„Kokoskuche“ Rezepte 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
einfach
Schnell
Vegan
Frucht
Sommer
Europa
Herbst
Frühling
Party
Tarte
Österreich
Torte
Thailand
Amerika
Camping
Vollwert
Geheimrezept
Portugal
Haltbarmachen
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Latein Amerika
Asien
Trennkost
Brot oder Brötchen
Festlich
Türkei
Gemüse
Kinder
Dessert
Backen oder Süßspeise
Winter
fettarm
kalorienarm
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Halloween
Low Carb
bei 29 Bewertungen

saftiger Kokoskuchen mit Buttermilch. Auch mit anderen Nusssorten möglich

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 162 Bewertungen

Zutaten für den Teig zusammenrühren und aufs (mit Backpapier belegte) Blech geben. Kokos, Zucker und Van.Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Bei 210 °C Ober-/Unterhitze auf niedriger Schiene 15 - 20 min backen, bis der Kuchen goldbraun ist. I

15 Min. simpel 12.08.2003
bei 52 Bewertungen

einfach und schnell gemacht - Lieblingskuchen meiner Kinder

30 Min. normal 20.12.2013
bei 115 Bewertungen

Buttermilch, 2 Tassen Zucker, Mehl, Eier und das Backpulver zusammenrühren und auf dem Backblech verteilen. Kokosraspel, 1 Tasse Zucker, Vanillezucker mischen und auf den Teig geben. 15-20 Minuten bei 175° C backen. Danach auf den noch heißen Kuche

15 Min. simpel 04.01.2004
bei 38 Bewertungen

Sehr saftiger Blechkuchen, für 20 Stücke

30 Min. normal 28.01.2010
bei 77 Bewertungen

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillezucker und Kokosflocken dazurühren. Mehl mit Backpulver mischen und darüber sieben. Milch langsam zufügen und alles schön verrühren. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen. Im heißem Backofen

15 Min. simpel 07.11.2001
bei 216 Bewertungen

Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander einrühren, schaumig schlagen. Mehl, Kokosraspel und Backpulver vermischen. 100 ml Kokosmilch und die Mehlmischung abwechselnd untermischen. Alles in eine gefettete Kastenform geben und im vor

30 Min. normal 31.10.2005
bei 14 Bewertungen

mit kandierten Früchten

20 Min. simpel 10.03.2010
bei 5 Bewertungen

Vorsicht, diese kleinen Kokosküchlein machen einfach süchtig.

30 Min. simpel 04.08.2016
bei 17 Bewertungen

(Blech)

20 Min. normal 04.03.2008
bei 13 Bewertungen

Aus Eier, Zucker, saure Sahne, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen und auf ein gefettetes Backblech geben. 1,5 Tassen Kokosraspel mit 1 Tasse Zucker vermischen und auf den Teig geben. Nun ca. 25 Min. bei 175 °C Ober-/Unterhitze im heißen Bac

30 Min. simpel 18.11.2001
bei 14 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 01.12.2013
bei 35 Bewertungen

Alle Zutaten bis zur Buttermilch verrühren und auf das gefettete Blech geben. Danach 1 Tasse Zucker mit den Kokosraspeln mischen und auf den Teig geben. Den Kuchen ca. 25 min bei 200° backen, sofort auf den noch heißen Kuchen einen Becher Schlagsahne

20 Min. simpel 25.04.2006
bei 12 Bewertungen

ohne Milch, ohne Ei, saftig, schnell und lecker

15 Min. normal 21.04.2015
bei 5 Bewertungen

Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz hellschaumig aufschlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, unterrühren. Kokosraspel und Milch nach und nach dazu rühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen. Abgetropfte Früchte darüber

20 Min. simpel 12.06.2013
bei 7 Bewertungen

Blechkuchen mit Kokos

10 Min. simpel 06.06.2012
bei 7 Bewertungen

Das Mehl mit Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Kokosraspeln vermengen, dann die Kokosmilch dazugeben und alles gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 175°C 40-45 Minuten backen. Vor dem Servieren noch mit Puderzuc

10 Min. simpel 25.10.2014
bei 8 Bewertungen

vegan, schnell und einfach

10 Min. simpel 16.01.2014
bei 11 Bewertungen

Zucker, Mehl, Milch, Eier, Backpulver und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Auf ein Backblech streichen, am besten mit einem Backrand. Den extra Zucker mit den Kokosraspeln vermischt auf den Teig streuen. Bei 175°C in ca. 30 Minuten gold

10 Min. simpel 21.11.2007
bei 4 Bewertungen

extra saftig

30 Min. normal 11.10.2008
bei 5 Bewertungen

Die Schokolade raspeln und beiseite stellen (ich "schäle" immer mit dem Obstmesser die Raspel ab). Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker, einer Prise Salz, Zitronensaft und Kokosmilch glatt rühren, dann die Eier unterquirlen. Mehl mit Backpulv

15 Min. simpel 21.07.2010
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 07.10.2010
bei 5 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, Backpulver zufügen und vermischen. Zucker zufügen. Die Mandarinen abtropfen lassen. Eier, Mandarinensaft und Öl zur Mehl-Zucker-Mischung geben und zu einem glatten Teig verarbeiten (Teig ist flüssig). Teig auf ein mit Bac

30 Min. simpel 04.07.2004
bei 5 Bewertungen

mit Kokosmilch, ergibt 5 Gläser à 150 ml, gekühlt halten die Kuchen ca. 4 Wochen

15 Min. simpel 06.10.2012
bei 8 Bewertungen

Die Butter mit den Eiern, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Kokosraspel unterrühren und das Mehl mit dem Backpulver einsieben. Zum Schluss die Sahne mit verrühren und den Teig in eine Gugelhupfform füllen. Bei 175 Grad ca. 50 Minu

10 Min. simpel 07.05.2014
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 180° C (Umluft 160° C, Gas Stufe 2 - 3) vorheizen. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelbe, 1 Esslöffel Wasser, Margarine und Zucker schaumig rühren. Rum, Mehl, Backpulver und Kokosraspel darunter mischen und den Eischnee un

20 Min. normal 24.12.2004
bei 3 Bewertungen

sehr einfach, aus einer Kastenform

10 Min. normal 08.01.2019
bei 7 Bewertungen

Rhabarber putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 1 EL Mehl unter den Rhabarber mischen. Weiches Fett, Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. 4 Eier nacheinander unterrühren. 250g Mehl, Kokosraspel und Backpulver mischen und abwech

30 Min. simpel 05.04.2007
bei 6 Bewertungen

mit Marzipan

20 Min. normal 28.12.2007
bei 5 Bewertungen

Die Pflaumen waschen und entsteinen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Springform fetten oder mit Backpapier auslegen. 2 Eier trennen, das Eiweiß kalt stellen. Das Mehl mit 125 g Zucker, 1 TL Zitronenschale und Backpulver in der Schüssel mische

35 Min. normal 19.10.2009