„Kokosfülle“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit schokoladig-lockerem Rührteig

35 min. simpel 25.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Mehl, dem Salz, dem Ei und der Milch einen dickflüssigen Teig bereiten. In einer schweren Pfanne 1 TL Butterfett erhitzen, 3 EL Teig hineingeben und durch Schwenken der Pfanne auf dem Pfannenboden verteilen. Wenn die Ränder leicht braun sind

30 min. simpel 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kastenkuchen mit Schokoglasur

35 min. normal 03.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (87)

... ein unwiderstehliches Duo: herrlich schokoladiger Rührkuchen mit einer saftigen Kokosfüllung, dekoriert mit feinen Kokosraspeln.

45 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Mürbteigtörtchen mit lecker - exotischer Kokosfüllung, ergibt 12 Törtchen

30 min. normal 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Exotischer Zupfkuchen mit Bananen und Kokosfüllung

50 min. normal 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

gerollt, mit Kokosfüllung, Weihnachtsplätzchen, Kekse

60 min. simpel 06.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brownies mit cremiger Kokosfüllung

30 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schoko-Keks-Kugeln mit Kokosfüllung, Rezept aus dem Kosovo

30 min. simpel 22.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kuchen mit Kokosfüllung, aus einer 24er Form, ca. 6 Stücke

45 min. normal 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quark mit dem Frischkäse und dem Vanillezucker glatt rühren und mit etwas Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Schokoriegel fein hacken. Die Schale von der Banane abziehen, die Banane der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schn

30 min. normal 12.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (44)

Diese mürben Plätzchen halten sich 4 - 6 Wochen frisch

60 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoladenkringel mit Gewürzen und Pistazien, ergibt ca. 50 Stück

40 min. normal 09.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Zucker, Butter und 1 Ei zu einem Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und etwa 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Den Backofen vorheizen (E-Herd: 180°C, Umluft: 160°C). Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten. 2/3 des Teiges ausroll

45 min. normal 26.01.2007