„Kokosfett“ Rezepte 1.382 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Kuchen
Vegetarisch
Konfiserie
Torte
Weihnachten
Hauptspeise
Kekse
Gemüse
Schnell
Lactose
Vegan
Winter
Gluten
Europa
Frucht
Kinder
Dessert
Festlich
Party
gekocht
Braten
Sommer
raffiniert oder preiswert
Frittieren
Deutschland
Herbst
Resteverwertung
Basisrezepte
Getreide
Reis
Snack
Aufstrich
Geflügel
Kartoffeln
Frühstück
Fingerfood
Vollwert
Österreich
Asien
USA oder Kanada
Frühling
Pilze
Fisch
Mehlspeisen
Schwein
Saucen
Wok
Süßspeise
Beilage
Rind
Ernährungskonzepte
Vorspeise
Eintopf
Dünsten
Geheimrezept
Suppe
Schmoren
Trennkost
Creme
Nudeln
warm
Low Carb
Dips
gebunden
kalorienarm
fettarm
Tarte
Pasta
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Thailand
Eis
Silvester
Brot oder Brötchen
Ei
Käse
Meeresfrüchte
Ostern
Kartoffel
Großbritannien
ketogen
China
Indien
kalt
Haltbarmachen
Krustentier oder Muscheln
Fleisch
ReisGetreide
Salat
Eier
Italien
Schweiz
Osteuropa
Diabetiker
Einlagen
Auflauf
Überbacken
Getränk
 (2 Bewertungen)

Palmin schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale verquirlen. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen und in die Ei-Zucker-Masse geben. Wer mag, kann das Mehl sieben. Teig verrühren und dabei Palmin nach

30 Min. simpel 29.01.2019
 (1 Bewertungen)

ohne Milchprodukte, geeignet bei Histaminintoleranz

10 Min. simpel 04.02.2014
 (0 Bewertungen)

Das Kokosfett in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen. Das Albaöl unterrühren und in verschließbare Gefäße abfüllen. Im Kühlschrank aushärten lassen. Die Mengenangabe reicht für 2 Gläser mit jeweils 280 g Inhalt.

10 Min. normal 12.10.2015
 (1 Bewertungen)

ohne Milchprodukte, geeignet bei Histaminintoleranz

10 Min. simpel 04.02.2014
 (40 Bewertungen)

schnelle Variante des Klassikers ohne Kokosfett

10 Min. simpel 08.04.2009
 (2 Bewertungen)

mit Kokosfett und gekochtem Eigelb, ohne Mixer

15 Min. normal 27.10.2017
 (1 Bewertungen)

mit Kokosmilch und Kokosfett

35 Min. simpel 23.10.2011
 (0 Bewertungen)

ohne Kokosfett, mit Keksen und Waffeln, einfach lecker und mal was Anderes

90 Min. normal 23.08.2018
 (0 Bewertungen)

ohne Kokosfett, ausreichend für eine 20er Kastenform

30 Min. normal 09.03.2019
 (2 Bewertungen)

Müsliriegel mit Kokosfett

20 Min. normal 30.05.2016
 (527 Bewertungen)

Letzings Geheimtrick - so gelingt's wirklich wie im Kino

5 Min. simpel 28.12.2008
 (9 Bewertungen)

für Pralinenförmchen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 14.12.2009
 (2 Bewertungen)

englische Haferflockenriegel

20 Min. normal 24.08.2016
 (50 Bewertungen)

Grundcreme für alle Geschmacksrichtungen

30 Min. normal 13.03.2008
 (96 Bewertungen)

ergibt ca. 30 Pralinen

30 Min. simpel 13.03.2008
 (7 Bewertungen)

aus nur drei Zutaten

5 Min. simpel 26.01.2016
 (0 Bewertungen)

vegan, vollwertig

30 Min. normal 17.01.2020
 (215 Bewertungen)

Kekskuchen

25 Min. normal 22.12.2005
 (267 Bewertungen)

Pralinen

20 Min. normal 02.02.2007
 (19 Bewertungen)

Kokosfett bei geringer Wärmezufuhr schmelzen lassen. Eier, Puderzucker und Kakao in einer Schüssel miteinander vermengen. Das abkühlende Kokosfett langsam, fast tröpfchenweise hinzufügen, damit das Ei nicht gerinnt. Sorgfältig mit dem Rührgerät zu

40 Min. simpel 20.10.2006
 (19 Bewertungen)

ergibt ca. 20 Stück

20 Min. simpel 04.03.2007
 (24 Bewertungen)

nach alter DDR - Tradition á la Mama

20 Min. simpel 20.07.2008
 (8 Bewertungen)

für Blechkuchen

10 Min. normal 10.06.2010
 (5 Bewertungen)

zart schmelzend im Gaumen, ergibt ca. 60 Stück

30 Min. simpel 25.06.2011
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 35 Pralinen.

60 Min. normal 04.12.2014
 (43 Bewertungen)

Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. In eine Schüssel umfüllen, die klein gehackte Schokolade unter Rühren in der Sahne schmelzen. Die Mandeln/Haselnüsse mit dem Lebkuchengewürz mischen und unterrühren. Die Masse kalt stellen und fest werden lasse

30 Min. simpel 11.02.2009
 (0 Bewertungen)

ergibt 9 Lollies

20 Min. simpel 23.05.2016
 (5 Bewertungen)

für einen Kuchen

5 Min. simpel 04.05.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kuvertüre mit Fett im Wasserbad zerschmelzen. Die Schokolade über das Eis gießen bzw. das Eis darin eintauchen. Sie wird gleich fest, wenn sie auf das Eis kommt. Das ist eine leckere Eis-Kruste für Eis am Stiel oder Eiskonfekt.

5 Min. simpel 27.06.2017
 (46 Bewertungen)

herzhafter Brotaufstrich

15 Min. simpel 21.09.2010