokosraspel goldbraun rösten und noch warm unter den Schnee heben. Essig untermengen. Backblech befetten und bemehlen, Keksausstecher mit 6 cm. Durchmesser auf das Blech setzen und j

90 Min. pfiffig 22.11.2002
bei 5 Bewertungen

schmeckt wie eine große Kokoskuppel

45 Min. simpel 05.07.2006