„Kokoskugeln“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ohne Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kuvertüre mit scharfem Messer klein hacken, Butter in Würfel schneiden. Die Sahne mit Salz kurz aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Mit einem Kochlöffel die Schokolade und die Butter einrühren. Die Kokosflocken untermengen und den Teig über Nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schokolade in kleine Stücke brechen. Zusammen mit der Sahne, dem Fett und dem Salz unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. 100 g Kokosraspeln unterziehen und die Masse auskühlen lassen. Aus der Masse kleine Kugeln f

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Margarine, Puderzucker, Mehl, Kakaopulver, Kokosraspel, Rum und Vanillezucker zu homogener Masse verrühren und über Nacht an kühlem Ort erkalten lassen. Anschließend aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen.

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Baby Led Weaning (BLW), ohne Zucker, für Babys ab ca. 7 Monate, schmeckt der ganzen Familie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

erfrischend im Sommer, fettarm, vegan, kalorienarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für ca. 30 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Punktet sogar bei anspruchsvollen Gästen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter mit dem Zucker cremig rühren, dann das Ei unterrühren. Die Haferflocken mit dem Mehl, den Kokosraspeln und dem Backpulver vermischen und unterrühren. Den Teig zugedeckt ungefähr 2 Stunden kaltstellen. Den Backofen auf 175°C vorheizen, zwe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, bis auf die Kokosraspel zum Wälzen, miteinander verkneten und aus der Masse kleine Kugeln formen. Diese in Kokosraspel wälzen und kühlen. Kalt schmecken sie am Besten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und mit Suchtpotenzial

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Staubzucker schaumig rühren. Restliche Zutaten dazumischen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Kleine Kugel formen und in Kokosflocken wälzen. In Papierförmchen auf den Teller arrangieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 20 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sahne aufkochen, die weiße Schokolade dazu geben und bei abgeschalteter Herdplatte so lange rühren, bis die weiße Schokolade geschmolzen ist. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe, Butter und Frischkäse cremig rühren und mit der Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weiße Kuvertüre, das Kokosfett und das Rumaroma in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen. Die Kokosraspel untermischen und die Masse anschließend etwas erkalten lassen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in etwas Kokosraspeln wälzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Sünde für den Gaumen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super Konfekt für Kindergeburtstag

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

75 g Kokosraspel, Honig, 25 g Sahne und Frischkäse verkneten. Masse ca. 1 Std. kühl stellen. Soßenpulver, Zucker und 8 Esslöffel Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Soßenpulver einrühren und nochmals unter Rühren aufkochen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, Zucker, Kokosfett, Mehl und Rum zu einem Teig vermengen. Den Teig in mehrere Teile teilen und mit Lebensmittelfarbe einfärben. Daraus kleine Kugeln formen und diese dann in Kokosflocken wälzen. Kühl stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Sudetenland

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schmelzen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und anschließend die zerlassene Butter zufügen und vermischen. Ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Mit kalten Händen Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten, bis auf die Kokosraspeln, zu einem Teig verkneten, in Folie einwickeln und 30 Min. kalt stellen. Haselnussgroße Kugeln formen und zuerst in Wasser, dann in den Kokosraspeln wälzen. Bei 175 Grad ca. 12 Min. backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter und Schokolade gemeinsam schmelzen, dann etwas abkühlen lassen. Puderzucker und Speisestärke untermischen, die Kokosraspel dazugeben und alles zu einem festen Teig verkneten. Daraus Kugeln mit einem Radius von ca. 1 cm formen und diese in Koko

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne backen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kokoskugeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwa 3/4 der Baisers in mundgerechte Stücke zerkleinern. 500 g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und 1 EL Zucker steif schlagen. Die Schokolade grob reiben. Die Kokoskugeln bis auf 6 Stück vierteln. Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel locke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2015